Да полностью с Вами коллега согласен! Такая-же песня. Ну ничего полагаю, что после получения квартиры ещё будет возможность послужить, а там ......Честно говоря,если бы не принятие ЖС, то я бы ещё послужил..
Жилье для тех, где МО РФ не располагает жилым фондом
- Конституция
- Заслуженный участник
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Нет. в 2012 году. Только на тот момент у меня ещё не было выслуги 20. (Я из тех,кто после 98) Соотв. если становится на должность, то придётся признаваться заново.А..... Вас признали нуждающимся после 01 января 2014 года ?
Я и сейчас в распоряжении по ОШМ. Предлагают должности, но пока не те, что бы на ту зарплату можно было бы без проблем для семейного бюджета скопить и добавить к ЖС на квартиру в конце службы.Вы наверное были в распоряжении в связи с увольнением по ОШМ или здоровью ?
Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:
Я тоже не исключаю такой возможности.Ну ничего полагаю, что после получения квартиры ещё будет возможность послужить, а там .....
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
ВНИМАНИЕ ВСЕМ !НАЧАЛАСЬ ВОЙНА С РАСПОРЯЖЕНЦАМИ В ЮЖНО-САХАЛИНСКЕ от 10.12.14г.
Сегодня начальник кадров 10.12.14 года, в помещении клуба заявил:
-"Всех распоряженцев , кто ждёт на квартиру в Южно-Сахалинске (это 132 чел и более) в течение трёх дней будут вызывают на беседу, предлагают квартиры где есть жилье, затем если отказался ,предложат жил.субсидию, если отказ то документы на увольнение.
Данный вопрос согласован с Командующим Восточного Воен.округа и м председателем Хабаровского окружного военного суда. Данные лица дали добро на увольнение подобной категории распоряженцев".
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА...!!
Сегодня начальник кадров 10.12.14 года, в помещении клуба заявил:
-"Всех распоряженцев , кто ждёт на квартиру в Южно-Сахалинске (это 132 чел и более) в течение трёх дней будут вызывают на беседу, предлагают квартиры где есть жилье, затем если отказался ,предложат жил.субсидию, если отказ то документы на увольнение.
Данный вопрос согласован с Командующим Восточного Воен.округа и м председателем Хабаровского окружного военного суда. Данные лица дали добро на увольнение подобной категории распоряженцев".
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА...!!
В интересное время живём. Законы есть, но те кто должен их соблюдать плевали на закон. А в СМИ всё красиво и шоколадно.
Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare.
ВНИМАНИЕ РАСПОРЯЖЕНЦЕВ КОГО ХОТЯТ УВОЛИТЬ , И ДЛЯ ТЕХ С КЕМ ПРОВОДИТЬСЯ БЕСЕДА.
Был у военного-гражданского адвоката, вот что он сказал, смысл его беседы:
1. НЕОБХОДИМО :
НИ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ШАГОВ, НЕ ПРОИЗНОСИТЬ НИ ЕДИНОГО СЛОВА, НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ СВОЕГО АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ И СОПРОВОЖДЕНИЯ.
2. ФИКСИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ ПРОТИВНИКА (МО РФ) ДОКУМЕНТАЛЬНО, СОБИРАЯ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ.
3. ТРЕБОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ (УВЕДОМЛЕНИЯ) от отдела кадров части, командования о необходимости прибытии военнослужащему в часть для проведения беседы. Бумажка должна содержать штамп, и роспись лица который вызывает. Эта бумага необходима для адвоката в суде.
P/S/(Ребята, вы не отказывайтесь, не скрываетесь от беседы, просто дайте бумажку под роспись, дело-то юридическое).
4. УВЕДОМИТЬ ПРИСУТСВУЮЩИХ НА БЕСЕДЕ, ЧТО БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПУБЛИЧНО АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЬ.
Вопрос от командования, нельзя производить сьёмку, тогда пусть представят письменный приказ командира, и ФСБ что режимное помещение, как и воинская часть. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, НАСТОЯТЬ НА ВИДЕОАУДИОЗАПИСИ ВПЛОТЬ ДО ПЕРЕНОСА БЕСЕДЫ НА ДРУГОЙ СРОК.
5.НАПРАВИТЬ В ВОЕН.ПРОКУРАТУРУ, И В ВЫШЕСТОЯШИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ЖАЛОБУ НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО ( с приложением всех видов доказательств и свидетелей собрания-ходатайство о вызове укажите) ПО ФАКТУ ОКАЗЫВАНИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, И ОКАЗАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ ИМЖ ВОПРЕКИ ЗАКОНУ.
6. НА БЕСЕДЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩИМ СВОЕГО АДВОКАТА ЛИБО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, И СКАЗАТЬ ЧТО НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ТОВАРИЩИ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ, БЕДЕТ ОТВЕЧАТЬ МОЙ ПРЕДСАВИТЕЛЬ, ТАКЖЕ И ДОКУМЕНТЫ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ОН ОТ МОЕГО ИМЕНИ..
Не забудьте предварительно составить с адвокатом, соглашение о правовом сопровождении..
Заплатите деньги, квитанцию об оплати не потеряйте.
7.НЕ ДОПУСТИТЬ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ В СОБЫТИЙ В СТОРОНУ ВОЕННОГО СУДА. НА КАЖДОМ ШАГЕ ОППОНЕНТОВ, СОЗДАВАТЬ ЛЮБЫЕ!!! ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРЕПЯТСВИЯ НА ПУТИ К НЕЗАКОННОМУ УВОЛЬНЕНИЮ С ИХ СТОРОНЫ.
8.ВО ВСЕХ БЕСЕДАХ И РАЗГОВАРАХ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНО: НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ,Я НАСТАИВАЮ НА ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ, УКАЗАННЫХ В МОЁМ РАПОРТЕ НА ДОСРОЧНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ПО ОШМ,СВОЕВРЕМЕННО НАПИСАННОГО В МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРАВООТНОШЕНИЙ СВЯЗАННЫХ С ПОЛУЧЕНИЕМ КВАРТИРЫ ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ, А ТАКЖЕ МОИХ ПОЖЕЛАНИЙ ОТРАЖЁННЫХ В ЛИСТЕ БЕСЕДЫ СОСТАВЛЕННЫЙ ОДНОВРЕМЕННО С РАПОРТОМ.
От себя добавлю: все ваши физические действия позволяют нормы закона, которые находятся в
Конституции, ФЗ о прокуратуре, ФЗ о праве военных на юридическую защиту о обжаловании действий должностно лица, ФЗ о гос.тайне, Дисциплинарном Уставе, майских указов президента от 2012 года. Прошу не задавайте лишние вопросы по обоснованию правомерности .
И ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, СТРАШНОЕ УЖЕ ПРИШЛО. ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО.
Был у военного-гражданского адвоката, вот что он сказал, смысл его беседы:
1. НЕОБХОДИМО :
НИ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ШАГОВ, НЕ ПРОИЗНОСИТЬ НИ ЕДИНОГО СЛОВА, НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ СВОЕГО АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ И СОПРОВОЖДЕНИЯ.
2. ФИКСИРОВАТЬ КАЖДЫЙ ШАГ ПРОТИВНИКА (МО РФ) ДОКУМЕНТАЛЬНО, СОБИРАЯ ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ.
3. ТРЕБОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ (УВЕДОМЛЕНИЯ) от отдела кадров части, командования о необходимости прибытии военнослужащему в часть для проведения беседы. Бумажка должна содержать штамп, и роспись лица который вызывает. Эта бумага необходима для адвоката в суде.
P/S/(Ребята, вы не отказывайтесь, не скрываетесь от беседы, просто дайте бумажку под роспись, дело-то юридическое).
4. УВЕДОМИТЬ ПРИСУТСВУЮЩИХ НА БЕСЕДЕ, ЧТО БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ПУБЛИЧНО АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЬ.
Вопрос от командования, нельзя производить сьёмку, тогда пусть представят письменный приказ командира, и ФСБ что режимное помещение, как и воинская часть. ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, НАСТОЯТЬ НА ВИДЕОАУДИОЗАПИСИ ВПЛОТЬ ДО ПЕРЕНОСА БЕСЕДЫ НА ДРУГОЙ СРОК.
