Мытищи

alex.101.700
Участник

Непрочитанное сообщение alex.101.700 » 11 дек 2014, 22:45

Не первый, я своими руками давал подержать ДП еще в июле одной из помощниц Гариповой, на что в ответ видел квадратные глаза того кому его давал.

Fakelon
Активный участник

Непрочитанное сообщение Fakelon » 11 дек 2014, 22:48

Гера Сергей. а куда ехать заключать ДП? На Садово-Спасскую?

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 11 дек 2014, 23:40

Интересно пообщаться с человеком у кого ДП на квартиру в Мытищах уже на руках...
Похоже, Вы первый
:shock: :lol: И за весь этот хлам и его ВЫВОЗ мне одному платить ?!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Гера Сергей. а куда ехать заключать ДП? На Садово-Спасскую?
В Тверь :)

Добавлено спустя 40 минут 44 секунды:
Не первый, я своими руками давал подержать ДП еще в июле одной из помощниц Гариповой, на что в ответ видел квадратные глаза того кому его давал.
Так кто-нибудь знает как выглядит этот "документ" :)
Вложения
IMG_2241.JPG
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 12 дек 2014, 01:24

Всем доброго времени суток,Сергевна не подскажите на какой телефон звонили на Садово Спасскую в 108 кабинет?
+7(495)-607-27-76
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Василиск
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Василиск » 12 дек 2014, 01:25

Ну а практика ДП сколько лет уже? Случаев нет.
Сегодня отправил факсом согласие на квартиру, получив ДЖО-ники перезвонили и сказали , что б ехал подписывать ДП...А я не в зуб ногой, что это такое...Есть ли смысл его подписывать...И подписав, я должен уже в 4-х месячный срок освободить служебку ? Я даже доки на подордерное дело не собирал :shock: :?
Оппаньки! Похоже вы первый из форумчан кому предложили ДП в Мытищах :D , да ещё невзирая на превышение метража 8-) . Поскольку у вас превышение, то по-любому идёте на собственность. Если вы в принципе согласны сейчас на ДП и вам предложат сразу оплатить допметры по извещению, то это будет возможность застолбить квартиру. Вот пример ДП с форума:
Договор пользования жп_1.JPG
Договор пользования жп_2.JPG
Договор пользования жп_3.JPG
Договор пользования жп_4.JPG
Правда в этом говорится об обязательстве передачи по окончании действия ДП помещения по ДСН, но где-то на форуме читал, у кого-то было указано в ДП о передаче в собственность. На этом вам стоит заострить вопрос в Твери.

P.S. Спасибо за фотки! Если ещё есть выкладывайте.

vakh
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vakh » 12 дек 2014, 06:11

Да и самое главное, у меня же доплата за лишние метры, я что их должен оплатить, ведь квартира у меня ещё не в собственности...
В связи с изложенным, очень интересное предложение по ДП. Самое интересное, что не успели вручить предварительное извещение, как тут же предложили вселяться. А вот тем, кому извещения направлены еще в апреле-июне, ничего не предлагают 8-)

Stin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Stin » 12 дек 2014, 07:54

Похоже вы первый из форумчан кому предложили ДП в Мытищах
ДП начали предлагать еще в апреле, когда пошли первые "предварительные"извещения. Но тогда общими усилиями мы от них отбились, т.к. дома не были введены в эксплуатацию.

Combatant64
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Combatant64 » 12 дек 2014, 08:05

Вот пример ДП с форума:
Особенно "нравится" абзац пятый пункта 2.2.9 - в нём не указано по чьей вине если не заключён ДСН нужно освободить квартиру. Да и вообще с ДП больше непоняток чем плюсов. Ну и зачем, простите, козе такой баян?
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий

маргана
Активный участник

Непрочитанное сообщение маргана » 12 дек 2014, 09:08

ПРОТОКОЛ
заседания рабочей группы по вопросам обеспечения военнослужащих жилыми
помещениями
г. Москва «20» ноября 2014 г.
РАССМОТРЕННЫЕ ВОПРОСЫ И ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ:
ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Н.Военнослужащим распределено жильё в г. Мытищи. 16.10.2014 г. на заседании РГ было сказано, что до Нового 2015 года можно будет вселят ься по договорам временного пользования, каково- реальное положение дел но состоянию заселения в г. Мытищи? 24.11.2014 г. ОАО «Славянка»обещала принять на эксплуатационное обслуживание указанный микрорайон.
ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
6. Мкр. 25А Мытищи, сроки ввода в эксплуатацию - 27.10.2014 введен в эксплуатацию.
Официальный протокол по итогам встречи РГ 20.11.2014.

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 12 дек 2014, 09:47

ПРОТОКОЛ
заседания рабочей группы по вопросам обеспечения военнослужащих жилыми
помещениями
г. Москва «20» ноября 2014 г.
РАССМОТРЕННЫЕ ВОПРОСЫ И ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ:
Принятые решения... Нет слов..
Как в старом бородатом анекдоте:
-Штурман! Приборы..
-двести
- чего двести?
- а чего приборы?

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 12 дек 2014, 11:41

Вот пример ДП с форума:
Особенно "нравится" абзац пятый пункта 2.2.9 - в нём не указано по чьей вине если не заключён ДСН нужно освободить квартиру. Да и вообще с ДП больше непоняток чем плюсов. Ну и зачем, простите, козе такой баян?
Мне еще нравится п. 4.1: ДП продлевается по соглашению сторон, т.е. этого соглашения в принципе может и не быть (со стороны МО РФ).
Еще интересен п. 4.4: про разрушение ЖП (читай ремонт), использование не по назначению (тут фантазия безгранична), игра на нервах соседей (без комментариев).

служивый.
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение служивый. » 12 дек 2014, 12:15

Мне еще нравится п. 4.1: ДП продлевается по соглашению сторон, т.е. этого соглашения в принципе может и не быть (со стороны МО РФ).
.
Шанс есть,но как мне кажется этот шанс остаться без распределённой квартиры с ДП меньше,чем шанс остаться ни с чем надеясь что извещение о предварительном распределении окажется не филькиной грамотой. ИМХО.

fiveseven
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fiveseven » 12 дек 2014, 12:29

.
Шанс есть,но как мне кажется этот шанс остаться без распределённой квартиры с ДП меньше,чем шанс остаться ни с чем надеясь что извещение о предварительном распределении окажется не филькиной грамотой. ИМХО.
Дружище, я нифига не понял что ты написал :dash2:

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 12 дек 2014, 12:41

Вы я так понимаю сомневаетесь в том останется ли квартира за подписавшим ДП?
Мы все имеем на руках извещения о предварительном распределении квартир,которые ни чем не оговорены.И есть ДП оговорённый в 1280 если не ошибаюсь.
Как вы считаете у кого шансов меньше оказаться без долгожданной квартиры?

fiveseven
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fiveseven » 12 дек 2014, 12:46

Вы я так понимаю сомневаетесь в том останется ли квартира за подписавшим ДП?
Мы все имеем на руках извещения о предварительном распределении квартир,которые ни чем не оговорены.И есть ДП оговорённый в 1280 если не ошибаюсь.
Как вы считаете у кого шансов меньше оказаться без долгожданной квартиры?
У тех кто оформил ДСН или собственность, в остальных случаях не дергаться.

Никита15f
Участник

Непрочитанное сообщение Никита15f » 12 дек 2014, 13:13

Если бы еще не висела над всеми нами "угроза"получения денежной выплаты вместо реального жилья :(
На шею не дави!

служивый.
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение служивый. » 12 дек 2014, 13:15

Согласен! Но вы также не оформите ни ДСН ни зелёнку как и те кто подписал ДП.
Но у вас останется на ближайших 3 месяца минимум лишь в лучшем случае ни чего не значащая копия предварительного распределения не имеющая ни какой силы,а у подписавших ДП будет договор оговоренный в 1280.

Никита15f
Участник

Непрочитанное сообщение Никита15f » 12 дек 2014, 13:26

В данном случае просматривается здоровая экономическая заинтересованность ДЖО "раздать" жилье,переложив оплату на жильцов,пока оформляется право собственности РФ,да и не слышал я о политике обмана военных после оформления ДП
На шею не дави!

fiveseven
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fiveseven » 12 дек 2014, 13:28

Согласен! Но вы также не оформите ни ДСН ни зелёнку как и те кто подписал ДП.
Но у вас останется на ближайших 3 месяца минимум лишь в лучшем случае ни чего не значащая копия предварительного распределения не имеющая ни какой силы,а у подписавших ДП будет договор оговоренный в 1280.
Ну если от этого станет легче жить - наверное это плюс.

shmel258
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shmel258 » 12 дек 2014, 15:47

Не говорю за других,но про себя:какой смысл заключать мне ДП, если мне есть где жить без проблем,получать за поднаём, идёт выслуга,з/п. ..
При заключении ДП: мне начинает пилить мозг командование об увольнении,мне нужно лишний раз мотаться на СС, меня лишают поднаёма, мне нужно из нормальной благоустроенной квартиры (живу у родственников)вселяться в "голые стены" не имея возможности там ничего поменять (а я собираюсь ВСЁ менять)мне нужно начинать платить немалые деньги (ЗА ЧТО?)за голые стены... не,не мой вариант:fool:
Хотя признаю,есть люди у которых не Всё так радужно и они находятся в безвыходной ситуёвине ,тогда как вариант ДП, почему бы нет... :drink:

fiveseven
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fiveseven » 12 дек 2014, 16:10

