Мытищи
-
- Участник
Не первый, я своими руками давал подержать ДП еще в июле одной из помощниц Гариповой, на что в ответ видел квадратные глаза того кому его давал.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#6033Похоже, Вы первыйИнтересно пообщаться с человеком у кого ДП на квартиру в Мытищах уже на руках...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В ТверьГера Сергей. а куда ехать заключать ДП? На Садово-Спасскую?

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Так кто-нибудь знает как выглядит этот "документ"Не первый, я своими руками давал подержать ДП еще в июле одной из помощниц Гариповой, на что в ответ видел квадратные глаза того кому его давал.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Re:
#6035Оппаньки! Похоже вы первый из форумчан кому предложили ДП в МытищахСегодня отправил факсом согласие на квартиру, получив ДЖО-ники перезвонили и сказали , что б ехал подписывать ДП...А я не в зуб ногой, что это такое...Есть ли смысл его подписывать...И подписав, я должен уже в 4-х месячный срок освободить служебку ? Я даже доки на подордерное дело не собиралНу а практика ДП сколько лет уже? Случаев нет.![]()

P.S. Спасибо за фотки! Если ещё есть выкладывайте.
В связи с изложенным, очень интересное предложение по ДП. Самое интересное, что не успели вручить предварительное извещение, как тут же предложили вселяться. А вот тем, кому извещения направлены еще в апреле-июне, ничего не предлагаютДа и самое главное, у меня же доплата за лишние метры, я что их должен оплатить, ведь квартира у меня ещё не в собственности...

ДП начали предлагать еще в апреле, когда пошли первые "предварительные"извещения. Но тогда общими усилиями мы от них отбились, т.к. дома не были введены в эксплуатацию.Похоже вы первый из форумчан кому предложили ДП в Мытищах
- Combatant64
- Заслуженный участник
Особенно "нравится" абзац пятый пункта 2.2.9 - в нём не указано по чьей вине если не заключён ДСН нужно освободить квартиру. Да и вообще с ДП больше непоняток чем плюсов. Ну и зачем, простите, козе такой баян?Вот пример ДП с форума:
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
ПРОТОКОЛ
заседания рабочей группы по вопросам обеспечения военнослужащих жилыми
помещениями
г. Москва «20» ноября 2014 г.
РАССМОТРЕННЫЕ ВОПРОСЫ И ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ:
ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Н.Военнослужащим распределено жильё в г. Мытищи. 16.10.2014 г. на заседании РГ было сказано, что до Нового 2015 года можно будет вселят ься по договорам временного пользования, каково- реальное положение дел но состоянию заселения в г. Мытищи? 24.11.2014 г. ОАО «Славянка»обещала принять на эксплуатационное обслуживание указанный микрорайон.
ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6. Мкр. 25А Мытищи, сроки ввода в эксплуатацию - 27.10.2014 введен в эксплуатацию.
Официальный протокол по итогам встречи РГ 20.11.2014.
помещениями
ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Н.Военнослужащим распределено жильё в г. Мытищи. 16.10.2014 г. на заседании РГ было сказано, что до Нового 2015 года можно будет вселят ься по договорам временного пользования, каково- реальное положение дел но состоянию заселения в г. Мытищи? 24.11.2014 г. ОАО «Славянка»обещала принять на эксплуатационное обслуживание указанный микрорайон.
ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6. Мкр. 25А Мытищи, сроки ввода в эксплуатацию - 27.10.2014 введен в эксплуатацию.
Официальный протокол по итогам встречи РГ 20.11.2014.
Re:
#6040Принятые решения... Нет слов..ПРОТОКОЛ
помещениями
Как в старом бородатом анекдоте:
-Штурман! Приборы..
-двести
- чего двести?
- а чего приборы?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
Re:
#6041Мне еще нравится п. 4.1: ДП продлевается по соглашению сторон, т.е. этого соглашения в принципе может и не быть (со стороны МО РФ).Особенно "нравится" абзац пятый пункта 2.2.9 - в нём не указано по чьей вине если не заключён ДСН нужно освободить квартиру. Да и вообще с ДП больше непоняток чем плюсов. Ну и зачем, простите, козе такой баян?Вот пример ДП с форума:
Еще интересен п. 4.4: про разрушение ЖП (читай ремонт), использование не по назначению (тут фантазия безгранична), игра на нервах соседей (без комментариев).
Re: Re:
#6042Шанс есть,но как мне кажется этот шанс остаться без распределённой квартиры с ДП меньше,чем шанс остаться ни с чем надеясь что извещение о предварительном распределении окажется не филькиной грамотой. ИМХО.Мне еще нравится п. 4.1: ДП продлевается по соглашению сторон, т.е. этого соглашения в принципе может и не быть (со стороны МО РФ).
.
#6043Дружище, я нифига не понял что ты написалШанс есть,но как мне кажется этот шанс остаться без распределённой квартиры с ДП меньше,чем шанс остаться ни с чем надеясь что извещение о предварительном распределении окажется не филькиной грамотой. ИМХО.Мне еще нравится п. 4.1: ДП продлевается по соглашению сторон, т.е. этого соглашения в принципе может и не быть (со стороны МО РФ).
.

