Я бы спросил, если не было, то когда будет в ближайшее время, может быть завтра, во время пресс-конференции Президента РФ...по теме- при звонке на ГЛ инфа, что никакого массового распределения ( Москвы и неМосквы )15.12. 14 не было
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Спросил. Ответ - "мы в курсе только свершившихся фактов - пока не свершилось ожидайте. Когда будет не знаем. Но по нашей информации скоро предстоит."Я бы спросил, если не было, то когда будет в ближайшее время
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вот видите, всё равно ответ оптимистичный! Они всё знают, посто молчат как партизаны, боятся по шее получить за болтовню...Когда будет не знаем. Но по нашей информации скоро предстоит."
-
janna18.09
- Постоянный участник
Метро "Новокосино" возле Салтыковки.пАтАмуШто там рядом метро Новокосино, а от Балашихи до Москвы фиг доедешь в часы пик
По моим скромным наблюдениям,Да хотя бы и так, и то хоть что нибудь!!!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Имейте ввиду, что последнее заседание РГ 25.12.2014, поэтому до 25-го должны всем распределить и отчитаться, что всё Ок!!!Поэтому, я думаю, что вся инфа будет ближе к середине следующей недели. Будем надеяться на подарки к новому году...
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А только что на ГЛ на вопрос будет ли БОЛЬШОЕ распределение сообщили, что мол распределение по Москве идет, шло и не останавливалось и ни о каком БОЛЬШОМ не слышали.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
они смогут и безотчитаться, что всё Ок!!!
к сожалению.до 25-го должны всем распределить
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Именно так. Нам в жилгруппе обычно говорят, что прошло распределение, а подробная инфа к ним приходит тока через неделю. Обещали 15го - это я писала здесь. Скажу только в пятницу, если скажут.. - было что или не было на этой неделе.если, допустим, что извещения выписаны 15-го, то их неделю подписывают. Без подписи на ГЛ инфу не выдают.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Звонил сегодня ГЛ спросил про распределение, оператор ответил что: распределение мне не было, распределять в этом году будут только "отказные " и то только тем кто признан до 12 года, о массовых распределей на Москву они не слышали, да и кончались все "массовые распределения на Москву", всем кто признан после 12 года звонить после новогодних праздников.
В общем сплошной пессимизм
В общем сплошной пессимизм
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Я вроде бы так и писал ранее: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Звоните на ГЛ, должны распределить всем, кто до 01.01.2012...
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Путин сказал что обеспечили квартирами 100% от запланированного. Может как нибудь ему намекнуть истинное состояние дел? Коллективно так невзначай... 
Ну знаете, нас дофига таких, кто 2007 года и до 2012г , которые ПОКА остались за бортом.. Если нам всем разом распределят до НГ, наверно,это будет массовое!Звонил сегодня ГЛ спросил про распределение, оператор ответил что: распределение мне не было, распределять в этом году будут только "отказные " и то только тем кто признан до 12 года, о массовых распределей на Москву они не слышали, да и кончались все "массовые распределения на Москву", всем кто признан после 12 года звонить после новогодних праздников.
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Ну что как маленькие? Что ему Шойгу доложил, то он и сказал! Кого он ещё должен был вызвать на доклад? Аэроандрея? Всё по уставу...Путин сказал что обеспечили квартирами 100% от запланированного. Может как нибудь ему намекнуть истинное состояние дел?
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Защитник Отечества,
Значит грядут репрессии. Есть такая фраза у разведки: "Мысль опережает действие - поэтому все действия должны быть подогнаны под воображаемый финал". Финал я так чувствую уже нарисовали - теперь ждите действий и не обязательно демократичных. По моему необходимо их как то блокировать массовым протестом, а то они там такого с нами наделают-мало не покажется! Если конечно не молчать а продумать текст жалобы и каждый от своего имени отправит на электронку, либо по почте в администрацию президента. Главное показать массовое недовольство и вскрыть искажение фактов, чтобы на нас обратили внимание.
Значит грядут репрессии. Есть такая фраза у разведки: "Мысль опережает действие - поэтому все действия должны быть подогнаны под воображаемый финал". Финал я так чувствую уже нарисовали - теперь ждите действий и не обязательно демократичных. По моему необходимо их как то блокировать массовым протестом, а то они там такого с нами наделают-мало не покажется! Если конечно не молчать а продумать текст жалобы и каждый от своего имени отправит на электронку, либо по почте в администрацию президента. Главное показать массовое недовольство и вскрыть искажение фактов, чтобы на нас обратили внимание.
Ну знаете, нас дофига таких, кто 2007 года и до 2012г , которые ПОКА остались за бортом.. Если нам всем разом распределят до НГ, наверно,это будет массовое!
распределять в этом году будут только "отказные " и то только тем кто признан до 12 года
-
fedalex
- Постоянный участник
Я уже и рапорт на отпуск написал (хоть и в распоряжении) с 01.01 15, и основу для плакатов сделал...Главное показать массовое недовольство и вскрыть искажение фактов, чтобы на нас обратили внимание.
После новогодних праздников собираюсь на одиночный пикет к ГШ(Арбатская)...
Тексты пока не придумал и не распечатал - но время, пока есть.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...
P.S. Да простят меня модераторы, но профильная ветка - "мертва...".
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
- aeroandrey
- Заслуженный участник
А вот это уже к сожалению противозаконно. Вежливо примут и оштрафуют. Предпочитаю массовые обращения в администрацию по почте.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...
