Так я ведь просил отпуска, думая, что восстановлен в списках части(я же тогда не знал, что меня кадры обманули)Вы просили предоставить, сославшись на ваш рапорт и непредоставление
а по факту первый день первого из положенных отпусков был через 3 дня после исключения из списков части. Суд я просил восстановить меня в списках части, все остальные требования шли для правки приказа в ручном режиме.
,Если отпуск положен и он предоставлен небыл, то приказ об исключении издан с нарушением и подлежит отмене.
Вопрос о предоставлении непредоставленных отпусков должен решаться после вашего восстановления в правовом статусе в/с и до последующего исключения из списков части.
Вопрос о предоставлении отпусков, по ранее принятому определению суда, также должен решаться, в таком же порядке, после восстановления и до исключения. Каким образом будет исполнено судебное постановление, в добровольном или принудительном порядке, правового значения не имеет. Имеет значение лишь факт его исполнения ДО последующего исключения.
так об этом и разговор, все решение суда - бред юридический. Как я понимаю, суд должен был восстановить меня в списках части с 11 июля, обязать командира выполнить все действия положенные перед исключением и после этого исключив(попутно исправив все косяки, которые закреплены в предыдущем судебном определении)
было такБудет, только в порядку прохождения службы и увольнения это уже не имеет никакого отношения. Пересчитают, выплатят. Будите несогласны - оспорите, взыщите недополученное.
а так жееще была выигранная апелляшка по выслуге, на ознакомление с последним из расчета выслуги лет.(предыдущий был в ноябре 11года) Вобщем это определение до сих пор не выполнено.
это из определения по восстановлению в списках части в 13 годуЧтоб было совсем понятно, в определении была записана строчка "внести в следующий приказ об исключении льготную выслугу"
"Обязать командира войсковой части 22222 внести в последующий приказ об исключении xxxxxxx. из списков личного состава воинской части указания о направлении xxxxxxx. на постоянный учет в отдел военного комиссариата xxxxxxx, на временный учет в отдел военного комиссариата xxxxxxxxxx и о выслуге лет xxxxxxxx в льготном исчислении."