А в той местности где мы служим, мне зп работяги вашей местности приходится ежемесячно доплачивать за съем

Действительно, главное быстрее вселиться. Мы начинали службу в бывших японских конюшнях на о. Русский. После этого лишь бы стены были свои, а не казенные. А судя по советам на форумах, здесь у всех руки правильно растут.Berserc,
А в той местности где мы служим, мне зп работяги вашей местности приходится ежемесячно доплачивать за съеми поэтому мне тоже глубоко фиолетово какие там обои и прочие косметические недостатки
Такое впечатление складывается, что это форум строителей... Когда было время во время службы все эти нюансы освоить? Не понятно. Ранее в съемных квартирах такие нюансы, как ремонт меня не волновали. Сейчас все проще- есть интернет. Хочешь монтаж потолков, хочешь монтаж сплитов, хочешь каменщик и сварщик - любые пособия по перевоплощению...здесь у всех руки правильно растут.
Я тоже почти столько плачу.... Поэтому нас врасплох не возьмешь. Просто пусть дадут 4 стены и крышу с полом.А в той местности где мы служим, мне зп работяги вашей местности приходится ежемесячно доплачивать за съем и поэтому мне тоже глубоко фиолетово какие там обои и прочие косметические недостатки
скорее всего, что Молжаниново построено даже качественней, чем внутримкадные дома.А теперь: "Качество плохое!"...
Я и говорю где столько времени найти во время службы, чтобы уметь и еще делать..."Знать" не значит "уметь", а "уметь" не значит "делать"
Такое впечатление, что я приехал из какого-нибудь Мозамбика с плохим образованием и не умел читать наверное.Нет, просто раньше качество образования было лучше: все хорошо умели читать, например
это было бы в идеале, потому что лично мне, да и любому из вас, далеко не по вкусу предлагаемые дизайнерские оформления стен, полов и потолков )))Просто пусть дадут 4 стены и крышу с полом.
Лет восемь-девять назад наши друзья получали жилье под Подольском. Так вот они как-то там все объединились и коллективно отказались от отделки вообще, получив компенсацию (копеечную, правдане по вкусу предлагаемые дизайнерские оформления стен, полов и потолков )))
то, что наклеено на стенах и настелено на полы, в 80% квартир будет содрано
Ну уж нет! Дом перед ремонтом должен устояться, осесть. Наша часть в свое время построила целый комплекс домов. Ну а народ кинулся ремонтировать..... Все хвастались у кого материалы ловчее! Через 2-3 года все отвалилось. Особенно дорогущая плитка...Может правда, лучше бы с черновой отделкой квартиры давали
Я тоже самое получил. Пуля в пулю.Вчера получил список недостаков в ДЖО. Такое впечатление что они вообще не читают изменения в приказ 1280, вот
Чтоб угодить судьбе, глушить полезно ропот.это было бы в идеале, потому что лично мне, да и любому из вас, далеко не по вкусу предлагаемые дизайнерские оформления стен, полов и потолков )))
то, что наклеено на стенах и настелено на полы, в 80% квартир нашего мини-города будет содрано и заменено на более уютное и соответствующее вкусу (может кому-то нравятся девственно бетонные стены)
Мы это тоже сдавали.Вчера получил список недостаков в ДЖО. Такое впечатление что они вообще не читают изменения в приказ 1280, вот
Что за чудо инструкция такая?Вчера получил список недостаков в ДЖО. Такое впечатление что они вообще не читают изменения в приказ 1280, вот
Это вы нам, форумчанам, говорите? Дык мы тоже согласны. Вы вот инспектору это попробуйте донести.я согласен только с пунктом 1, 4 и 5
Нет проблем и не думал. А то, что вы еще пытаетесь извиниться - лишь выше поднимает Вас в моих глазах."Berserc"
Вы не обижайтесь.
просто хотелось узнать как ВЫ поступали при получении такого бреда?
, но у меня покороче список был. Кстати, если не говорил до сих пор - замечания можно попросить скинуть по факсу (по электронке не захотели), чтобы не торчать в очереди.Я лично сдал всё что требовали
у нас такой же список был. Видимо зависит от того в каком жилье живёшь.Ёлка Виталка,
ну если Вы через это прошли то подскажите:
что это за справка с места работы жены и старшей дочери?
в какой форме сдавать сведений о фактическом проживании (прописка при части, наем в Москве, живем постоянно на даче)
сведения о регистрации по месту жительства с 2007 по 2009г.г. - зачем и почему (там же срок -за последние пять лет)
справка о составе семьи, общей продолжительности военной службы и выписка из послужного списка -это-же вооще кадровики делают - почему они ее у меня требуют
Справку с места работы брала в отделе кадров с подписью директора и печатью.
На всех детей в школе - с места учёбы.
Сведения о фактическом проживании- мы живём в служебке (брали выписку из лицевого счёта в ДУ) - сдали ещё в июле.
Сведения о регистрации - тоже видно из лицевого счёта, что проживаем по данному адресу более 5-ти лет.
Справка о составе семьи, общей продолжительности военной службы и выписка из послужного списка - всё муж брал у кадровиков и отвозил.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:AndrewAndrew
У Вас проще, а мы на съемной квартире, хозяйка нас конечно не регистрировала (и не собирается) и где взять сей документ??Сведения о фактическом проживании- мы живём в служебке (брали выписку из лицевого счёта в ДУ) - сдали ещё в июле.
А где вы прописаны?хозяйка нас конечно не регистрировала (и не собирается) и где взять сей документ??
1. Справки с места работы жены запросили (проверяют а вдруг она в/сл ?)что это за справка с места работы жены и старшей дочери?
в какой форме сдавать сведений о фактическом проживании (прописка при части, наем в Москве, живем постоянно на даче)
сведения о регистрации по месту жительства с 2007 по 2009г.г. - зачем и почему (там же срок -за последние пять лет)
справка о составе семьи, общей продолжительности военной службы и выписка из послужного списка -это-же вооще кадровики делают - почему они ее у меня требуют
При части в которой служил 5 лет назадGAKFIN писал(а):хозяйка нас конечно не регистрировала (и не собирается) и где взять сей документ??
А где вы прописаны?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 47 гостей