-
fedalex
- Постоянный участник
Незаконно, это когда между одиночными пикетами менее 15 метров(надо уточнить...)! Массовые обращения видят лишь те, к кому обращаются (а им, как правило фиолетово....)!А вот это уже к сожалению противозаконно. Вежливо примут и оштрафуют. Предпочитаю массовые обращения в администрацию по почте.
Лично я - пойду! Достали все своим враньём...!!!!
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...
aeroandrey,
Прочитайте пост#9537# Офицер на 318стр ЛБ ветки, не знаю , насколько это соответствует действительности,но в реалии сложившейся экономической ситуации в стране,можно предположить и такое развитие ситуации.
Прочитайте пост#9537# Офицер на 318стр ЛБ ветки, не знаю , насколько это соответствует действительности,но в реалии сложившейся экономической ситуации в стране,можно предположить и такое развитие ситуации.
-
fedalex
- Постоянный участник
Сообщение #9537 Офицер » 16 декабря 2014, 19:29
Разговаривал сегодня с одним из начальников отделов департамента, к ним поступила команда не распределять более900 квартир в связи с падением рубля и поднятием цен на жилье... Оставшимся военным дать субсидию...вот такие пироги, кругом засада....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Интересно, как долго они потом проживут?!
А еще Пирогов 13.12.2014 дал большое интервью...Всё говорит о том ,что накануне финального распределения проведена большая акустическая работа с лохторатом по всем фронтам : публичном и непубличном . Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....Теперь насяльники переживают за свои новогодние премии , пусть даже девальвированнные...Разговаривал сегодня с одним из начальников отделов департамента, к ним поступила команда не распределять более900 квартир в связи с падением рубля и поднятием цен на жилье...
-
fedalex
- Постоянный участник
НЕ, я это не писал, это репост с другой ветки.fedalex писал(а):Разговаривал сегодня с одним из начальников отделов департамента, к ним поступила команда не распределять более900 квартир в связи с падением рубля и поднятием цен на жилье...
А еще Пирогов 13.12.2014 дал большое интервью...Всё говорит о том ,что накануне финального распределения проведена большая акустическая работа с лохторатом по всем фронтам : публичном и непубличном . Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....Теперь насяльники переживают за свои новогодние премии , пусть даже девальвированнные...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я готов доказать, что это не так!Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....
Согласен, Пирогов понимает что департамент не выполнил задачу и пытается блефовать,нагоняя страх на зеленых человечков дабы брали все и не глядя, потом будут втюхивать ДП, стращая: "а то заберем, всех переведем на ЖС,кто не успел тот опоздал, только для Вас осталась последняя квартира в Подольске, уууу баба Яга-девальвация."А деньги на ЖС у ПИ есть в таком объеме?А еще Пирогов 13.12.2014 дал большое интервью...Всё говорит о том ,что накануне финального распределения проведена большая акустическая работа с лохторатом по всем фронтам : публичном и непубличном . Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили....Теперь насяльники переживают за свои новогодние премии , пусть даже девальвированнные...
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Так теперь от продажи нефти рубликов то в бюджет , за счет дорогого доллара, еще больше придетА деньги на ЖС у ПИ есть в таком объеме?
Единственное на фоне такого бравого обеспечения всем и всех, интересен объем расходов на поднайм. А особенно на следующий год и особенно по Мск - совсем ведь близко к 0 должен быть) Косвенно это подтверждается сначала эпопеей с постановкой на служебку тех кто до... и якобы задержкой выплат из за этого, а теперь когда все послушно встали - оказалось что денег-то и нет на статье, причем аж с сентября месяца людям должны, что не мудрено, сколько не подбирай фразы под свою "правду", а 2+2 нолем не станет..
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
18 декабря 2014 года, 15:20Президент же час назад сказал , что нас всех обеспечили , видимо ,ему уже доложили...
Большая пресс-конференция Владимира Путина
"Большое внимание в этом году мы уделяли повышению боевых возможностей и боеспособности Вооружённых Сил. Не буду всё перечислять. Остановлюсь только на социальном показателе. В 2014 году постоянное жильё получили 11 700 военнослужащих Министерства обороны. Служебным жильём обеспечены 15 300 военнослужащих. Это 100 процентов от запланированных годовых показателей."
http://news.kremlin.ru/news/47250
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- aeroandrey
- Заслуженный участник
-
Распоряженец71
- Постоянный участник
-
fedalex
- Постоянный участник
Самим надо их тыкать! За нас никто бороться не будет, мы никому не интересны - нас, ведь, уже "обеспечилиВообще давайте попросим рабочую группу 25 декабря потыкать носом пирогова в ложь!
Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
Нафига препровод? В заявлении(любой бумаге) указываем, что к первому экземпляру прилагаем следующие доки....Друзья, может есть у кого образец сопроводительой в ДЖО, скиньте образец. Плиз!!
А сзади пишем расчет рассылки: экз.№1 - в адрес, экз. №2 - возврат исполнителю. Вот и всё!
Выскажу частное мнение. Очередной (за 15 лет)прекрасный, актерский монолог ВВП, я даже чуть не прослезился. Но вспомнил это же для тех, кто любит смотреть телевизор из репертуара:http://www.youtube.com/watch?v=8tiEIEWEwfY18 декабря 2014 года, 15:20
Большая пресс-конференция Владимира Путина
«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»