Москва, Б.Очаковская

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 25 янв 2015, 10:39

Видимо для того, чтобы начихать на остальных, ведь если все заключат эти липовые, так называемые ДП, то МО не нужно будет ничего достраивать-доделывать как положено, типа, если этих недоумков и так всё устраивает, то можно с чистой совестью отрапортовать, что все дома заселены, у народа нет претензий, а раз нет претензий можно еще годик-другой попротирать кожаное кресло жирным задом
Тем кто заключил этот сраный ДП как хотите так и понимайте,накипело....
Вы с выражениями полегче... :x
Кого-то устраивает попротирать что-то чем-то в распоряжении до оформления собственности, а кто-то заключил ДП под якобы близкое заселение.
И причем тут ДП к "не нужно будет ничего достраивать-доделывать"? Все претензии при фактической приёмке квартиры "протоколируются".
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 янв 2015, 11:01

АПРЕЛЬ58,
Про коэффициент в курсе. Спасибо. Но в вида имела то, никаких опасений относительно возможности потери ДД и увольнения у нас нет, поскольку пенсия не имеет, слава богу, прямой зависимости от сдачи заселения, в отличии от ДД.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 25 янв 2015, 11:09

Видимо для того, чтобы начихать на остальных, ведь если все заключат эти липовые, так называемые ДП, то МО не нужно будет ничего достраивать-доделывать как положено, типа, если этих недоумков
Вы действительно верите что не заключение ДП, позволит повлиять на строителей в вопросе доделывания-достраивания? По моему всё намного банальней. Вас устраивает сформировавшееся положение, когда можно потянуть в распоряжении, рассуждая на тему как у Вас всё хорошо, как Вы всё предусмотрели и т.д.( на ветке этого от Вас очень много). В отношении повлиять на строителей имею следующие соображения. Как только решится вопрос с собственностью РФ - ДЖО начнут оформлять доки( ДСН, собственность) и никто ни на что не повлияет, потому что скорее всего риск получить отказ( сроки пропустят там в ходе влияния на строителей, или скажут мол необоснованные требования и т.д. ) и будет играть определяющую роль в скорости оформления доков будущими жильцами. Всё равно каждый уже думает о будущем ремонте. Я бы хотел посмотреть как Вы лично откажитесь подписывать документы о передаче в собственность из-за того что например крыша в доме протекает или на лестничной клетке нашли какой то косяк желая повлиять на строителей. Недоделки же в квартире оговариваютя при получении ключей и по ДП и устранят их на столько же сколько и имея доки на собственность.
Так что не надо свои меркантильные интересы прикрывать высокими идеями о влиянии на строителей и желании помочь всем жильцам Б.О.
В дальнейшем прошу всё таки выбирать выражения, так как не все недоумки такие культурные и образованные как Вы, проживая в СТОЛИЦЕ (как вы изволили указать), что грозит превратить эту ветку в простой срач.
А то что
Тем кто заключил этот сраный ДП как хотите так и понимайте,накипело....
ещё раз показывает, что Вам чихать на других, и вряд ли Вы сможете понять мотивировку людей проживающих в отдалённых регионах страны, и не решивших свои жизненные проблемы как это успели сделать Вы. ( а причин получить ДП и скорее заселится с учётом вышесказанного очень много, к тому же многие уже уволены, и расписывать их сейчас я не буду).
Ещё раз позволю себе повторить, что на мой взгляд обращение по поводу выдачи ключей, заключении соответствующих договоров лишь ускорит процесс устранения всех недоделок, так как появится заинтересованная в этом сторона( сами жильцы) и ничто более не заставит строителей выполнить работу до конца, а чиновников работать быстрее чем они это делают сейчас.
С уважением.