5.НАПРАВИТЬ В ВОЕН.ПРОКУРАТУРУ, И В ВЫШЕСТОЯШИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ЖАЛОБУ НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО ( с приложением всех видов доказательств и свидетелей собрания-ходатайство о вызове укажите) ПО ФАКТУ ОКАЗЫВАНИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА, И ОКАЗАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ИЗМЕНЕНИЯ ИМЖ ВОПРЕКИ ЗАКОНУ.
6. НА БЕСЕДЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕМ ПРИСУТСВУЮЩИМ СВОЕГО АДВОКАТА ЛИБО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, И СКАЗАТЬ ЧТО НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ТОВАРИЩИ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ, БЕДЕТ ОТВЕЧАТЬ МОЙ ПРЕДСАВИТЕЛЬ, ТАКЖЕ И ДОКУМЕНТЫ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ОН ОТ МОЕГО ИМЕНИ..
Не забудьте предварительно составить с адвокатом, соглашение о правовом сопровождении..
Заплатите деньги, квитанцию об оплати не потеряйте.
7.НЕ ДОПУСТИТЬ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ В СОБЫТИЙ В СТОРОНУ ВОЕННОГО СУДА. НА КАЖДОМ ШАГЕ ОППОНЕНТОВ, СОЗДАВАТЬ ЛЮБЫЕ!!! ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРЕПЯТСВИЯ НА ПУТИ К НЕЗАКОННОМУ УВОЛЬНЕНИЮ С ИХ СТОРОНЫ.
8.ВО ВСЕХ БЕСЕДАХ И РАЗГОВАРАХ ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНО: НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ,Я НАСТАИВАЮ НА ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ, УКАЗАННЫХ В МОЁМ РАПОРТЕ НА ДОСРОЧНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ПО ОШМ,СВОЕВРЕМЕННО НАПИСАННОГО В МОМЕНТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРАВООТНОШЕНИЙ СВЯЗАННЫХ С ПОЛУЧЕНИЕМ КВАРТИРЫ ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ, А ТАКЖЕ МОИХ ПОЖЕЛАНИЙ ОТРАЖЁННЫХ В ЛИСТЕ БЕСЕДЫ СОСТАВЛЕННЫЙ ОДНОВРЕМЕННО С РАПОРТОМ.
От себя добавлю: все ваши физические действия позволяют нормы закона, которые находятся в
Конституции, ФЗ о прокуратуре, ФЗ о праве военных на юридическую защиту о обжаловании действий должностно лица, ФЗ о гос.тайне, Дисциплинарном Уставе, майских указов президента от 2012 года. Прошу не задавайте лишние вопросы по обоснованию правомерности .
И ГЛАВНОЕ НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, СТРАШНОЕ УЖЕ ПРИШЛО. ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО.
И последнее,
надо очень постараться взять фото- ксерокс копию телеграммы командующего на проведение с распорами беседы, не забудьте приобрести диктофон и экшн-камеру для крепления её на бок головы.
С этого момента, любые разговоры на построения и собраниях от командывания -ПОД ВИДЕО АУДИО ЗАПИСЬ.
надо очень постараться взять фото- ксерокс копию телеграммы командующего на проведение с распорами беседы, не забудьте приобрести диктофон и экшн-камеру для крепления её на бок головы.
С этого момента, любые разговоры на построения и собраниях от командывания -ПОД ВИДЕО АУДИО ЗАПИСЬ.
ПРО ОБРАЩЕНИЯ В ОНФ-ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, ПО ПОВОДУ НЕВЫПОЛНЕНИЯ МАЙСКОГО УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ, ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ, А ТО ТОЧНО МЕНЯ С МОНАСТЫРЬ ПОДВЕДЁТЕ.... (намёк надеюсь понятен)
Искренне ваш, МИРОТВОРЕЦ.

Искренне ваш, МИРОТВОРЕЦ.
На службу с адвокатом ходить?НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ СВОЕГО АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ)
ТРЕБОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ (УВЕДОМЛЕНИЯ) от отдела кадров части, командования о необходимости прибытии военнослужащему в часть для проведения беседы.
Адвокат похоже точно гражданский человек, и к армии не имеет никакого отношения.
