актерский монолог ВВП

В Инете - куча доказательств несоответствия речей ВВП и реального положения вещей.

актерский монолог ВВП
Будьте добры, отпишитесь, пожалуйста, есть ли новости?Скажу только в пятницу, если скажут.. - было что или не было на этой неделе.
Я уже одного товарища попросил попробовать организовать митинг. Вы мне напоминаете Медведева, который рассуждает, что нужно делать, забывая при этом, что делать это он должен сам (в первую очередь)Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!
Форум у нас юридической направленности, а частное мнение выскажите в интернет-приемную Президента РФ и Правительства РФ.Выскажу частное мнение.
Стыдоба, а ещё модератор - администратор!!!!fedalex писал(а):Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!
#28897 alex56 » Сегодня, 17:34
Я уже одного товарища попросил попробовать организовать митинг. Вы мне напоминаете Медведева, который рассуждает, что нужно делать, забывая при этом, что делать это он должен сам (в первую очередь)
Вот я, и пойду на одиночный пикет! Что, слабо просмотреть ветку чуть выше?
И почему Вы позволяете себе передёргивать? Я написал ответ на предыдущий пост - (aeroandrey писал(а):Вообще давайте попросим рабочую группу 25 декабря потыкать носом пирогова в ложь!). Или Вы считаете, что о своих проблемах не следует заявлять, а тихо ждать,молча снося ложь?!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:fedalex писал(а):Выскажу частное мнение.
Форум у нас юридической направленности, а частное мнение выскажите в интернет-приемную Президента РФ и Правительства РФ.
Остальных это тоже касается.
ИМХОВообще давайте попросим рабочую группу 25 декабря потыкать носом пирогова в ложь!
Новостей по распределению у меня нет, разговор в пятницу с жилгруппой не сложился.Будьте добры, отпишитесь, пожалуйста, есть ли новости?
Так я не понял - я обеспечен, или нет?"Большое внимание в этом году мы уделяли повышению боевых возможностей и боеспособности Вооружённых Сил. Не буду всё перечислять. Остановлюсь только на социальном показателе. В 2014 году постоянное жильё получили 11 700 военнослужащих Министерства обороны. Служебным жильём обеспечены 15 300 военнослужащих. Это 100 процентов от запланированных годовых показателей."
Да ладно, ПЫ- РОГОВ постоянно плачется, что в ДЖО ЗП маленькиеНаверное 25го дядюшка 3,14 будет уже тыкать соломинку в коктейль, где нибудь на теплом побережье...
а на сайте МО РФ другая информация) тут о 110% и 109% говорят"Большое внимание в этом году мы уделяли повышению боевых возможностей и боеспособности Вооружённых Сил. Не буду всё перечислять. Остановлюсь только на социальном показателе. В 2014 году постоянное жильё получили 11 700 военнослужащих Министерства обороны. Служебным жильём обеспечены 15 300 военнослужащих. Это 100 процентов от запланированных годовых показателей."
Мы согласны на 2+1, пусть в разных домах, но на Хорош-е...Нам в конце недели позвонили из ДЖО,интересовались не будем ли мы против двух квартир(1+1 или 2+1) ,в разных районах,в разных подъездах,на разных этажах.Сказали трёшек не осталось.Ждите,перезвоним
Блин, где мой тапок?а на сайте МО РФ другая информация) тут о 110% и 109% говорят
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 222@egNews
Это Вы писали?Стыдоба, а ещё модератор - администратор!!!!
Когда я такое писал?! Читаем внимательно, а потом извиняемся....
За нас никто бороться не будет, мы никому не интересны - нас, ведь, уже "обеспечили " .
Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!
Кто Вам мешает заявлять? Составьте обращение. Существует много вариантов - от обращения на Демократизаторе, где могут все подписаться, до простого обращения, когда каждый (кого волнует эта проблема) отправит подготовленный Вами текст.Или Вы считаете, что о своих проблемах не следует заявлять, а тихо ждать,молча снося ложь?!
Да демократизатор обнулился (когда точно не знаю), но 18 тыс. подписей по кастрирующему коэффициенту не было. В этом вся проблема. Нет желающих отстаивать свои пенсионный права. Все устраивает.Демократизатор сожрал 18 тыс подписей насчет кастрирующего пенсионного коэффициента 0.54.
А Вы обращались в прокуратуру? Не обращались.Странно, что за это нововведение ещё никто, до сих пор не ...амнистирован
Вы думаете, что с этим сосед должен бороться?Кстати, выплата военному ДД за прошедший месяц, а не за предстоящий-жестокое кидалово
Было перед новым, 14 годом - в декабре -17200 (семнадцать тысяч двести подписей). Сам видел.Да демократизатор обнулился (когда точно не знаю), но 18 тыс. подписей по кастрирующему коэффициенту не было.