#6044Вы я так понимаю сомневаетесь в том останется ли квартира за подписавшим ДП?Дружище, я нифига не понял что ты написал
Мы все имеем на руках извещения о предварительном распределении квартир,которые ни чем не оговорены.И есть ДП оговорённый в 1280 если не ошибаюсь.
Как вы считаете у кого шансов меньше оказаться без долгожданной квартиры?
#6045У тех кто оформил ДСН или собственность, в остальных случаях не дергаться.Вы я так понимаю сомневаетесь в том останется ли квартира за подписавшим ДП?Дружище, я нифига не понял что ты написал
Мы все имеем на руках извещения о предварительном распределении квартир,которые ни чем не оговорены.И есть ДП оговорённый в 1280 если не ошибаюсь.
Как вы считаете у кого шансов меньше оказаться без долгожданной квартиры?
Если бы еще не висела над всеми нами "угроза"получения денежной выплаты вместо реального жилья 

На шею не дави!
#6047Согласен! Но вы также не оформите ни ДСН ни зелёнку как и те кто подписал ДП.У тех кто оформил ДСН или собственность, в остальных случаях не дергаться.
Но у вас останется на ближайших 3 месяца минимум лишь в лучшем случае ни чего не значащая копия предварительного распределения не имеющая ни какой силы,а у подписавших ДП будет договор оговоренный в 1280.
В данном случае просматривается здоровая экономическая заинтересованность ДЖО "раздать" жилье,переложив оплату на жильцов,пока оформляется право собственности РФ,да и не слышал я о политике обмана военных после оформления ДП
На шею не дави!
#6049Ну если от этого станет легче жить - наверное это плюс.Согласен! Но вы также не оформите ни ДСН ни зелёнку как и те кто подписал ДП.У тех кто оформил ДСН или собственность, в остальных случаях не дергаться.
Но у вас останется на ближайших 3 месяца минимум лишь в лучшем случае ни чего не значащая копия предварительного распределения не имеющая ни какой силы,а у подписавших ДП будет договор оговоренный в 1280.
Не говорю за других,но про себя:какой смысл заключать мне ДП, если мне есть где жить без проблем,получать за поднаём, идёт выслуга,з/п. ..
При заключении ДП: мне начинает пилить мозг командование об увольнении,мне нужно лишний раз мотаться на СС, меня лишают поднаёма, мне нужно из нормальной благоустроенной квартиры (живу у родственников)вселяться в "голые стены" не имея возможности там ничего поменять (а я собираюсь ВСЁ менять)мне нужно начинать платить немалые деньги (ЗА ЧТО?)за голые стены... не,не мой вариант:fool:
Хотя признаю,есть люди у которых не Всё так радужно и они находятся в безвыходной ситуёвине ,тогда как вариант ДП, почему бы нет...
При заключении ДП: мне начинает пилить мозг командование об увольнении,мне нужно лишний раз мотаться на СС, меня лишают поднаёма, мне нужно из нормальной благоустроенной квартиры (живу у родственников)вселяться в "голые стены" не имея возможности там ничего поменять (а я собираюсь ВСЁ менять)мне нужно начинать платить немалые деньги (ЗА ЧТО?)за голые стены... не,не мой вариант:fool:
Хотя признаю,есть люди у которых не Всё так радужно и они находятся в безвыходной ситуёвине ,тогда как вариант ДП, почему бы нет...