- Конституция
- Заслуженный участник
Полагаю, что из числа уволенных таким образом военнослужащих, найдется один или два человека которые захотят пообщаться с указанными лицами в интимной обстановке, так сказать с глазу на глаз. Прежде чем принимать подобные решения нужно думать головой а не жопой! А если честно, полагаю, что это фейк или обман, в данной ситуации когда страна стоит на пороге развала, этого не будет, так как любой конфликт может перерасти в Майдан.Командующим Восточного Воен.округа и м председателем Хабаровского окружного военного суда
На службе вы и так должны находится согласно распорядку дня части. На беседу вас могут пригласить в любой момент, хоть каждый день. Никто в письменном виде не обязан об этом уведомлять.Не на службу, а только на беседу, где будет составлен лист беседы.
Вашего адвоката на территорию части могут просто не пустить, как постороннего человека.
- Конституция
- Заслуженный участник
Да полностью согласен, но можно схитрить и сказать, что я готов дать ответ на указанные вопросы в листе беседы, но для правильного и сформулированного ответа мне нужно время, после чего попросить лист беседы взять с собой домой, а там можете идти к адвокату. Как-то так.На беседу вас могут пригласить в любой момент, хоть каждый день. Никто в письменном виде не обязан об этом уведомлять.
Не существует.Хабаровского окружного военного суда
Попробуйте-ка обеспечить его пребывание (на законных основаниях) на территории воинской части.НИ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ШАГОВ, НЕ ПРОИЗНОСИТЬ НИ ЕДИНОГО СЛОВА, НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ СВОЕГО АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ И СОПРОВОЖДЕНИЯ
Не требуется для увольнения в связи с ОШМ никакого рапорта от военнослужащего. К представлению к увольнению с военной службы он прикладываться не будет.В МОЁМ РАПОРТЕ НА ДОСРОЧНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ПО ОШМ,СВОЕВРЕМЕННО НАПИСАННОГО
В часть этот военнослужащий должен прибывать ежедневно. Про единоначалие вспомнить тоже не помешает.ПИСЬМЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ (УВЕДОМЛЕНИЯ) от отдела кадров части, командования о необходимости прибытии военнослужащему в часть для проведения беседы
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Фильмов американских поменьше смотреть нужно.НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ТОВАРИЩИ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ, БЕДЕТ ОТВЕЧАТЬ МОЙ ПРЕДСАВИТЕЛЬ, ТАКЖЕ И ДОКУМЕНТЫ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ОН ОТ МОЕГО ИМЕНИ
"На 2015 год объемы выделяемых бюджетных ассигнований составили всего 9,5 млрд рублей. Это говорит о том, что Минобороны больше строить постоянное жилье для военнослужащих не будет. Лимиты бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016-2017 годы не предусмотрены", - сказал Пирогов, пояснив, что в 2015 году деньги пойдут на завершение существующих контрактов.
http://tass.ru/armiya-i-opk/1644955
http://tass.ru/armiya-i-opk/1644955
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Значит за штатом будем сидеть вечно!... Пирогов похоже не до конца понимает возможностей осуществления своих идей и желаний.Это говорит о том, что Минобороны больше строить постоянное жилье для военнослужащих не будет. Лимиты бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016-2017 годы не предусмотрены"
ОНО, ЯВНО ПЫТАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС ЗАСТАВИТЬ БРАТЬ Г...0 - ГДЕ ИМ ПОЖЕЛАЛОСЬ ПОНАСТРОИТЬ, А НЕ ТАМ (ИПМЖ) КУДА НАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛАГАЕТСЯ!Знак писал(а):Это говорит о том, что Минобороны больше строить постоянное жилье для военнослужащих не будет. Лимиты бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016-2017 годы не предусмотрены"
Значит за штатом будем сидеть вечно!... Пирогов похоже не до конца понимает возможностей осуществления своих идей и желаний.
Так и есть. Пусть предлагают. Неплохие места ещё есть (по стоимости превосходящей моё ИПМЖ). Как то затихли поправки в 23 статью... Интересно где им не дали ходу?ОНО, ЯВНО ПЫТАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС ЗАСТАВИТЬ БРАТЬ Г...0 - ГДЕ ИМ ПОЖЕЛАЛОСЬ ПОНАСТРОИТЬ
По Украине еще не разобрались, а так еще и Майданом горячо запахнетИнтересно где им не дали ходу?
