Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 19 дек 2014, 14:16

актерский монолог ВВП
:lol: Да, еть у него такой талант... :D
В Инете - куча доказательств несоответствия речей ВВП и реального положения вещей. :mrgreen:
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

Черешня
Участник

Непрочитанное сообщение Черешня » 19 дек 2014, 17:29

Скажу только в пятницу, если скажут.. - было что или не было на этой неделе.
Будьте добры, отпишитесь, пожалуйста, есть ли новости?

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 19 дек 2014, 17:34

Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!
Я уже одного товарища попросил попробовать организовать митинг. Вы мне напоминаете Медведева, который рассуждает, что нужно делать, забывая при этом, что делать это он должен сам (в первую очередь)
Выскажу частное мнение.
Форум у нас юридической направленности, а частное мнение выскажите в интернет-приемную Президента РФ и Правительства РФ.
Остальных это тоже касается.:twisted:

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 19 дек 2014, 21:20

fedalex писал(а):Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!

#28897 alex56 » Сегодня, 17:34
Я уже одного товарища попросил попробовать организовать митинг. Вы мне напоминаете Медведева, который рассуждает, что нужно делать, забывая при этом, что делать это он должен сам (в первую очередь)

Вот я, и пойду на одиночный пикет! Что, слабо просмотреть ветку чуть выше?
И почему Вы позволяете себе передёргивать? Я написал ответ на предыдущий пост - (aeroandrey писал(а):Вообще давайте попросим рабочую группу 25 декабря потыкать носом пирогова в ложь!). Или Вы считаете, что о своих проблемах не следует заявлять, а тихо ждать,молча снося ложь?!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
fedalex писал(а):Выскажу частное мнение.

Форум у нас юридической направленности, а частное мнение выскажите в интернет-приемную Президента РФ и Правительства РФ.
Стыдоба, а ещё модератор - администратор!!!! :lol:
Когда я такое писал?! Читаем внимательно, а потом извиняемся....

РЕПОСТ: Сообщение #28894 Дулин » Сегодня, 13:57

Знак писал(а):18 декабря 2014 года, 15:20
Большая пресс-конференция Владимира Путина

Выскажу частное мнение. Очередной (за 15 лет)прекрасный, актерский монолог ВВП, я даже чуть не прослезился. Но вспомнил это же для тех, кто любит смотреть телевизор из репертуара:
Всё что есть хорошего в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению...

Бубер
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Бубер » 19 дек 2014, 23:46

Вообще давайте попросим рабочую группу 25 декабря потыкать носом пирогова в ложь!
ИМХО
Наверное 25го дядюшка 3,14 будет уже тыкать соломинку в коктейль, где нибудь на теплом побережье... :drink:
А его заместитель тупо не явится на заседание... :bye2:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

Светуля44
Участник

Непрочитанное сообщение Светуля44 » 20 дек 2014, 01:30

Будьте добры, отпишитесь, пожалуйста, есть ли новости?
Новостей по распределению у меня нет, разговор в пятницу с жилгруппой не сложился.

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 20 дек 2014, 22:50

"Большое внимание в этом году мы уделяли повышению боевых возможностей и боеспособности Вооружённых Сил. Не буду всё перечислять. Остановлюсь только на социальном показателе. В 2014 году постоянное жильё получили 11 700 военнослужащих Министерства обороны. Служебным жильём обеспечены 15 300 военнослужащих. Это 100 процентов от запланированных годовых показателей."
Так я не понял - я обеспечен, или нет? :shock:
Если мне память не изменяет, то было поручение ВВП об обеспечении всех, кто встал на учёт до 01.01.12, и именно, в 2014г.?!
Я, не обеспечен... Законных предложений не было...
Наверное, кто то врёт- или ВВП, или действительность!

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Наверное 25го дядюшка 3,14 будет уже тыкать соломинку в коктейль, где нибудь на теплом побережье... :drink:
Да ладно, ПЫ- РОГОВ постоянно плачется, что в ДЖО ЗП маленькие :lol: ...
Они работают только за идею!!!

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 20 дек 2014, 23:16

"Большое внимание в этом году мы уделяли повышению боевых возможностей и боеспособности Вооружённых Сил. Не буду всё перечислять. Остановлюсь только на социальном показателе. В 2014 году постоянное жильё получили 11 700 военнослужащих Министерства обороны. Служебным жильём обеспечены 15 300 военнослужащих. Это 100 процентов от запланированных годовых показателей."
а на сайте МО РФ другая информация) тут о 110% и 109% говорят
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 222@egNews

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 20 дек 2014, 23:18

116% - это всегда правильная цифра. :(

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 20 дек 2014, 23:26

116% - это всегда правильная цифра.
146% вроде была как то))

sms*ка
Участник

Непрочитанное сообщение sms*ка » 20 дек 2014, 23:34

Нам в конце недели позвонили из ДЖО,интересовались не будем ли мы против двух квартир(1+1 или 2+1) ,в разных районах,в разных подъездах,на разных этажах.Сказали трёшек не осталось.Ждите,перезвоним

fedalex
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedalex » 20 дек 2014, 23:51

Нам в конце недели позвонили из ДЖО,интересовались не будем ли мы против двух квартир(1+1 или 2+1) ,в разных районах,в разных подъездах,на разных этажах.Сказали трёшек не осталось.Ждите,перезвоним
Мы согласны на 2+1, пусть в разных домах, но на Хорош-е... :D

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 222@egNews
Блин, где мой тапок?
Где Цаликов?
Мой тапок и его рот - должны встретиться, нельзя же, так, беззастенчиво врать...

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 дек 2014, 23:53

Стыдоба, а ещё модератор - администратор!!!!
Это Вы писали?
За нас никто бороться не будет, мы никому не интересны - нас, ведь, уже "обеспечили " .
Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!
Или Вы считаете, что о своих проблемах не следует заявлять, а тихо ждать,молча снося ложь?!
Кто Вам мешает заявлять? Составьте обращение. Существует много вариантов - от обращения на Демократизаторе, где могут все подписаться, до простого обращения, когда каждый (кого волнует эта проблема) отправит подготовленный Вами текст.
Если Вы что, то будете делать, препятствий чинить ни кто не собирается, наоборот, поможем.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 дек 2014, 00:21

Демократизатор сожрал 18 тыс подписей насчет кастрирующего пенсионного коэффициента 0.54.
Двумя годами раньше он отказал в сборе подписей против законопроекта по принудительной чипизации детей-инвалидов. Ибо, как это оказалось, противоречит принципам
"электронного правительства".
А меня еще тут некоторые обвиняют, что я не люблю детей.. :oops:
http://pmd-samara.ru/forum/?FID=17&PAGE ... ad&TID=325
И не прощаю людей, которые умудрились принять по три присяги.

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 21 дек 2014, 02:28

fedalex:"ПЫ- РОГОВ постоянно плачется, что в ДЖО ЗП маленькие ...Они работают только за идею!!!",

Если человек утверждает, что работает за идею и постоянно жалуется на маленькую зарплату, то:
- он 3,14...обманывает;
- идея у него гнилая или её вообще нет...
К военным это не относится, т.к. У них не зарплата, а денежное довольствие. Довольствие-это материальное содержание, оно выплачивается не за службу, а для того, чтобы воин мог исполнять служебные обязанности. Кстати, выплата военному ДД за прошедший месяц, а не за предстоящий-жестокое кидалово защитников отечества, придуманное "дЭффективными менеджерами", чтобы с3,14дить денежные средства предназначенные для ДД за один месяц в масштабах МО... Странно, что за это нововведение ещё никто, до сих пор не ...амнистирован :)
Всем удачи и терпения :drink:

Анатолий33
Участник

Непрочитанное сообщение Анатолий33 » 21 дек 2014, 10:57

У нас ситуация такая же как у Sms*ka, просто один в один, такие же предложения. Согласились конечно на 2+1 с доплатой. На следующий день на горячей линии говорят, что вариант у нас 1+1, т.к. 2-ки только в случае отказа кого-нибудь, а мы списке в последних рядах. При этом сказали, что извещения будут после Нового года

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2014, 11:13

Демократизатор сожрал 18 тыс подписей насчет кастрирующего пенсионного коэффициента 0.54.
Да демократизатор обнулился (когда точно не знаю), но 18 тыс. подписей по кастрирующему коэффициенту не было. В этом вся проблема. Нет желающих отстаивать свои пенсионный права. Все устраивает. :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Странно, что за это нововведение ещё никто, до сих пор не ...амнистирован
А Вы обращались в прокуратуру? Не обращались.
Кстати, выплата военному ДД за прошедший месяц, а не за предстоящий-жестокое кидалово
Вы думаете, что с этим сосед должен бороться? :evil:

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 дек 2014, 11:30

Да демократизатор обнулился (когда точно не знаю), но 18 тыс. подписей по кастрирующему коэффициенту не было.
Было перед новым, 14 годом - в декабре -17200 (семнадцать тысяч двести подписей). Сам видел.
После нового года произошло обновление дизайна сайта. С уничтожением подписей.
Наводящие на количество подписей комментарии - остались. (январь 14 года).
http://democrator.ru/complain/9546/o_na ... ent_168942
Дежурная жилетка для плаканья - КПРФ организовала свой сбор подписей против кастрирующего коэффициента 0.54
Можно поддержать там
http://ni.kprf.ru/n/3/

Про всеобщую чипизацию - я понял - возражений тоже ни у кого нет.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 21 дек 2014, 11:54

Про всеобщую чипизацию - я понял - возражений тоже ни у кого нет.
А чо возмущаться - мы не инвалиды. Неужели законопроект прошёл?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 дек 2014, 11:59

Придержан до лучших времен. До 2030 года еще есть время. Со списком чипизаторов можно ознакомиться тут.
http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/members2010/

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 21 дек 2014, 12:15

Придержан до лучших времен. До 2030 года еще есть время.
Не буду с Вами спорить, но есть некоторые ситуации, при которых родители заинтересованы в наличии на ребёнке устройства, позволяющего определить его местонахождение. В определении инвалидности есть такой критерий как способность ориентироваться. Так вот некоторые дети неспособны ориентироваться, что создаёт для родителей (и педагогов) огромные трудности - не привязывать же детей к себе верёвкой.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 дек 2014, 12:18

m1az22,
Флуд и оффтоп прошел. Вы понимаете, что речь идет о всеобщей чипизации. А дети-инвалиды - это пробный шар.

Сейчас идет проект УИК. Один пластик в перспективе заменит десяток документов. От паспорта до зарплатной карточки.
Все будет сделано, чтобы потеря УИК была по факту потерей личности с восстановлением со сроком от полугода.
Да народ сам со страху ее потерять - пойдет под чипирование.
За сим - заканчиваю.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 21 дек 2014, 12:28

речь идет о всеобщей чипизации.
Чипизация нарушает Конституционные свободы, следовательно проект изначально непроходной. Вы же прекрасно понимаете, что многие законопроекты вносятся не для того, чтобы принять по ним закон, а для того чтобы надавить на общественное мнение, психологически подтолкнуть население к определённым действиям. Так называемый приём запугивания. Я уже приводил по этому поводу пример: мои родственники расприватизировали свою квартиру поддавшись угрозе повышения налога с собственности более 10 лет назад.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сейчас идет проект УИК.
Так это есть приём добровольного рабства. Вы же добровольно пользуетесь сотовым телефоном, позволяя отслеживать все Ваши перемещения, все Ваши разговоры. Даже ночью телефон кладёте рядом с собой, чтоб лучше было слышно ахи и охи.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 дек 2014, 12:35

Вы же добровольно пользуетесь сотовым телефоном, позволяя отслеживать все Ваши перемещения, все Ваши разговоры.
Пишется все, просто слушать некому. Примером была война с Грузией 2008 г. В мире всего 5 фирм, поставляющих оборудование на вышки сотовой связи. Так что все слушают всех. В отдельных моментах можно (и нужно) этому и противостоять.
Всеобщая чипизация детей - заглохла, т.к. пришлось свернуть обязательный компонент - ювенальную юстицию. На примере гнилого запада - там в ювеналке садисты. Чтобы народ не видел таких же садистов в нашей.
Сроки получения УЭК и отказа от УЭК (обращение об отказе от УЭК)

Печать E-mail
Подробности
Опубликовано 09.11.2012 22:54
Последние изменения в законе.