Не говорю за других,но про себя:какой смысл заключать мне ДП, если мне есть где жить без проблем,получать за поднаём, идёт выслуга,з/п. ..
При заключении ДП: мне начинает пилить мозг командование об увольнении,мне нужно лишний раз мотаться на СС, меня лишают поднаёма, мне нужно из нормальной благоустроенной квартиры (живу у родственников)вселяться в "голые стены" не имея возможности там ничего поменять (а я собираюсь ВСЁ менять)мне нужно начинать платить немалые деньги (ЗА ЧТО?)за голые стены... не,не мой вариант:fool:
Хотя признаю,есть люди у которых не Всё так радужно и они находятся в безвыходной ситуёвине ,тогда как вариант ДП, почему бы нет... :drink:
Почти один-в-один, только живу в съемной квартире.

Василиск
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Василиск » 12 дек 2014, 16:18

ДП начали предлагать еще в апреле, когда пошли первые "предварительные"извещения. Но тогда общими усилиями мы от них отбились, т.к. дома не были введены в эксплуатацию.
Не знал, мне ничего не предлагали, хотя был и в мае и в июне в своём отделении. Напротив, сказали что-то в духе "Вам ждать и ждать, вызовем".
Больше похоже на местную "инициативу" РУЖО.

qqqs68
Новичок

Непрочитанное сообщение qqqs68 » 12 дек 2014, 21:48

Не знал, мне ничего не предлагали, хотя был и в мае и в июне в своём отделении. Напротив, сказали что-то в духе "Вам ждать и ждать, вызовем".
Больше похоже на местную "инициативу" РУЖО.
Все это флуд!!! Пусть хоть кто нибудь сбросит ксерокопию ДП по Мытищам в форум, а так пустая болтовня...

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 12 дек 2014, 22:05

P.S. Спасибо за фотки! Если ещё есть выкладывайте.
:D ...Куда с каждым днём утекает ЖСубсидия... Узковато, как там книжку читать :oops: :)
Вложения
IMG_2234.JPG

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 12 дек 2014, 23:20

Все это флуд!!! Пусть хоть кто нибудь сбросит ксерокопию ДП по Мытищам в форум, а так пустая болтовня...
Сегодня созванивался со своим РУЖО, просят приехать для заключения ДП и подвести обязательство о сдаче сл. жилого помещения...qqqs68, я похож на флудиста, у Вас сколько сообщений и кто Вас знает на форуме, уважаемый ? ;) У меня 4-года судебных тяжб с МО...Может поэтому и заключают ДП :lol: Когда съезжу отпишусь...Да, ДЖО-ницы, сказали , что со служебки не выгонят и можно приступать к ремонту в новой квартире :shock: ...Спросил у них , а как я стройматериалы буду без лифта на 13-й этаж таскать и где мне нужду справлять, когда воды нет....Придётся видимо прям с 13-го этажа :jokingly:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Хотя признаю,есть люди у которых не Всё так радужно и они находятся в безвыходной ситуёвине ,тогда как вариант ДП, почему бы нет...
Я военпенс, долго бодался за признание нуждающимся и буду хвататься за любой документ, что б обезопасить себя ...

Sergevna
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergevna » 12 дек 2014, 23:38

гера сергей,
А воды нет???
Как такое может быть, если все уже введено в эксплуатацию?

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 12 дек 2014, 23:43

гера сергей,
А воды нет???
Не спросил :? Но похоже нет...Может стояк отключен...Если подпишу ДП, то заставлю включить и найму гастарбайтера, чтоб меня на 13-й этаж таскал :D

Sergevna
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sergevna » 12 дек 2014, 23:51

Интересно, а ПЕРЕД заключением этого ДП, Вам квартиру СВОЮ можно хоть увидеть?

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 13 дек 2014, 00:03

Интересно, а ПЕРЕД заключением этого ДП, Вам квартиру СВОЮ можно хоть увидеть?
Перед, врят ли, но в ДП, вроде есть есть пункт 2.2.1 где я должен подписать акт приёма-передачи жил. пом. :? Ладно, разберёмся...Не подскажите, где можно найти образец заявы с требованием о предоставлении мне жилья только в собственность !

Sergevna
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergevna » 13 дек 2014, 00:16

Дополнительно по почте с описью вложения и уведомлением направить в адрес жилищного уполномоченного органа заявление: "Я, ... ...., в соответствии с пунктом 1 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" прошу предоставить мне распределенное на меня и членов моей семьи жилое помещение, согласно извещению о распределении жилого помещения № хххххх от хх июля 2014 года, в собственность бесплатно по адресу: ...... "
Но, мы, например, это заявление, сразу сдавали со всеми бумажками на подордерное дело.
Гера Сергей! Удачи Вам! И конечно же, ждём подробностей!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»