Это ВВП предусмотрел сразу. ВВ МВД обеспечиваются гораздо лучше МО. Да и численность этих "войск" достаточная... дабы не было Майданов...еще и Майданом горячо запахнет
Только ОНО просчиталось, А РАКЕТОК У НИХ НЕ МА!Да и численность этих "войск" достаточная... дабы не было Майданов...
Re: Жилье для тех, где МО РФ не располагает жилым фондом
#201Здравствуйте.
Вопрос такой: военнослужащего-распоряженца состоящего на учёте для получения квартиры (контракт в 1998году, на учете с 2012года по ОШМ), вызывают и под давлением (запугивание увольнением с оставлением в очереди в военкомате и т.п.) заставляют написать рапорт о том что он согласен на ЖС. Он пишет рапорт 05.12.2014г.: "Я согласен на решение жилищного вопроса с помощью жилищной субсидии". Но документы он в РУЖО до сих пор не сдал, т.е. заявлений новых не писал, только рапорт командиру. Узнав что если он сейчас подаст все документы, то деньги всё равно получит не ранее весны 2015года, а рубль всё падает и т.п. у него пропало желание писать заявление и предоставлять документы в РУЖО и ждать непонятно чего.
Квартиры ни когда не предлагались, отказы не писал. РУЖО говорят что тут по ИМЖ МО строить не будет ждите сколько угодно. Командир говорит "У вас забрали право на квартиры, пишите на субсидию".
Может ли его постичь кара (увольнение) за то что он написал такой рапорт, а заявление с документами в РУЖО не спешит нести?
Ну не хочет он "фантики", ему нужна квартира.
Вопрос такой: военнослужащего-распоряженца состоящего на учёте для получения квартиры (контракт в 1998году, на учете с 2012года по ОШМ), вызывают и под давлением (запугивание увольнением с оставлением в очереди в военкомате и т.п.) заставляют написать рапорт о том что он согласен на ЖС. Он пишет рапорт 05.12.2014г.: "Я согласен на решение жилищного вопроса с помощью жилищной субсидии". Но документы он в РУЖО до сих пор не сдал, т.е. заявлений новых не писал, только рапорт командиру. Узнав что если он сейчас подаст все документы, то деньги всё равно получит не ранее весны 2015года, а рубль всё падает и т.п. у него пропало желание писать заявление и предоставлять документы в РУЖО и ждать непонятно чего.
Квартиры ни когда не предлагались, отказы не писал. РУЖО говорят что тут по ИМЖ МО строить не будет ждите сколько угодно. Командир говорит "У вас забрали право на квартиры, пишите на субсидию".
Может ли его постичь кара (увольнение) за то что он написал такой рапорт, а заявление с документами в РУЖО не спешит нести?
Ну не хочет он "фантики", ему нужна квартира.
Ерунду говорит командир.Командир говорит "У вас забрали право на квартиры, пишите на субсидию".
Пусть напишет новый рапорт командиру, где укажет, "что в связи с изменившейся экономической ситуацией в стране, прошу не изменять мне форму обеспечения жильём на жилищную субсидию. Оставить прежнюю форму обеспечения в виде натурального жилья. Мой рапорт от 11.11.1111 г. прошу считать недействительным."Но документы он в РУЖО до сих пор не сдал, т.е. заявлений новых не писал, только рапорт командиру.
Зарегистрировать его, либо отправить через почту. (Как писалось выше)
как вам такой рапорт: "В связи с изменившейся экономической ситуацией в стране и приостановкой выплат жилищной субсидии до неопределенного времени, прошу не изменять мне, 111111111111 , форму обеспечения жильём на жилищную субсидию. Оставить прежнюю форму обеспечения в виде натурального жилья. Мой рапорт от 05.12.2014 г. прошу считать недействительным."
