Видимо для того, чтобы начихать на остальных, ведь если все заключат эти липовые, так называемые ДП, то МО не нужно будет ничего достраивать-доделывать как положено, типа, если этих недоумков
Вы действительно верите что не заключение ДП, позволит повлиять на строителей в вопросе доделывания-достраивания? По моему всё намного банальней. Вас устраивает сформировавшееся положение, когда можно потянуть в распоряжении, рассуждая на тему как у Вас всё хорошо, как Вы всё предусмотрели и т.д.( на ветке этого от Вас очень много). В отношении повлиять на строителей имею следующие соображения. Как только решится вопрос с собственностью РФ - ДЖО начнут оформлять доки( ДСН, собственность) и никто ни на что не повлияет, потому что скорее всего риск получить отказ( сроки пропустят там в ходе влияния на строителей, или скажут мол необоснованные требования и т.д. ) и будет играть определяющую роль в скорости оформления доков будущими жильцами. Всё равно каждый уже думает о будущем ремонте. Я бы хотел посмотреть как Вы лично откажитесь подписывать документы о передаче в собственность из-за того что например крыша в доме протекает или на лестничной клетке нашли какой то косяк желая повлиять на строителей. Недоделки же в квартире оговариваютя при получении ключей и по ДП и устранят их на столько же сколько и имея доки на собственность.
Так что не надо свои меркантильные интересы прикрывать высокими идеями о влиянии на строителей и желании помочь всем жильцам Б.О.
В дальнейшем прошу всё таки выбирать выражения, так как не все недоумки такие культурные и образованные как Вы, проживая в СТОЛИЦЕ (как вы изволили указать), что грозит превратить эту ветку в простой срач.
А то что
Тем кто заключил этот сраный ДП как хотите так и понимайте,накипело....
ещё раз показывает, что Вам чихать на других, и вряд ли Вы сможете понять мотивировку людей проживающих в отдалённых регионах страны, и не решивших свои жизненные проблемы как это успели сделать Вы. ( а причин получить ДП и скорее заселится с учётом вышесказанного очень много, к тому же многие уже уволены, и расписывать их сейчас я не буду).
Ещё раз позволю себе повторить, что на мой взгляд обращение по поводу выдачи ключей, заключении соответствующих договоров лишь ускорит процесс устранения всех недоделок, так как появится заинтересованная в этом сторона( сами жильцы) и ничто более не заставит строителей выполнить работу до конца, а чиновников работать быстрее чем они это делают сейчас.
С уважением.