Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Активный новичок
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#8251По Адмирала Смирнова 18 сдача не раньше марта 2015 года. Такие дела...
Как там дела с АГ2, сколько примерно заселено? Или люди не торопятся издалека срываться без контейнера как я?
-
- Активный участник
Народ периодически заходит, машины то же ночуют под домом.Как там дела с АГ2, сколько примерно заселено? Или люди не торопятся издалека срываться без контейнера как я?
Здравствуйте всем. Подскажите кто знает ситуацию по АС 14. А то на сайте ru.trovit.com/nedvizhimost/фото-снеговая-падь, появилось объявление №32379201 по которому продается 2-х комнатная квартира по АС 14, кв.54, где человек даже выложил акт приема-передачи квартиры от 2 октября 2014г. Насколько я знаю дом еще не сдан и до сдачи еще далеко. Кстати а на фото показан АС 16.
И нам распределили АГ 2. 21 этаж....Ждем Документы еще не оформляли. Знакомый сфотографировал-по фото свою трешку посмотрели
Возникло странное затишье с АГ2. Копию решения и акт приёма-передачи получил около 2-х месяцев назад. Сказали что направят письмо в часть. Но в части пока не спешат пригласить в отдел кадров, хотя я им говорил что дом сдан и не бегаю от них. Всех получивших субсидию уже насильно начали увольнять месяц назад. Так вот вопрос. Где та тонкая грань когда ты считаешься получившим жильё и кадры могут начать процесс увольнения? Копия решения считается? На сайте до сих пор светится: Сведения о распределении жилья - ДА. И как там дела у Зубкова с процессом о выселении из служебного жилья до конца службы?
Да никак. Тянет время и не подаёт заявление в Конституционный Суд. Уже получил отказ в президиуме окружного суда.И как там дела у Зубкова с процессом о выселении из служебного жилья до конца службы?
Надо быстрее искать телефон или адрес полученного жилья другим товарищем, служившим в Пограничном и получившем отказ в Уссурийском суде (и суде ТОФ).
Здрасьте,товарисчщи! Рад приветствовать вас всех!...неужто тут ещё кто-то бывает,неужто "родное" руководство не всех есчо обеспечило(что-то много "О"...хотя про руководство эт в самый раз
) И когда же наконец Снегопадь заживёт одной дружной,битком забитой семьёй?!

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
Кто нибудь задумывался о застеклении лоджий в сдаваемых домах???? У меня много знакомых которые получили квартиры ранее и у всех лоджии застеклены, а у нас нет
. Может какой техрегламент есть для этого???

-
- Участник
Всем доброго времени суток! Вопрос к товарищам, принявшим квартиру в Снеговой Пади. Для приёма квартиры нужно ли везти документы(паспорта всех детей. свидетельства о рождении), если оформлена нотариальная доверенность на одного члена семьи?
Если Вы получили решение о передаче Вам в собственность, то при получении Вы уже подписали юридически значимый акт приёмки. Акт приёмки у строителей - это формальность. Предъявлять претензии по строительству может и один заселенец.Для приёма квартиры нужно ли везти документы
-
- Активный участник
Посмотрите квартиру, затем подъедете в РЭУ на АЩ 15 с копией решения о передаче в собственность, зайдите в кабинет №1 там мастера и техники, спросите Елену Ивановну (черненькая, высокая, привлекательная женщина), с ней подпишете акт приемки, затем в каб №4 сразу слева женщина-она оформляет договор на оказание услуг и... и....и ...всё-вперед и с песней...Всем доброго времени суток! Вопрос к товарищам, принявшим квартиру в Снеговой Пади. Для приёма квартиры нужно ли везти документы(паспорта всех детей. свидетельства о рождении), если оформлена нотариальная доверенность на одного члена семьи?
Есть Насущные вопросы (если не тут, то направьте меня):
1. Проводят ли в малонаселённый АГ2 интернет и когда и какой?
2. Если забрал ключи по копии решения и заключил договор на оказание услуг-можно менять замки или двери в квартиру?
3. Лампочки должны быть в квартире?
4. Построили (строят) ли школу рядом с АГ2 ?
5. "Джамшуты" для разгрузки вещей рядом есть? И как договориться?
Спасибо заранее знатокам!
1. Проводят ли в малонаселённый АГ2 интернет и когда и какой?
2. Если забрал ключи по копии решения и заключил договор на оказание услуг-можно менять замки или двери в квартиру?
3. Лампочки должны быть в квартире?
4. Построили (строят) ли школу рядом с АГ2 ?
5. "Джамшуты" для разгрузки вещей рядом есть? И как договориться?
Спасибо заранее знатокам!
-
- Активный участник
Проводят Редком. Я подключился 15 м/бит 600 руб/мес., пока нареканий нет, очень приличная скорость.Есть Насущные вопросы (если не тут, то направьте меня):
Ключи забрал-делай что хочешь-живи, врезай замки, меняй двери, води девочек и.т.д...
Лампочки только в ванной комнате и гардеробной, в коридоре просто "патрон", в остальных местах одиноко висящие клеммные колодки.
Школу не строят и строить не будут, школа №82 в 300 метрах.
Откройте дверь в подъезд и вашему взору предстанет список телефонов желающих перенести Ваш скарб на любой этаж (у меня 24 этаж, отдал 6 тыр. но вещей реально дох..много было.
Вот спасибо за развёрнутый ответ. Подъеду в феврале.
Кстати друзья, есть кто нибудь из Читы или Забайкалья, кто получил копию решения, увольняется и собирается заселятся в этом году в эти 3 свечки? Пишите-состыкуемся для совместного решения проблем.
Кстати друзья, есть кто нибудь из Читы или Забайкалья, кто получил копию решения, увольняется и собирается заселятся в этом году в эти 3 свечки? Пишите-состыкуемся для совместного решения проблем.
Скажите товарищи. А выписываться и прописываться во Владике требуется при приёме квартиры по копии решения? И Славянка забирает ли копию решения и акт приёма-передачи или возьмут с них ксерокопии? А то у меня они по одному экземпляру. Спасибо.
-
- Активный участник
Выписаться можно после получения в РУЖО справочки о предоставлении вам квартиры (её как правило дают после предъявления квитанции об оплате лишних метров), прописаться можно сразу после получения решения (у них остается ксерокопия) о предоставлении в собственность и заключении договора на обслуживания со "Славянкой". А почему у вас одна копия решения-мне в РУЖО дали две?Скажите товарищи. А выписываться и прописываться во Владике требуется при приёме квартиры по копии решения? И Славянка забирает ли копию решения и акт приёма-передачи или возьмут с них ксерокопии? А то у меня они по одному экземпляру. Спасибо.
Нет. Регистрация к приёму квартиры не имеет отношения. Снятие с регистрации - вообще лишняя процедура (если не навязана условиями выдачи решения о передаче в собственность) и может проводиться автоматически при регистрации по новому месту жительства.А выписываться и прописываться во Владике требуется при приёме квартиры по копии решения?
Достаточно простой копии решения о передаче в собственность. Акт приёма-передачи в Ваших интересах составить новый, так как в том акте, который Вы подписали никаких замечаний по жилью не указано, что освобождает жилищные органы от устранения недоделок по уже принятому Вами жилью.И Славянка забирает ли копию решения и акт приёма-передачи или возьмут с них ксерокопии?
Единственный экземпляр решения о передаче в собственность не позволит зарегистрировать право собственности в Росреестре.А то у меня они по одному экземпляру.
В январе обещали продолжить распределение служебного жилья, кто нибудь знает оно началось? И правда ли что не смотря на очередь жилье распределяют сначала мичманам и выше по званию?
Откуда слух?И правда ли что не смотря на очередь жилье распределяют сначала мичманам и выше по званию?
#8272сержант.,распределили летом АГ-2 без доплаты до сих пор тишина.
-
- Активный участник
Есть ли у кого на примете порядочная контора, которая займется оформлением права собственности на квартиру. Очередь на Светланской на 2 месяца вперед занята, а время поджимает.
#8274Таких много. У нас, пока движение только у тех, кто в служебках живет.Их торопят выселится и дают решения.Остальных "не замечают".сержант.,распределили летом АГ-2 без доплаты до сих пор тишина.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
На Приморской 2 этим занимаются, вам за 200 рублей с каждого члена семьи, оформят право собственности на квартиру.В очередь записаться рекомендую через интернет.Если лень туда ходить, документы можете отправить по обычной почте или электронке.Есть ли у кого на примете порядочная контора, которая займется оформлением права собственности на квартиру. Очередь на Светланской на 2 месяца вперед занята, а время поджимает.
-
- Активный участник
Записаться невозможно-показывает, что очередь расписана на ближайшие 2 месяца. Как быть?На Приморской 2 этим занимаются, вам за 200 рублей с каждого члена семьи, оформят право собственности на квартиру.В очередь записаться рекомендую через интернет.Если лень туда ходить, документы можете отправить по обычной почте или электронке.
Ранее здесь на ветке писали, что нужно следить за очередью в интернете. Полистайте назад. Вымогатели денег в очередях забивают очередь. Но периодически их скидывают и получаются окна.что очередь расписана на ближайшие 2 месяца
Re:
#8277Почтой или по электронке.У них на сайте расписано как.Записаться невозможно-показывает, что очередь расписана на ближайшие 2 месяца. Как быть?На Приморской 2 этим занимаются, вам за 200 рублей с каждого члена семьи, оформят право собственности на квартиру.В очередь записаться рекомендую через интернет.Если лень туда ходить, документы можете отправить по обычной почте или электронке.
Раньше товарищи там дежурили у которых можно было купить очередь.Знакомые покупали очередь у риэлтора-частника, конторы не соглашаются без своих услуг.
Попытки реализовать совет положительного результата не дали.Ранее здесь на ветке писали, что нужно следить за очередью в интернете. Полистайте назад. Вымогатели денег в очередях забивают очередь. Но периодически их скидывают и получаются окна.
-
- Активный новичок
Подскажите пожалуйста какое время можно проживать в служебке после выписке как мне говорили вродебы даётся два месяца освободить квартиру, в жилищном отделе сказали сдавать по факту неделя на прописку и оформления документов во Владивостоке. Заранее спасибо.
Выселение военнослужащего из служебного жилья до окончания им военной службы недопустимо. (Ответ Пирогова)Подскажите пожалуйста какое время можно проживать в служебке после выписке как мне говорили вродебы даётся два месяца освободить квартиру, в жилищном отделе сказали сдавать по факту неделя на прописку и оформления документов во Владивостоке. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Если пока не прокатывает занять электронную очередь на регистрацию права. Занимайте её сейчас, даже если у вас пока не собраны документы. Очередь есть и пить не просит. К тому времени как понадобиться, документы все подтяните. А если не будете успевать - скорректируетесь на число попозже. Я так и сделаю.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»