Чувствую командир вызовет на беседу и начнёт беседовать и беседовать со всех сторон
Чувствую командир вызовет на беседу и начнёт беседовать и беседовать со всех сторон
Бред сивой кобылы. Откуда такие друзья появляются? С луны что-ли падают? Как можно так наплевательски относиться к устройству своей дальнейшей судьбы? Если у Вашего товарища есть еще остатки ума, он должен был не через Вас здесь задавать вопросы, а бежать со всех ног к адвокату и штудировать законы. Но боюсь ему ничего не поможет, такая болезнь навсегда. Это как при задержании ДПС в протоколе: " вчера был День рождения, но я не пьяный".
это всё лирика. Для перехода на ЖС нужно писать заявление в РУЖО, он его не писал. А в рапорте от 05.12.2014 года он написал о том что согласен на ЖС, но он не отказывался ни от чего и не просил сменить форму обеспечения жильем.
p.s. друзей не выбирают. Военнослужащий-распоряженец ещё не понимает что государству в лице командиров и чиновников на него наплевать.
p.s. друзей не выбирают. Военнослужащий-распоряженец ещё не понимает что государству в лице командиров и чиновников на него наплевать.
Тогда зачем нам пудрить мозги? Руки в ноги и к адвокату уточнять возможные проблемы с этим рапортом. Если сам не хочет думать, пусть заплатит денежку тому кто будет за него думать. А тут не надо нервировать всех, итак все на взводе.
Сегодня объявили о проведении в ГДО пресс-конференции представителей РУЖО и замполитов для распоряженцев. По предварительным данным целью данного мероприятия будет добровольно-принудительное склонение тех, у кого ИМПЖ выбрано там, где МО жилье не строит к переходу на жилищную субсидию. В случае отказа - угроза исключения из списков части с оставлением в списках нуждающихся. Очень хочется послушать аргументы. Подробности услышанного вечером.
Этого не избежать... Готовьтесь к войне. И к толковому (в военных делах) адвокату не помешает сходить...Чувствую командир вызовет на беседу и начнёт беседовать и беседовать со всех сторон
толкового в военных делах ещё найти надо. подскажите пожалуйста кто знает такого в личном сообщении по г.Белогорск Амурской области.
Вечером уже не смог отписаться устал в боях. Пресс-конференция прошла, длилась более 4 часов. Тема: принуждение к добровольному переходу военнослужащих, избравших ПМЖ в месте где МО не строит, а также получивших предварительное извещения на жилье не введенное в эксплуатацию, к переходу на жилищную субсидию. Со стороны противника участвовали: замполит армии, представитель ОК армии, начальник ОК воинской части, начальник территориального отделения РУЖО. С нашей стороны военнослужащие уволенные в период 2009-2010 годы и зачисленные в распоряжение до обеспечения и выведенные в распоряжение в период 2011 - 2013 годы.
Начал замполит, что мы едим дармовой хлеб, висим на шее государства и т.д. Далее сообщил, что на коллегии МО принято решение подготовить поправки в ФЗ О статусе военнослужащих, которые позволят стоящих в распоряжении и выбравших способом обеспечения готовое жилье исключить из списков части и отправить ожидать жилье в военкомат избранного места жительства. При этом упомянул, что те, кто изменит способ на получение ЖС останутся в списках части до ее получения.
Далее слово получил представитель РУЖО. В цветах и красках расписал какое счастье субсидия, что военнослужащий с ее помощью может решит любые свои вопросы, в том числе и жилищные и т.д. лапша на уши. Далее как бы по секрету сообщил, что стоящим на готовое жилье почти ничего не светит, так как МО даже достраивать практически ничего не собирается так, как это не выгодно, но поскольку держать никого в распоряжении не намерено, исключит из списков части и направит в военкомат. На мой вопрос о номере законопроекта, который позволит осуществить подобные действия затруднился ответить. На вопрос о том, почему в случае изменения способа обеспечения на субсидию, для уже признанных военнослужащих требуется предоставлять полный комплект документов, как и на признание, ответил, что это решение РУЖО и таким требованием они положения приказа МО РФ №510, в котором указаны всего два документа не нарушают. Не смог представитель ответить на вопрос когда будет перечисляться субсидия тем, кто на нее написал заявления в ноябре-декабре, поскольку конец года и финансовые структуры начали сводить дебет с кредитом.
Следующим шагом стало заполнение листов бесед, при этом их было два варианта: один судя по всему состряпали юристы армии с целью в будущем использовать данные листы бесед против военнослужащих в судах, поскольку вопросы в листе беседы являлись провокационными и категорические ответы типа "я согласен" или "я отказываюсь" весьма чреваты в будущем, поскольку могут быть использованы против военнослужащих. Второй лист беседы был более похож на опросный лист, его заполнял представитель РУЖО лично, видимо с целью определения упрямых, которые стойко не желают менять способ обеспечения жильем и занесении их в особые расстрельные списки, формируемые РУЖО, при этом тихо советовал изменить способ пока не поздно, а то потом типа ждать будете долго и вероятно не дождетесь.
Финалом мероприятия стал личный допрос замполитом особо упрямых, не сдавшихся и после этой настоятельной беседы и очень рекомендовал в крайнем случае до конца года передумать, а то в дальнейшем он ничем нам помочь не сможет.
Общее впечатление от товарищей с той стороны, знание законов и НПА минимальные, да и те трактуются весьма вольно, по типу "каждый суслик в поле агроном", но по размеру гонора товарищи впереди планеты всей, а нас считают за отработанный материал от которого следует как можно быстрее избавиться. Судя по всему очередная предновогодняя акция, хотя достаточно многих им удалось поколебать.
Начал замполит, что мы едим дармовой хлеб, висим на шее государства и т.д. Далее сообщил, что на коллегии МО принято решение подготовить поправки в ФЗ О статусе военнослужащих, которые позволят стоящих в распоряжении и выбравших способом обеспечения готовое жилье исключить из списков части и отправить ожидать жилье в военкомат избранного места жительства. При этом упомянул, что те, кто изменит способ на получение ЖС останутся в списках части до ее получения.
Далее слово получил представитель РУЖО. В цветах и красках расписал какое счастье субсидия, что военнослужащий с ее помощью может решит любые свои вопросы, в том числе и жилищные и т.д. лапша на уши. Далее как бы по секрету сообщил, что стоящим на готовое жилье почти ничего не светит, так как МО даже достраивать практически ничего не собирается так, как это не выгодно, но поскольку держать никого в распоряжении не намерено, исключит из списков части и направит в военкомат. На мой вопрос о номере законопроекта, который позволит осуществить подобные действия затруднился ответить. На вопрос о том, почему в случае изменения способа обеспечения на субсидию, для уже признанных военнослужащих требуется предоставлять полный комплект документов, как и на признание, ответил, что это решение РУЖО и таким требованием они положения приказа МО РФ №510, в котором указаны всего два документа не нарушают. Не смог представитель ответить на вопрос когда будет перечисляться субсидия тем, кто на нее написал заявления в ноябре-декабре, поскольку конец года и финансовые структуры начали сводить дебет с кредитом.
Следующим шагом стало заполнение листов бесед, при этом их было два варианта: один судя по всему состряпали юристы армии с целью в будущем использовать данные листы бесед против военнослужащих в судах, поскольку вопросы в листе беседы являлись провокационными и категорические ответы типа "я согласен" или "я отказываюсь" весьма чреваты в будущем, поскольку могут быть использованы против военнослужащих. Второй лист беседы был более похож на опросный лист, его заполнял представитель РУЖО лично, видимо с целью определения упрямых, которые стойко не желают менять способ обеспечения жильем и занесении их в особые расстрельные списки, формируемые РУЖО, при этом тихо советовал изменить способ пока не поздно, а то потом типа ждать будете долго и вероятно не дождетесь.
Финалом мероприятия стал личный допрос замполитом особо упрямых, не сдавшихся и после этой настоятельной беседы и очень рекомендовал в крайнем случае до конца года передумать, а то в дальнейшем он ничем нам помочь не сможет.
Общее впечатление от товарищей с той стороны, знание законов и НПА минимальные, да и те трактуются весьма вольно, по типу "каждый суслик в поле агроном", но по размеру гонора товарищи впереди планеты всей, а нас считают за отработанный материал от которого следует как можно быстрее избавиться. Судя по всему очередная предновогодняя акция, хотя достаточно многих им удалось поколебать.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»