А чо возмущаться - мы не инвалиды. Неужели законопроект прошёл?Про всеобщую чипизацию - я понял - возражений тоже ни у кого нет.
Не буду с Вами спорить, но есть некоторые ситуации, при которых родители заинтересованы в наличии на ребёнке устройства, позволяющего определить его местонахождение. В определении инвалидности есть такой критерий как способность ориентироваться. Так вот некоторые дети неспособны ориентироваться, что создаёт для родителей (и педагогов) огромные трудности - не привязывать же детей к себе верёвкой.Придержан до лучших времен. До 2030 года еще есть время.
Чипизация нарушает Конституционные свободы, следовательно проект изначально непроходной. Вы же прекрасно понимаете, что многие законопроекты вносятся не для того, чтобы принять по ним закон, а для того чтобы надавить на общественное мнение, психологически подтолкнуть население к определённым действиям. Так называемый приём запугивания. Я уже приводил по этому поводу пример: мои родственники расприватизировали свою квартиру поддавшись угрозе повышения налога с собственности более 10 лет назад.речь идет о всеобщей чипизации.
Так это есть приём добровольного рабства. Вы же добровольно пользуетесь сотовым телефоном, позволяя отслеживать все Ваши перемещения, все Ваши разговоры. Даже ночью телефон кладёте рядом с собой, чтоб лучше было слышно ахи и охи.Сейчас идет проект УИК.
Пишется все, просто слушать некому. Примером была война с Грузией 2008 г. В мире всего 5 фирм, поставляющих оборудование на вышки сотовой связи. Так что все слушают всех. В отдельных моментах можно (и нужно) этому и противостоять.Вы же добровольно пользуетесь сотовым телефоном, позволяя отслеживать все Ваши перемещения, все Ваши разговоры.
Сроки получения УЭК и отказа от УЭК (обращение об отказе от УЭК)
Печать E-mail
Подробности
Опубликовано 09.11.2012 22:54
Последние изменения в законе.
28 декабря 2013 года в «Российской газете» опубликован Федеральный закон о внесении изменений в ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».
Закон вступил в силу 31 декабря 2013 года.
Перенесены сроки выдачи универсальной электронной карты (УЭК) и сроки отказа от ее получения.
В соответствии с новой редакцией статьи 25 универсальные электронные карты выдаются на основании заявления с 1 января 2013 года по 31 декабря2014 г.
В статье 26 сохранено право гражданина отказаться от получения УЭК. Отказ можно подать до 1 января 2015 года.
По истечении этого срока УЭК будет выдана всем гражданам, не обратившимся за ее получением и не отказавшимся от карты.
Вообще-то процентов всего 100. Подобные цифры означают лохотрон от начала и до конца и компрометируют сайт.а на сайте МО РФ другая информация) тут о 110% и 109% говорят
А это Вы писали(ударение на ИЭто Вы писали?Стыдоба, а ещё модератор - администратор!!!!
Когда я такое писал?! Читаем внимательно, а потом извиняемся....За нас никто бороться не будет, мы никому не интересны - нас, ведь, уже "обеспечили " .
Мы сами должны постоять за себя! Митинги, одиночные пикеты, письменные обращения(к Пу, к ДАМ, в МО, в прокур., TV) - всё хорошо!Кто Вам мешает заявлять? Составьте обращение. Существует много вариантов - от обращения на Демократизаторе, где могут все подписаться, до простого обращения, когда каждый (кого волнует эта проблема) отправит подготовленный Вами текст.Или Вы считаете, что о своих проблемах не следует заявлять, а тихо ждать,молча снося ложь?!
Если Вы что, то будете делать, препятствий чинить ни кто не собирается, наоборот, поможем.
Совершенно в дырочку. Однако, есть такие понятия, как перевыполнение плана и точка отсчета. К примеру, собрался я намедни скушать на обед десять котлет, а они так чудесно удались, что я и одиннадцатую навернул с превеликим удовольствием. В результате я выполнил план по поеданию котлет на, вы не поверите, 110% ! Таким же образом рассуждают и докладчики, у них 100% это не общее количество нуждающихся, а то количество военнослужащих, которых они собирались облагодетельствовать в начале года. Если они запланировали выдать хатки 100 военнослужащим, а выдали 109, значит они выполнили план на 109%, а про те 10000, которые ждут обещанного и ничегошеньки не получили, говорить не обязательно и даже немножко вредно.Вообще-то процентов всего 100.
с 01.01.15 г. очередное ежегодное повышение пенсии отменили, причем законом.Мне больше интересен размер будущей пенсии
Цитирование сообщения вставляет движок форума, а не я персонально. Такое случается. Но что обидно в этом?приписали мне чужие слова?!
fedalex писал(а):Выскажу частное мнение.
Пользы больше будет.в интернет-приемную Президента РФ и Правительства РФ.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей