Никак не можете поверить, что бывают и такие, у кого есть возможность, но нет необходимости?
могу и верю. причем здесь во что я верю с голосом разума и основным вопросом про продление сроков?
кому не нужна собственность со всеми вытекающими (не только правами, но и обязанностями)?
обязанности почти сравнялись, а что касается остального ну так люди разные бывают, кому то вообще ничего не надо
И да, вы как-то очень лихо записали половину (по вашим подсчётам) наших сограждан чуть ли не в люмпены и маргиналы
а вы не согласны?
которая, как известно, знает всё
Именно по этому и надо приватизировать.
мое мнение что приватизировать сейчас и бесплатно надо только потому что потом это будет стоить денег и немалых
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Теперь, как говорит супруг, я имею право на получение жилплощади по ДСН, а на приватизацию - нет.
по какому основанию получать? от ведомства? можете в собственность сразу, вам ведь второй раз никто не даст участвовать в приватизации, так что ДСН вам не выгоден
а на приватизацию - нет.
вы видно чего то не понимаете
Я сразу поясню, у нас дело идет к разводу
бывает
что дети якобы должны отказаться от приватизации,
это невозможно.
полученную квартиру впоследствии продать
и жить на улице. никто не разрешит
Какие у меня есть рычаги воздействия на ситуацию?
что вы имете в виду? пока получайте квартиру на всех, но вашему мужу ничто не помешает развестись и тем самым лишить вас метров(не получать их на вас)
при подаче в суд
на приватизацию? ответчик это собственник, остальное не важно
всё пройдёт, пройдёт и это.