Re:
#6051Почти один-в-один, только живу в съемной квартире.Не говорю за других,но про себя:какой смысл заключать мне ДП, если мне есть где жить без проблем,получать за поднаём, идёт выслуга,з/п. ..
Re:
#6052Не знал, мне ничего не предлагали, хотя был и в мае и в июне в своём отделении. Напротив, сказали что-то в духе "Вам ждать и ждать, вызовем".ДП начали предлагать еще в апреле, когда пошли первые "предварительные"извещения. Но тогда общими усилиями мы от них отбились, т.к. дома не были введены в эксплуатацию.
Больше похоже на местную "инициативу" РУЖО.
#6053Все это флуд!!! Пусть хоть кто нибудь сбросит ксерокопию ДП по Мытищам в форум, а так пустая болтовня...Не знал, мне ничего не предлагали, хотя был и в мае и в июне в своём отделении. Напротив, сказали что-то в духе "Вам ждать и ждать, вызовем".ДП начали предлагать еще в апреле, когда пошли первые "предварительные"извещения. Но тогда общими усилиями мы от них отбились, т.к. дома не были введены в эксплуатацию.
Больше похоже на местную "инициативу" РУЖО.
- гера сергей
- Заслуженный участник
P.S. Спасибо за фотки! Если ещё есть выкладывайте.

- гера сергей
- Заслуженный участник
Сегодня созванивался со своим РУЖО, просят приехать для заключения ДП и подвести обязательство о сдаче сл. жилого помещения...qqqs68, я похож на флудиста, у Вас сколько сообщений и кто Вас знает на форуме, уважаемый ?Все это флуд!!! Пусть хоть кто нибудь сбросит ксерокопию ДП по Мытищам в форум, а так пустая болтовня...

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Я военпенс, долго бодался за признание нуждающимся и буду хвататься за любой документ, что б обезопасить себя ...Хотя признаю,есть люди у которых не Всё так радужно и они находятся в безвыходной ситуёвине ,тогда как вариант ДП, почему бы нет...
гера сергей,
А воды нет???
Как такое может быть, если все уже введено в эксплуатацию?
А воды нет???
Как такое может быть, если все уже введено в эксплуатацию?
- гера сергей
- Заслуженный участник
Интересно, а ПЕРЕД заключением этого ДП, Вам квартиру СВОЮ можно хоть увидеть?
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#6059Перед, врят ли, но в ДП, вроде есть есть пункт 2.2.1 где я должен подписать акт приёма-передачи жил. пом.Интересно, а ПЕРЕД заключением этого ДП, Вам квартиру СВОЮ можно хоть увидеть?

Re:
#6060Но, мы, например, это заявление, сразу сдавали со всеми бумажками на подордерное дело.
Дополнительно по почте с описью вложения и уведомлением направить в адрес жилищного уполномоченного органа заявление: "Я, ... ...., в соответствии с пунктом 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" прошу предоставить мне распределенное на меня и членов моей семьи жилое помещение, согласно извещению о распределении жилого помещения № хххххх от хх июля 2014 года, в собственность бесплатно по адресу: ...... "
Гера Сергей! Удачи Вам! И конечно же, ждём подробностей!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»