Денежное довольствие в распоряжении
комрады, скажите, а распоряженцам деньги начисляет ЕРЦ или часть? а то на ноябрь до сих пор не платили... в финслужбе парят про смену счетов... мол на днях деньги перечислят. полноценным воякам уже и за декабрь заплатили 2 недели как... 

а распоры - это что другое ведомство?а распоряженцам деньги начисляет ЕРЦ или часть?

если у Вас своя фин служба каким то образом сохранилась, заграница наверно, то они и начисляютв финслужбе парят про смену счетов... мол на днях деньги перечислят.
- (не)новичок
- Постоянный участник
в ВВУЗах Москвы остались...заграница наверно

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Да, перечислили. Долг, который приписали не вычли, а сумму этого самого долга еще раз слегка уменьшили. Может быть сами до нуля и сведут со временем?ДД за декабрь кому нибудь перечислили
да хз... первый раз такое, парили, что до 20-го выплатят, вчера парили, что завтра уже переведут в банк... в прокуратуру можно, но придётся из травы вылезти на ковёр к командирам... оно мне не надоа чего в прокуратуру еще никто не обратился?
Просите соседа гражданского написать в прокуратуру, мол военные деньги в займы просят, так как своевременно в ВВУЗе не выплачивают ДД военнослужащим...да хз... первый раз такое, парили, что до 20-го выплатят, вчера парили, что завтра уже переведут в банк... в прокуратуру можно, но придётся из травы вылезти на ковёр к командирам... оно мне не надо

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Andrew126,
Можете ребят попросить они могут вылезти http://ria.ru/defense_safety/20120330/609929409.html
http://ria.ru/defense_safety/20120403/616613782.html
Можете ребят попросить они могут вылезти http://ria.ru/defense_safety/20120330/609929409.html
http://ria.ru/defense_safety/20120403/616613782.html
Везетсегодня перечислили... за ноябрь и декабрь сразу
4ЦНИИ МО РФ денежное довольствие распоряженцам за ноябрь и декабрь -НЕ ВЫПЛАЧЕНО

Военнослужащие стоящие на должностях и гражданские зарплату получили 29.12.2014года
До Нового года осталось чуть больше суток

Голову ломаю: 30.12.2014 на карточку упали деньги в размере двух зарплат, пред этим выплатили 10.12.2014г. за ноябрь, 24.12.2014г. за декабрь., а эти что за деньги ума не приложу, премии три года никаких не получала. За январь и февраль получается? Разве такое бывает??????
Очередной раз за вами замечаю: давать ответ вместо которого вам лучше бы было просто ничего не писать. Мне нужен ответ на сколько законно выплаты денежного довольствия за 2 месяца вперед, когда уже фин. год закрыт (до этого я с этим никогда не встречалась) или может быть у кого-то такая же ситуация.задайте вопрос ЕРЦ, а это не форум экстрасенсов.
На форуме каждый имеет право дать ответ.Очередной раз за вами замечаю:
А почему Вы решили, что такая выплата была (за два месяца вперед) была? Вам просто были перечислены какие-то денежные средства, может бы даже ошибочно. На форуме гадалок нет.Мне нужен ответ на сколько законно выплаты денежного довольствия за 2 месяца вперед
Вы разбираться по этой выплате должны с ЕРЦ. А вот соответствие ответа законодательству можно разобрать на форуме.
Может единовременное пособие при увольнении? Вас, случайно, не уволили?Голову ломаю: 30.12.2014 на карточку упали деньги в размере двух зарплат, пред этим выплатили 10.12.2014г. за ноябрь, 24.12.2014г. за декабрь., а эти что за деньги ума не приложу
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
а это не форум экстрасенсов.
Вы о чём?На форуме гадалок нет.
По-моему нормальный вопрос:
30.12.2014 на карточку упали деньги в размере двух зарплат
А вот за этоМне нужен ответ на сколько законно выплаты денежного довольствия за 2 месяца вперед
Спасибо.может бы даже ошибочно.
Ответ из бухгалтерии будет только 12.01.2015, а деньги хочется потратить уже сейчас,а если выплатили ошибочно, то придется возвращать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я об этом тоже первым делом подумала, но там вроде голые оклады, а мне выплатили с коэф. за выслугу и т.д., так что не похоже, да и многих предувольняемых процедур не былоВас, случайно, не уволили?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нашла ещё трех распоряженцев- "друзей по несчастью" - все в непонятках

Вот теперь понятно, что беседу ведет женщина.Я об этом тоже первым делом подумала
Тогда разъясню, что на форуме требовать не принято. Советы бывают разные, поэтому беседу вести в таком тоне
тоже не принято.вам лучше бы было просто ничего не писать.
В МО РФ (Вы кстати не указали в каком ведомстве проходите военную службу) есть только один документ, согласно которого ДД выплачивается за прослуженный месяц с 10 по 20 следующего, а в декабре до 25 за декабрь.Мне нужен ответ на сколько законно выплаты денежного довольствия за 2 месяца вперед
Других НПА по срокам выплат нет. Однако выплата ДД вперед (если такое было) не может являться незаконной.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На каком основании? Вы ведь еще служите. Вам просто не выплатят очередное ДД.а если выплатили ошибочно, то придется возвращать.
Видимо, ЕРЦ тратило остатки ДД. Не возвращать же в бюджет.
Но почему выплатили распоряженцам, которых могут в любой момент исключить???
Но почему выплатили распоряженцам, которых могут в любой момент исключить???
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Выплатили вроде всем, за 2 месяца вперед.Но почему выплатили распоряженцам, которых могут в любой момент исключить???
-
- Новичок
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#22078Всем здравствуйте! Я нахожусь в распоряжении с 2010 года и мне выплачивалась денежная надбавка за летную классную квалификацию. Однако с апреля 2013 года ее выплату ЕРЦ отменил, ссылаясь на то, что заштатникам она не положена. Может кто-то встречался с похожей проблемой? Буду очень признателен!!!
-
- Заслуженный участник
Валентин Л.,
Из ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
п. 28
В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
Из ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
п. 28
В период нахождения военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжении командира (начальника) ему выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет в порядке, предусмотренном руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
vovan mvd rf, у летчиков данная надбавка входит в оклад, так, что приведенный Вами пункт не применим.
Валентин Л., на форуме есть ветка Надбавки летному составу Вам в эту ветку. Там в 2012 году, что то подобное разбиралось. Не отслеживал.
Валентин Л., на форуме есть ветка Надбавки летному составу Вам в эту ветку. Там в 2012 году, что то подобное разбиралось. Не отслеживал.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»