Так вот как же Вы все же пришли к выводу, что гражданин так и был признан имеющим основание для отселения из ЗВГ. После Ваших пошаговых объяснений мне стало понятно только то, что отец мужа являлся обеспеченным ЖП в силу оснований, при которых он получал ЖП.1. Написание заявления для постановки в очередь на отселение из закрытого военного городка (по образцу если таковой имел место быть, если нет то, в свободной форме) в организацию за которой была закреплена квартира занимаемая желающим отселиться. Как правило это были конкретные войсковые части, вот на имя командира этой части и подавалось заявление, далее оно направлялось в ЖК в/ч для рассмотрения по существу поставленного вопроса.
2. Приложение необходимых документов, свидетельствующих о правомочности проживания в данном жилом помещении, составе семьи и зарегистрированных лицах. Указание на выбор места постоянного жительства куда хотите отселиться.
3. Принятие решения уполномоченным органом (ЖК в/ч) о признании нуждающимся в улучшении жилищных условий (как гражданина подлежащего отселению из ЗВГ) и постановке на жилищный учёт путём внесения сведений в соответствующий список нуждающихся.
4. Направление выписки из решения ЖК в/ч гражданину.
5. Отслеживание очерёдности самим гражданином.
Но вот почему Вы утверждаете, что
По каким признакам ЭТО ясно? Возможно ли что первые 4 пункта были исполнены, в очередь его поставили, а вот в дальнейшем просто из очереди был исключен по причине смерти, т.к. право на обеспечение условий п.5 было только у ГРАЖДАНИНА, а не у членов его семьи.А Ваши отцы такого волеизъявления не делали, следовательно, никто их нуждающими в предоставлении ЖП за пределами ЗВГ не принимал и в очередь не ставил
Ведь, как я понимаю, если мы никогда не видели этих списков и подтверждающих документов, то это вовсе не означает, что их не существовало. Там просто после смерти отца, со слов мужа, понаехали родственники и часть вещей, находящихся в квартире, разобрали, а часть выбросили. Уж не знаю как и чего, но теоретически могли и документы повыбрасывать, а ордер уцелел чисто случайно, т.к. находился у сестры мужа в другом городе, а вот таких документов как свидетельство о браке родителей, иных документов, сопровождающих жизнь человека, в том числе и многочисленные грамоты отца так и не нашли с течением времени. Одним словом, могли сгинуть с концами.