Anatoly-222
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anatoly-222 » 25 янв 2015, 11:29

Похоже у всех накипело! Согласен у всех разные ситуации. Многих задолбала неопределенность, у многих висит вопрос с увольнением, с работой с устройством детей и т.п. Честно даже не знаю что посоветовать. Возможно мне повезло больше. Должен был уволиться в мае этого года по пределу, а тут бац и продлили, да еще за год до этого перевели служить в столицу. Правда живу в общаге (нам с женой вдвоем пока хватает), но мне потерпеть проще, дети выросли, работа есть и вроде пока не увольняют... Не ссорьтесь ребята у всех в этом вопросе и плюсы и жирные минусы. Давайте будем позитивны.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 25 янв 2015, 12:25

Я, конечно, не дока в жилищном вопросе, но разве они рапортуют не на этапе выдачи уведомлений?
Они рапортуют многократно - при распределении, при выдаче временных договоров, при постоянном заселении. И каждый раз звучит что обеспечены столько-то военнослужащих.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 25 янв 2015, 12:32

Вот вот, рапортуют всегда во всех своих положительных действий, строим, распределяем, не довольные есть, но их мало. Завтраками закормили так, что тошнит от этого :geek:

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 янв 2015, 13:10

Black_heart82,
И ДЖО опять в выигрыше! Пока всех нас тошнит, извините, они успешно рапортуют. Пора избавляться от тошноты и начинать задавать вопросы "когда сдача домов и заселение".

Gspn495
Участник

Непрочитанное сообщение Gspn495 » 25 янв 2015, 13:14

Доброго времени суток!
Тема получилась обширная, вопросов обсуждается много, страницы добавляется ежедневно, а информация о заселении в виде сообщений 1 к 10 из общей массы. Может администрация разделит темы? Читать про все подряд и личные споры нет желания. Благодарю!
Ваш сосед по адресу БО, Дом 12 корп.5, 2п., 10 этаж, соседям привет!

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 25 янв 2015, 13:40

а информация о заселении в виде сообщений 1 к 10 из общей массы
Очень правильно. Вот найдутся единомышленники к концу следующей недели подъехать с доками к начальнику РЭО за ключиками и договором , то может появятся новые факты( я о письменном обращении и ответе соответственно)
по каждому из домов, а так до появления собственности и будем жить предполагая чего ещё нехватает.

maximm 606
Активный участник

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 25 янв 2015, 14:03

Мое личное мнение, необходимо предварительно предупредить начальника РЭО о нашем визите и желании. Выслушать его мнение и после этого действовать. Су -155 заключила договор на отопления наших домов до 31.01.15 г. Нового пока нет, мусор вывозить не кому, лифты договоров тоже нет. Славянка или еще кто особо не спешат. Необходимо действовать.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 25 янв 2015, 14:46

Мое личное мнение, необходимо предварительно предупредить начальника РЭО
ему я звонил, о чём писал выше. С его слов у него есть ещё месяц на приём. Но в то же время, Деп строительства МО опровергает его слова, говоря, что всё принято. Так что нужно письменное обращение... Позвонить то можно, но это позволит например уехать на совещание, и т.п. Важно быть уверенным, что он на месте, поэтому и ищу поддержку из местных, а то я слишком далеко, и накладно кататься в холостую.
Его мнение что нет готовности объекта и обслуги( в т.ч. по лифтам), но тогда какого чёрта они подписали документы на приём находящиеся у ДС МО. Там официально считают что всё в порядке. Поэтому пока мы официально не поднимем вопрос, звонки мне кажется ничего не дадут в вопросе ускорения процесса.

Добавлено спустя 37 минут 5 секунд:
Су -155 заключила договор на отопления наших домов до 31.01.15
Интересно, если учитывать слова представителя ДС МО что дома приняты, то кто должен заключать новый договор, СУ-155 или РЭО. Если предположить что РЭО, то из чего они собираются платить без жильцов?

aviator70
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение aviator70 » 25 янв 2015, 14:55

За пустующие дома платит МО. Так как это пустующий фонд МО. РЭУ тут просто как обслуживающий участок(Ремнтоно-эксплуатацонный участок №10 филила Московский) и ни за что платить не должен. Договор конечно же должна заключать Славянка.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 янв 2015, 14:57

Gspn495,
Так вы не читайте, вы участвуйте :)
Как видите, все непросто и как сдвинуть ситуацию с мертвой точки как раз и обсуждается.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 25 янв 2015, 15:02

За пустующие дома платит МО
Значит это тоже с 01.02.2015 года будет влиять на ускорение заселения, что так же обнадёживает, предположив что до этого платило СУ-155

Gspn495
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Gspn495 » 25 янв 2015, 15:15

а информация о заселении в виде сообщений 1 к 10 из общей массы
Очень правильно. Вот найдутся единомышленники к концу следующей недели подъехать с доками к начальнику РЭО за ключиками и договором , то может появятся новые факты( я о письменном обращении и ответе соответственно)
по каждому из домов, а так до появления собственности и будем жить предполагая чего ещё нехватает.
Когда марш-бросок? Можно договориться, а есть ли уже заявившиеся в группу или пока на уровне идеи? Кто главный группы?
Gspn495,
Так вы не читайте, вы участвуйте :)
Как видите, все непросто и как сдвинуть ситуацию с мертвой точки как раз и обсуждается.
Да, не просто, не могу не согласиться. Поймите меня правильно, здесь все и в том числе второстепенные вопросы воедино, наверно их стоит решать по очереди пока нет главного решения, как вариант в отдельных темах одного подраздела.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 25 янв 2015, 15:25

Когда марш-бросок?
Самое раннее ( поезд идёт двое суток) когда могу приехать-пятница(если повезёт четверг) на один день, чего думаю будет достаточно если начальство будет на месте, а не будет лично зарегистрирую у них письменное обращение. Старший думаю не нужен, на месте разберёмся если всё срастётся. Главное ввязаться в бой, а там...
Предлагаю например под этим сообщением ставить спасибо, тем кто готов присоединиться, так мы ниже поймём участников группы а далее согласуем время и место.

aviator70
Участник

Непрочитанное сообщение aviator70 » 25 янв 2015, 15:29

Самое раннее ( поезд идёт двое суток) когда могу приехать-пятница(если повезёт четверг) на один день, чего думаю будет достаточно если начальство будет на месте, а не будет лично зарегистрирую у них письменное обращение. Старший думаю не нужен, на месте разберёмся если всё срастётся. Главное ввязаться в бой, а там...
По пятницам в филиале "Московский" в первой половине дня как правило проводятся совещания с участием начальников РЭУ. Поэтому перед дальней поездкой советую все же согласовать с начальником его присутствие на объекте.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.

viking1980
Активный участник

Непрочитанное сообщение viking1980 » 25 янв 2015, 15:33

По пятницам в филиале "Московский" в первой половине дня как правило проводятся совещания с участием начальников РЭУ.
Понял спасибо за инфу. Значит для меня всё усложняется(обстоятельства), буду искать варианты...

Captain1974
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Captain1974 » 25 янв 2015, 16:57

ЦИТАТА: ...водо-счетчиков пока нет...

12/7. 11 этаж. Квартиру смотрел 23.01.15
Вложения
DSC_0177 меньший.jpg

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 25 янв 2015, 17:03

РЭУ-10 филиала "Московский" ОАО "Славянка" - разместил координаты в шапке ветки (в 1м сообщении)
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Gspn495
Участник

Непрочитанное сообщение Gspn495 » 25 янв 2015, 18:37

Видимо, лучший день для сборов это суббота, если брать в расчет гипотетическое большинство. Но суббота не совпадает с желанием главпрораба отдыхать. Нужно что-то решать в любом случае, так и до 23-го февраля не далеко. Если что, на меня рассчитывайте, только главное за сутки-двое предупредить.

Black_heart82
Заслуженный участник

.

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 25 янв 2015, 20:51

Captain1974,
ЦИТАТА: ...водо-счетчиков пока нет...

12/7. 11 этаж. Квартиру смотрел 23.01.15
Со слов ключницы, в каждую квартиру зайти не мог, сами понимаете. Но в моей в к.3 точно не было. был 24.01.15.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 25 янв 2015, 21:04

Вы действительно верите что не заключение ДП, позволит повлиять на строителей в вопросе доделывания-достраивания?
Я тупых богато видел на своем жизненноми пути, но....Где я написал про строителей?
Кого-то устраивает попротирать что-то чем-то в распоряжении до оформления собственности,
Я говорил исключительно о ДЖО-шниках, если Вы из их числа, считайте, что и Вам...
Всё равно каждый уже думает о будущем ремонте.
Не стоит тупо обобщать, я никакой ремонт делать в ближайшие лет там не собираюсь
Вам чихать на других, и вряд ли Вы сможете понять мотивировку людей проживающих в отдалённых регионах страны, и не решивших свои жизненные проблемы как это успели сделать Вы.
Вы не достаточно правильно выразились, мне не только начихать, но и нассрать на тех штрейхбрехеров, которые за спинами творят свои делишки за счет остальной, основной массы , так понятнее?
В дальнейшем прошу всё таки выбирать выражения,
Я вижу, что Вы не только мыслить, но и читать не умеете, все выше сказанное было сказано моего видения точки зрения руководства ДЖО.
Так что не надо свои меркантильные интересы прикрывать высокими идеями о влиянии на строителей и желании помочь всем жильцам Б.О.
Если Вы не представите обоснование своего высера, то имею полное право считать Вас треплом, не отвечающим за свои слова

Не, ну испрошено же было выбирать выражения...Предупреждение. VIPded
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 25 янв 2015, 21:17

Русский Солдат, Грубо, Вы точно не офицер. Нарываетесь. Сообщ. не мне адресованы, но так не отвечают. С кем привыкли и кто научил так общаться с теми и общайтесь. Каждый может высказаться на другого если захочет, но не делает в такой форме как Вы. Этика= 2 балла. А если накипело, выливайте на того из-за кого так получилось.

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 25 янв 2015, 21:27

Русский. солдат, прекрасно. Вас понимаю, ДП замануха для оленей, на всё согласных. До тошноты насмотрелся на таких в армии.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 25 янв 2015, 21:34

Вы точно не офицер. Нарываетесь.
Офицер это тот, кто на личном оружии, на всякий случай мушку спиливает? У нас с Вами видимо разные понятия об офицерстве. Я за свои слова готов ответить, в отличии от всякого базарного трепла, пытающегосяя меня попрекать непонятно чем.
А по поводу этих ДП я говорил и буду говорить, что по моему скромному мнению они созданы исключительно для терпил, которых нагибают(а с ними и остальных, в общей упряжке) и благодаря которым остальным не дают законно причитающиеся собственность и соцнайм.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 янв 2015, 21:37

foxandrew66,
Растолкуйте, пожалуйста, в чем суть заманухи.

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 25 янв 2015, 21:58

foxandrew66, В чем Вы видите "замануху"?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
:D не я один такой) интересующий

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 25 янв 2015, 22:01

Black_heart82,
Мне так и не объяснили :) Может, вам повезет?

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 25 янв 2015, 22:06

Русский Солдат,
Вы приказы, законы читаете? Может я и не прав, сам не такой знаток, но ДП и собственность, ни что ни кому не противоречит, ни как не взаимосвязано, ДП есть для того чтобы в/с мог проживать в то время как оформляется собств на жилье. И ДП в основном нужна для тех кто снимает квартиру, за не малые деньги, им выгодно получить ДП и жить. Кто в служебках, тем не имеет значение ждать собств или вселиться по ДП. И раз за слова отвечаете, скажите, каким боком "ДП для в/с и благодаря которым остальным не дают законно причитающиеся собственность и соцнайм." откуда такая взаимосвязь и познания, я не близок к правде, расскажите если не затруднит.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»