Я бы спросил, если не было, то когда будет в ближайшее время, может быть завтра, во время пресс-конференции Президента РФ...по теме- при звонке на ГЛ инфа, что никакого массового распределения ( Москвы и неМосквы )15.12. 14 не было

Я бы спросил, если не было, то когда будет в ближайшее время, может быть завтра, во время пресс-конференции Президента РФ...по теме- при звонке на ГЛ инфа, что никакого массового распределения ( Москвы и неМосквы )15.12. 14 не было
Спросил. Ответ - "мы в курсе только свершившихся фактов - пока не свершилось ожидайте. Когда будет не знаем. Но по нашей информации скоро предстоит."Я бы спросил, если не было, то когда будет в ближайшее время
Вот видите, всё равно ответ оптимистичный! Они всё знают, посто молчат как партизаны, боятся по шее получить за болтовню...Когда будет не знаем. Но по нашей информации скоро предстоит."
Метро "Новокосино" возле Салтыковки.пАтАмуШто там рядом метро Новокосино, а от Балашихи до Москвы фиг доедешь в часы пик
По моим скромным наблюдениям,Да хотя бы и так, и то хоть что нибудь!!!
Имейте ввиду, что последнее заседание РГ 25.12.2014, поэтому до 25-го должны всем распределить и отчитаться, что всё Ок!!!Поэтому, я думаю, что вся инфа будет ближе к середине следующей недели. Будем надеяться на подарки к новому году...
они смогут и безотчитаться, что всё Ок!!!
к сожалению.до 25-го должны всем распределить
Именно так. Нам в жилгруппе обычно говорят, что прошло распределение, а подробная инфа к ним приходит тока через неделю. Обещали 15го - это я писала здесь. Скажу только в пятницу, если скажут.. - было что или не было на этой неделе.если, допустим, что извещения выписаны 15-го, то их неделю подписывают. Без подписи на ГЛ инфу не выдают.
Я вроде бы так и писал ранее: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Звоните на ГЛ, должны распределить всем, кто до 01.01.2012...
Ну знаете, нас дофига таких, кто 2007 года и до 2012г , которые ПОКА остались за бортом.. Если нам всем разом распределят до НГ, наверно,это будет массовое!Звонил сегодня ГЛ спросил про распределение, оператор ответил что: распределение мне не было, распределять в этом году будут только "отказные " и то только тем кто признан до 12 года, о массовых распределей на Москву они не слышали, да и кончались все "массовые распределения на Москву", всем кто признан после 12 года звонить после новогодних праздников.
Ну что как маленькие? Что ему Шойгу доложил, то он и сказал! Кого он ещё должен был вызвать на доклад? Аэроандрея? Всё по уставу...Путин сказал что обеспечили квартирами 100% от запланированного. Может как нибудь ему намекнуть истинное состояние дел?
Ну знаете, нас дофига таких, кто 2007 года и до 2012г , которые ПОКА остались за бортом.. Если нам всем разом распределят до НГ, наверно,это будет массовое!
распределять в этом году будут только "отказные " и то только тем кто признан до 12 года
Я уже и рапорт на отпуск написал (хоть и в распоряжении) с 01.01 15, и основу для плакатов сделал...Главное показать массовое недовольство и вскрыть искажение фактов, чтобы на нас обратили внимание.
А вот это уже к сожалению противозаконно. Вежливо примут и оштрафуют. Предпочитаю массовые обращения в администрацию по почте.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...
Незаконно, это когда между одиночными пикетами менее 15 метров(надо уточнить...)! Массовые обращения видят лишь те, к кому обращаются (а им, как правило фиолетово....)!А вот это уже к сожалению противозаконно. Вежливо примут и оштрафуют. Предпочитаю массовые обращения в администрацию по почте.
Прочитайте пост#9537# Офицер на 318стр ЛБ ветки, не знаю , насколько это соответствует действительности,но в реалии сложившейся экономической ситуации в стране,можно предположить и такое развитие ситуации.
А еще Пирогов 13.12.2014 дал большое интервью...Всё говорит о том ,что накануне финального распределения проведена большая акустическая работа с лохторатом по всем фронтам : публичном и непубличном . Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....Теперь насяльники переживают за свои новогодние премии , пусть даже девальвированнные...Разговаривал сегодня с одним из начальников отделов департамента, к ним поступила команда не распределять более900 квартир в связи с падением рубля и поднятием цен на жилье...
НЕ, я это не писал, это репост с другой ветки.fedalex писал(а):Разговаривал сегодня с одним из начальников отделов департамента, к ним поступила команда не распределять более900 квартир в связи с падением рубля и поднятием цен на жилье...
А еще Пирогов 13.12.2014 дал большое интервью...Всё говорит о том ,что накануне финального распределения проведена большая акустическая работа с лохторатом по всем фронтам : публичном и непубличном . Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....Теперь насяльники переживают за свои новогодние премии , пусть даже девальвированнные...
Я готов доказать, что это не так!Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....
Согласен, Пирогов понимает что департамент не выполнил задачу и пытается блефовать,нагоняя страх на зеленых человечков дабы брали все и не глядя, потом будут втюхивать ДП, стращая: "а то заберем, всех переведем на ЖС,кто не успел тот опоздал, только для Вас осталась последняя квартира в Подольске, уууу баба Яга-девальвация."А деньги на ЖС у ПИ есть в таком объеме?А еще Пирогов 13.12.2014 дал большое интервью...Всё говорит о том ,что накануне финального распределения проведена большая акустическая работа с лохторатом по всем фронтам : публичном и непубличном . Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....Теперь насяльники переживают за свои новогодние премии , пусть даже девальвированнные...
Так теперь от продажи нефти рубликов то в бюджет , за счет дорогого доллара, еще больше придетА деньги на ЖС у ПИ есть в таком объеме?
18 декабря 2014 года, 15:20Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили...
Самим надо их тыкать! За нас никто бороться не будет, мы никому не интересны - нас, ведь, уже "обеспечилиВообще давайте попросим рабочую группу 25 декабря потыкать носом пирогова в ложь!
Нафига препровод? В заявлении(любой бумаге) указываем, что к первому экземпляру прилагаем следующие доки....Друзья, может есть у кого образец сопроводительой в ДЖО, скиньте образец. Плиз!!
Выскажу частное мнение. Очередной (за 15 лет)прекрасный, актерский монолог ВВП, я даже чуть не прослезился. Но вспомнил это же для тех, кто любит смотреть телевизор из репертуара:http://www.youtube.com/watch?v=8tiEIEWEwfY18 декабря 2014 года, 15:20
Большая пресс-конференция Владимира Путина
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google, Semrush [Bot] и 37 гостей