А вот этот момент он скромно умолчал.Важно где он проживает,
Если гражданин служит, то он в любом случае прибыл к месту службы.
Использование термина "прибыл" без контекста к новому месту службы. Не более.Что странного?
А вот этот момент он скромно умолчал.Важно где он проживает,
Если гражданин служит, то он в любом случае прибыл к месту службы.
Использование термина "прибыл" без контекста к новому месту службы. Не более.Что странного?
Начиная с военкомата, каждое место службы для него новое.Использование термина "прибыл" без контекста к новому месту службы.
Уважаемый STQwo.Какое имеет отношение регистрация по месту пребывания к регистрации по месту жительства?...
Это я уже понял. Следует ли из этого, что поступив на службу по контракту (не берём окончание ВУЗ, где убывают к месту распределения) и проживая в том же населённом пункте, где расположена в/ч в которую он прибывает "к новому месту службы" (не имея до этого старого места службы именно это для меня и звучало странно) имеет право быть зарегистрированным при части, хотя до этого момента проживал и имел регистрацию в родительском доме?Начиная с военкомата, каждое место службы для него новое.
вот там он и ОБЯЗАН по ЗАКОНУ иметь регистрацию по месту временного пребыванияПроживаем втроем в съемной двухкомнатной квартире.
нет факта прибытия, т.ч. отказ правомерен...В регистрации при части нам отказано по причине того, что мы не прибыли к новому месту службы.
Если Вы перед ним поставили его (вопрос) должен дать согласие на регистрацию при части, так как родители не хотят Вас регистрировать у себя.И должен ли командир решать этот вопрос?
Не хотят они.
Безусловна прибыла, так как проживала до этого в другом месте.7)Опять же, жена моя прибыла к моему месту службы или как?
закон, понимаете вы это или нет, закон обязывает и Вас и его это сделатьРазве кто то может обязать собственника нас там зарегистрировать?
если Вы там не проживаете, то конечно нетРазве кто то может обязать моих родителей зарегистрировать меня и мою семью у них? Не хотят они.
Да. Только в рапорте указать, что просите дать согласие на регистрацию при части, а регистрировать будут в УФМС.что поставить вопрос перед командиром я должен в виде рапорта с просьбой зарегистрировать нас при части?
Если Вы перед ним поставили его (вопрос) должен дать согласие на регистрацию при части, так как родители не хотят Вас регистрировать у себя.И должен ли командир решать этот вопрос?Не хотят они.Безусловна прибыла, так как проживала до этого в другом месте.7)Опять же, жена моя прибыла к моему месту службы или как?
она получает такое право на регистрацию в качестве члена семьи, если Вы обладаете таким правом, отдельно никакОпять же, жена моя прибыла к моему месту службы или как?
Как и ранее, сдаешь жильё в найм, обязан в нём регистрировать жильцов. Другое дело, что сдают жильё в найм не официально, чтобы не платить налог.Я не понимаю. Как закон может обязать постороннего человека зарегистрировать на постоянной основе у себя квартирантов?
закон обязывает Вас иметь в этом жилье регистрацию, а собственника обязывает зарегистрировать проживающихventa,
У родителей мы не проживаем. Снимаем квартиру у абсолютно незнакомых людей.
надо прочитать закон, не читая - понимать сложно, с этим согласенЯ не понимаю. Как закон может обязать постороннего человека зарегистрировать на постоянной основе у себя квартирантов?
и это все равно не дает права требовать регистрацию по адресу в/чЕсли я надавлю на собственника, то мы окажемся на улице.
Уже удивили...Данный закон содержит и другие статьи
Какое имеет отношение порядок регистрации кНайдите в нем и регистрацию по месту жительства. И обязанность иметь такую регистрацию тоже указана.
И где такая обязанность прописана (вопрос задаю не первый раз. Или вы вопрос не можете понять? Такое бывает...)по месту фактического проживания он ОБЯЗАН по закону быть зарегистрирован
Да.имеет право быть зарегистрированным при части, хотя до этого момента проживал и имел регистрацию в родительском доме?
По месту жительства.5) Написал новый рапорт с просьбой о регистрации по месту пребывания - при вч.
Вы не выполнили приказ в форме выданного предписания? Вы в бегах...?6) Ну пусть я не прибыл к новому месту службы,
Ваше право на регистрацию по адресу в/с не поставлено в зависимость от наличия/отсутствия регистрации.А ситуация, когда семья военнослужащего не имеет постоянной регистрации по месту службы,
Право не поставлено в зависимость ни от желания командира, ни от желания/нежелания собственников дать согласие на регистрацию.Если Вы перед ним поставили его (вопрос) должен дать согласие на регистрацию при части, так как родители не хотят Вас регистрировать у себя.
ну так прочитайте. Кто вам мешает?надо прочитать закон,
Где сказано, что именно в этом?закон обязывает Вас иметь в этом жилье регистрацию, а собственника обязывает зарегистрировать проживающихесли Вы этого не понимаете,
Я вот о чём, новое место службы у в/с может быть только после убытия из старого места службы.Прибыть к новому месту службы, если проще, то это значит выполнить требования, указанные в предписании об убытии к месту службы.
А, в порядке ротации в/с убывает именно к новому месту, а не к месту службы. Или я не прав?в предписании об убытии к месту службы.
где это сказано?только после убытия из старого места службы.
не имеет значения причины по которым убываетА, в порядке ротации в/с убывает именно
Почему Вы не читаете?Уже удивили...Данный закон содержит и другие статьиКакое имеет отношение порядок регистрации кНайдите в нем и регистрацию по месту жительства. И обязанность иметь такую регистрацию тоже указана.И где такая обязанность прописана (вопрос задаю не первый раз. Или вы вопрос не можете понять? Такое бывает...)по месту фактического проживания он ОБЯЗАН по закону быть зарегистрирован
Я не говорю и не говорил о причинах убытия. Просто понятие новое, с моей точки зрения, подразумевает наличие старого места службы не согласны?не имеет значения причины по которым убывает
То, это убыть из старого. А впервые, прибывают только к месту службы, так как старого нет и не было и быть не могло, следовательно, говорить о прибытии к новому месту по крайней мере не корректно, конечно с моей точки зрения. Новое, оно и есть новое, а не старое.Прибыть к новому месту службы, если проще,
отказано в прописке при части в Симферополе (части А16/50 не существует) и как теперь быть...
Ну ладно, части уже нет... Но общежитие-то никуда не делось наверняка? И относится к какому-то правопреемнику части?домовой книги общежития
Не надо к Аксенову. Идти нужно с письменным обращением в прокуратуру, а дальше уже по обстановке (по реакции этой самой прокуратуры...). На крайний случай, у органов ФМС России есть правовые механизмы регистрации даже обычных бомжей, а не то что "служиво-вынужденных".идти всей семьей к АКСЕНОВУ.... дожились!
Не вздумайте. Потом ещё и жилищный вопрос усложнится...говорят - прописывайтесь у родителей
Не откладывайте в долгий ящик, отслеживайте сроки и требуйте их соблюдения. Это связано с исковой давностью в 3 месяца.пока ждем офиц. ответа КЭЧ на словах отказали а письмо сказали в течение 30 дней получим....
Нет. Отказ в выдаче тоже можете обжаловать в прокуратуру и суд.правомерно ли КЭЧ отказало в выдаче копии домовой книги общежития с пропиской всей нашей семьи?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google, YandexBot и 29 гостей