Да полностью с Вами коллега согласен! Такая-же песня. Ну ничего полагаю, что после получения квартиры ещё будет возможность послужить, а там ......Честно говоря,если бы не принятие ЖС, то я бы ещё послужил..

Да полностью с Вами коллега согласен! Такая-же песня. Ну ничего полагаю, что после получения квартиры ещё будет возможность послужить, а там ......Честно говоря,если бы не принятие ЖС, то я бы ещё послужил..
Нет. в 2012 году. Только на тот момент у меня ещё не было выслуги 20. (Я из тех,кто после 98) Соотв. если становится на должность, то придётся признаваться заново.А..... Вас признали нуждающимся после 01 января 2014 года ?
Я и сейчас в распоряжении по ОШМ. Предлагают должности, но пока не те, что бы на ту зарплату можно было бы без проблем для семейного бюджета скопить и добавить к ЖС на квартиру в конце службы.Вы наверное были в распоряжении в связи с увольнением по ОШМ или здоровью ?
Я тоже не исключаю такой возможности.Ну ничего полагаю, что после получения квартиры ещё будет возможность послужить, а там .....
На службу с адвокатом ходить?НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ СВОЕГО АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ)
ТРЕБОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ (УВЕДОМЛЕНИЯ) от отдела кадров части, командования о необходимости прибытии военнослужащему в часть для проведения беседы.
Полагаю, что из числа уволенных таким образом военнослужащих, найдется один или два человека которые захотят пообщаться с указанными лицами в интимной обстановке, так сказать с глазу на глаз. Прежде чем принимать подобные решения нужно думать головой а не жопой! А если честно, полагаю, что это фейк или обман, в данной ситуации когда страна стоит на пороге развала, этого не будет, так как любой конфликт может перерасти в Майдан.Командующим Восточного Воен.округа и м председателем Хабаровского окружного военного суда
На службе вы и так должны находится согласно распорядку дня части. На беседу вас могут пригласить в любой момент, хоть каждый день. Никто в письменном виде не обязан об этом уведомлять.Не на службу, а только на беседу, где будет составлен лист беседы.
Да полностью согласен, но можно схитрить и сказать, что я готов дать ответ на указанные вопросы в листе беседы, но для правильного и сформулированного ответа мне нужно время, после чего попросить лист беседы взять с собой домой, а там можете идти к адвокату. Как-то так.На беседу вас могут пригласить в любой момент, хоть каждый день. Никто в письменном виде не обязан об этом уведомлять.
Не существует.Хабаровского окружного военного суда
Попробуйте-ка обеспечить его пребывание (на законных основаниях) на территории воинской части.НИ ДЕЛАТЬ НИКАКИХ ШАГОВ, НЕ ПРОИЗНОСИТЬ НИ ЕДИНОГО СЛОВА, НЕ ПОДПИСЫВАТЬ НИЧЕГО БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ СВОЕГО АДВОКАТА(ПРЕДСТАВИТЕЛЯ) И ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ ПРОВЕРКИ И СОПРОВОЖДЕНИЯ
Не требуется для увольнения в связи с ОШМ никакого рапорта от военнослужащего. К представлению к увольнению с военной службы он прикладываться не будет.В МОЁМ РАПОРТЕ НА ДОСРОЧНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ПО ОШМ,СВОЕВРЕМЕННО НАПИСАННОГО
В часть этот военнослужащий должен прибывать ежедневно. Про единоначалие вспомнить тоже не помешает.ПИСЬМЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ (УВЕДОМЛЕНИЯ) от отдела кадров части, командования о необходимости прибытии военнослужащему в часть для проведения беседы
Фильмов американских поменьше смотреть нужно.НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ТОВАРИЩИ ЧЛЕНЫ КОМИССИИ, БЕДЕТ ОТВЕЧАТЬ МОЙ ПРЕДСАВИТЕЛЬ, ТАКЖЕ И ДОКУМЕНТЫ БУДЕТ ПОДПИСЫВАТЬ ОН ОТ МОЕГО ИМЕНИ
Значит за штатом будем сидеть вечно!... Пирогов похоже не до конца понимает возможностей осуществления своих идей и желаний.Это говорит о том, что Минобороны больше строить постоянное жилье для военнослужащих не будет. Лимиты бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016-2017 годы не предусмотрены"
ОНО, ЯВНО ПЫТАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС ЗАСТАВИТЬ БРАТЬ Г...0 - ГДЕ ИМ ПОЖЕЛАЛОСЬ ПОНАСТРОИТЬ, А НЕ ТАМ (ИПМЖ) КУДА НАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛАГАЕТСЯ!Знак писал(а):Это говорит о том, что Минобороны больше строить постоянное жилье для военнослужащих не будет. Лимиты бюджетных ассигнований для осуществления строительства и покупки постоянного жилья на 2016-2017 годы не предусмотрены"
Значит за штатом будем сидеть вечно!... Пирогов похоже не до конца понимает возможностей осуществления своих идей и желаний.
Так и есть. Пусть предлагают. Неплохие места ещё есть (по стоимости превосходящей моё ИПМЖ). Как то затихли поправки в 23 статью... Интересно где им не дали ходу?ОНО, ЯВНО ПЫТАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС ЗАСТАВИТЬ БРАТЬ Г...0 - ГДЕ ИМ ПОЖЕЛАЛОСЬ ПОНАСТРОИТЬ
По Украине еще не разобрались, а так еще и Майданом горячо запахнетИнтересно где им не дали ходу?
Это ВВП предусмотрел сразу. ВВ МВД обеспечиваются гораздо лучше МО. Да и численность этих "войск" достаточная... дабы не было Майданов...еще и Майданом горячо запахнет
Только ОНО просчиталось, А РАКЕТОК У НИХ НЕ МА!Да и численность этих "войск" достаточная... дабы не было Майданов...
Ерунду говорит командир.Командир говорит "У вас забрали право на квартиры, пишите на субсидию".
Пусть напишет новый рапорт командиру, где укажет, "что в связи с изменившейся экономической ситуацией в стране, прошу не изменять мне форму обеспечения жильём на жилищную субсидию. Оставить прежнюю форму обеспечения в виде натурального жилья. Мой рапорт от 11.11.1111 г. прошу считать недействительным."Но документы он в РУЖО до сих пор не сдал, т.е. заявлений новых не писал, только рапорт командиру.
Этого не избежать... Готовьтесь к войне. И к толковому (в военных делах) адвокату не помешает сходить...Чувствую командир вызовет на беседу и начнёт беседовать и беседовать со всех сторон
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей