Ранее 20 .11.14 в сообщении № 1852 я делал сообщение:
"Сегодня прошло заседание МГВС по моему заявлению. Мне прекратили выплату компенсации за поднаем с июля 2014. В октябре подал заявление и после двух переносов заседание наконец состоялось . Ответчика пришлось переписывать УФО МО РФ на УФО Москвы и области, но не суть. У УФО требовал выплатить за июль-сентябрь и компенсировать инфляцию и судебные расходы.
Состав семьи у меня 4 чел (со мной) . Дети взрослые 21 и 27 лет (пока ждал жилье в распоряжении они как-то быстро выросли

).
До июля мне ежемесячно выплачивали по 22500 и вдруг прекратили. За неделю до заседания - 11 ноября на карточку неожиданно упали деньги - 30 тыс. (забоялись сцуки)., УФОшники мне пояснили, что это за июль и август по 15 тыс. за месяц. На естественный недоуменный вопрос почему собственно по 15, а не 22,5 ответили - читайте Закон, там дети считаются до 18 лет, плюс студенты в ВУЗе до 23, инвалиды и иждивенцы. Таковых у вас нет, будете получать по 15 тыс.
Судья выслушал внимательно мои возражения, и полтора часа ушел на совещание. Потом вынес решение - выплатить мне по 22,5 тыс за каждый месяц и плюс потери за инфляцию и судебные расходы. Письменные возражения УФО (прикладываю) он не принял во внимание, т.к. посчитал достаточными мои доказательства - представленный договор найма, где перечислены все члены семьи и копия предварительного извещения из ДЖО на распределение квартиры, где тоже перечислены все члены семьи"
Сегодня, как и обещал выкладываю решение суда со всеми обоснованиями