28 декабря 2013 года в «Российской газете» опубликован Федеральный закон о внесении изменений в ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».
Закон вступил в силу 31 декабря 2013 года.
Перенесены сроки выдачи универсальной электронной карты (УЭК) и сроки отказа от ее получения.
В соответствии с новой редакцией статьи 25 универсальные электронные карты выдаются на основании заявления с 1 января 2013 года по 31 декабря2014 г.
В статье 26 сохранено право гражданина отказаться от получения УЭК. Отказ можно подать до 1 января 2015 года.
По истечении этого срока УЭК будет выдана всем гражданам, не обратившимся за ее получением и не отказавшимся от карты.

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 21 дек 2014, 12:44

alex56,
Моим соседям [:-) абсолютно не интересен вопрос сроков выплат ДД военным. Да и мне наверное уже тоже, за исключением сроков выплат компенсации за найм. Мне больше интересен размер будущей пенсии, дотяну до 30 календарей в августе 2015 года или нет. Судя по тому, что в очереди на московскую хатку с 2008 года и не было ещё ни одного предложения от ДЖО, то наверное и до 32 календарей дотяну.
В прокуратуру по ДД пусть молодые войны обращаются, тем более, что прокуратура не панацея и таблетка от всех болезней :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 21 дек 2014, 14:13

Вообще-то процентов всего 100. Подобные цифры означают лохотрон от начала и до конца и компрометируют сайт.

fedalex
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение fedalex » 21 дек 2014, 14:40

Стыдоба, а ещё модератор - администратор!!!!
Это Вы писали?
За нас никто бороться не будет, мы никому не интересны - нас, ведь, уже "обеспечили " .
Или Вы считаете, что о своих проблемах не следует заявлять, а тихо ждать,молча снося ложь?!
Кто Вам мешает заявлять? Составьте обращение. Существует много вариантов - от обращения на Демократизаторе, где могут все подписаться, до простого обращения, когда каждый (кого волнует эта проблема) отправит подготовленный Вами текст.
Если Вы что, то будете делать, препятствий чинить ни кто не собирается, наоборот, поможем.
А это Вы писали(ударение на И :D ), и приписали мне чужие слова?!

Boot
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Boot » 21 дек 2014, 14:41

Вообще-то процентов всего 100.
Совершенно в дырочку. Однако, есть такие понятия, как перевыполнение плана и точка отсчета. К примеру, собрался я намедни скушать на обед десять котлет, а они так чудесно удались, что я и одиннадцатую навернул с превеликим удовольствием. В результате я выполнил план по поеданию котлет на, вы не поверите, 110% ! Таким же образом рассуждают и докладчики, у них 100% это не общее количество нуждающихся, а то количество военнослужащих, которых они собирались облагодетельствовать в начале года. Если они запланировали выдать хатки 100 военнослужащим, а выдали 109, значит они выполнили план на 109%, а про те 10000, которые ждут обещанного и ничегошеньки не получили, говорить не обязательно и даже немножко вредно.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.

Черешня
Участник

Непрочитанное сообщение Черешня » 21 дек 2014, 15:14

и даже немножко вредно.
особенно перед новогодними премиями по итогам года!!!!! :evil:

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2014, 15:39

Мне больше интересен размер будущей пенсии
с 01.01.15 г. очередное ежегодное повышение пенсии отменили, причем законом.
Так, что покой Вам только снится. :D

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
приписали мне чужие слова?!
Цитирование сообщения вставляет движок форума, а не я персонально. Такое случается. Но что обидно в этом?
А всех касается - все Ваши сообщения о неправомерных действиях, опубликованные на форуме ни чего не значат.
Поэтому и выражайте свое мнение
в интернет-приемную Президента РФ и Правительства РФ.
Пользы больше будет.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»