тот у кого есть Алушта (если в бригаде у Вас установили ее, то может и бригада, т.к. этим Ваши права никак не нарушаются)Подскажите, кто исключает из списков части, после того, как был подписан приказ командующим округом, об увольнении по личному составу?
Глава 21. Административные правонарушения в области воинского учета
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/21/#bloc ... z3PLSwTwt6
Я привез личное дело в РВК, не приняли, сказали пусть часть отправляет по почте. Почта не работает. Опять не приняли ЛД не законвертировано. Сделал, не приняли, нет сопроводительной. Вчера наконец сдал, это намного больше 20 дней.Только не это
Да пофиг если честно. Я уже понял, что это мелочи и не стоит о них беспокоиться.Я привез личное дело в РВК, не приняли, сказали пусть часть отправляет по почте. Почта не работает. Опять не приняли ЛД не законвертировано. Сделал, не приняли, нет сопроводительной. Вчера наконец сдал, это намного больше 20 дней.Только не это
А у кого , кроме ДЖО,РУЖО она может( должна) быть.Я так понимаю сроки документооборота с ее помощью сокращаются( на сколько?) Пока приходится ссылаться на ПП= Об электронном документообороте в мнистерствах и ведомствах=тот у кого есть Алушта
Во всех округах есть и центральных органах МО РФ. ДЖО и РУЖО это лишь ответвление этой системы.А у кого , кроме ДЖО,РУЖО она может( должна) быть.
с рядов рф
то есть, скорее всего, служите в штатном режиме и на территории части находитесь каждый день, так?А выписки об исключении меня из списков части по сей день нет.
- выбить вполне реально, в крайнем случае - через судВозможно ли выбить за декабрь и январь ДД
а надо бы ходить на службуВот и сижу пока дома.
в суд подать на командира и обязать дать его ответ наЧто в этом случае я могу сделать.
Давно надо было уже забросать командира десятками рапортов на все случаи жизни , а теперь только через суд просить обязать командира дать ответы на них, выдать выписки и т д.26 января в понедельник я прибыла и написала рапорт на прибытие из госпиталя и прошу в рапорте командира разъяснить мне мой статус на сегодняшнее время
26 января в понедельник я прибыла и написала рапорт на прибытие из госпиталя и прошу в рапорте командира разъяснить мне мой статус на сегодняшнее время так как по слухам я знаю что меня уже исключили,выписку на исключение я не видела
согласен, пока есть смысл ...и ежедневно писать рапорта на тему - каков мой статус? ....Если в отношении меня изданы приказы на увольнерние и исключение - прошу выдать выписки из них...на исключение без полного обеспечения всеми видами довольствия не согласна....прошу предоставить отпуск за 2015 год согласно прослуженному времени и т. д.а надо бы ходить на службу
рапорт на ознакомление с личным делом тоже подать...Выписки и не видела,личного дела тоже,
Рапортом на команча всё излагаете и требуете принятия мер.бы ходила на службу но на КПП у нас пропускной режим и проходить можно только по пропускам который я как заштатник не имею,заявка на тебя выписывается тебя ещё выходят встречать и только потом ты попадёшь в часть,как то так.Заявки на меня никто не подаёт и подавать не собирается а встречать тем более,офицер который меня курирует как заштатника в отпуске,да и от него то никакого толку ему вообще всё равно.
Т.е., если округ дал привилегии, на исключения, тогда только могут? Я правильно понял?
А у кого , кроме ДЖО,РУЖО она может( должна) быть.Я так понимаю сроки документооборота с ее помощью сокращаются( на сколько?) Пока приходится ссылаться на ПП= Об электронном документообороте в мнистерствах и ведомствах=
Во всех округах есть и центральных органах МО РФ. ДЖО и РУЖО это лишь ответвление этой системы.
Про Алушту и исключение из списков части попозже расскажу,сейчас занят сильноНарод! Подскажите, кто исключает из списков части, после того, как был подписан приказ командующим округом, об увольнении по личному составу? Округ или Бригада? Кадровик утверждает, что приказ об исключении из списков части так же подписывается командующим округом! И где почитать можно?
Почему? У Вас под сомнением категория годности?Насколько я знаю, не могут.
Можно сказать и так. Свидетельство о прохождении ВВК в моём случае должно утверждаться в ЦВВК ГК ВВ МВД, которое может поменять букву "б" на "в", именно это мне объяснили в госпитале. И ещё: разве категория годности не учитывается при постановке на учёт в военкомате? я так понял, что без свидетельства из госпиталя о ВВК меня из военкомата пошлют.Почему? У Вас под сомнением категория годности?
я бы сказал обязаны. вы ВВК пройти должны до приказа на увольнение, и даже до направления представления на увольнениеНасколько я знаю, не могут
а может и не поменятькоторое может поменять букву "б" на "в"
по разному. у вас есть реальные основания для "В" ?И ещё: разве категория годности не учитывается при постановке на учёт в военкомате?
не пошлют, а просто поставят на учет как и всехя так понял, что без свидетельства из госпиталя о ВВК меня из военкомата пошлют.
из военкомата пошлют.
На бумаге по расписанию болезней нет, но врачей смутил диагноз "артроз правого крестцово-подвздошного сочленения": травматолог считает, что это не крупный сустав, поэтому "б", а невролог и артролог настаивали на "в". Именно на госпитальном ВВК посоветовали не увольняться, не дождавшись свидетельства.по разному. у вас есть реальные основания для "В" ?
Грешно смеяться над людьми! Именно потому, что мы много чего не знаем, и обращаемся к знающим людям за помощью!Куда ?
Ваше звание ?выслуги больше 20 лет,
Если выслуга календарная, то стоит бороться за статью "по здоровью", т.к будут льготы по мед.сан.курортному обеспечению.Старший прапорщик.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей