Напрашивается такой вывод. Особенно в свете ситуации на ХШ.

Я готова. Давайте организуемся. Спасение утопающих....В ДГЗ вчера сказали, что и приблизительно ничего не знают. В конце прошлого года хотя бы озвучивали 2015г. А теперь получается, что отчитались о выполнении задачи по обеспечению жилья в/с и забыли про нас. Этак потом вообще забудут о каких квартирах речь.а может нам уже пора организоваться и хотя бы одиночными напоминать, что не так все гладко и что даже фиктивные бумажки уже скоро потеряют для большинства срок годности?
Что фиктивные, что не фиктивные, это просто бумажки, ЖИЛЬЯ НЕТ!!! Можете дальше отстаивать ДП, который ничем не лучше фиктивной бумажки...а может нам уже пора организоваться и хотя бы одиночными напоминать, что не так все гладко и что даже фиктивные бумажки уже скоро потеряют для большинства срок годности?
Может известить об этом Шойгу С.К., что ДЖО не работает с гражданами ни с помощью РГ, ни индивидуально, пусть наведёт порядок...Приемы отменили вместе с РГ. Проблемы-то больше нет.
День должен быть обозначен, но это не значит, что будет день открытых дверей. Если уж к Пирогову нужно сначала написать прошение, потом порешают так ли уж важен вопрос и конечно сочтут его не заслуживающим внимания, спустят клеркам. Их ответами сыта, без них знаю что мне распределено и когда. Это только для журналистов оговаривается, что Пирогов всех готов выслушать и к каждому индивидуальный подход. Я, наивная, в прошлый раз думала запишусь и к нему, и в ДИО - все узнаю про оформление соб-ти.Точно помню был замечательный день, когда можно попасть на прием к министру и/или Цаликову, но не помню когда.
даменя оставят в очереди той же датой
не понял о чем выновую дату присвоят и выдадут субсидию?
Вы не уволены и Вам ничего не предложили.А если Вы сами уволитесь,то может быть такой реальный вариант,что Вам вообще ничего не дадут.Подскажите братья и сестры по оружию, если я уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
На натуру можно уже и не рассчитывать. ЖС дадут в удобное для ДЖО время...то может быть такой реальный вариант,что Вам вообще ничего не дадут
оставят если обоснованно признаны. помимо еще более неопределенного срока предоставления ЖП, в этом есть еще одна опасность. быть снятым с учета как ошибочно находившемуся в реестре (напр.в связи с утратой оснований или выявлением неправомерных действий должностных лиц) и без возможности встать заново (в статусе уже гражданского лица). я бы 27 раз отмерил этот шагя уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
Полностью подтверждаю !!! Меня сняли с учета после распределения квартиры, при проверке документов для подписания в собственность. Сразу же написал новое заявление на признание нуждающимся в ЖП, успел.оставят если обоснованно признаны. помимо еще более неопределенного срока предоставления ЖП, в этом есть еще одна опасность. быть снятым с учета как ошибочно находившемуся в реестре (напр.в связи с утратой оснований или выявлением неправомерных действий должностных лиц) и без возможности встать заново (в статусе уже гражданского лица). я бы 27 раз отмерил этот шагя уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
еще добавлю. Настоящая проверка обоснованности нахождения в Реестре происходит при предоставлении ЖП (ЖС).особенно актуально для тех, кого передали из КЭЧей и жилкомиссий.
А меня сняли когда я пришел и просил срочно мне дать жильё где есть. Подняли дело и вышвырнули из очереди за справку. Благо я уже в этот день по телефону заказал новые справки и на следующий день их уже предоставил обратно. В результате сняли меня и тут же поставили обратно и в часть уведомление о снятии с учета не отправили. Кадровик ждал его ждал, а пришло уведомление о признании нуждающимся.Полностью подтверждаю !!! Меня сняли с учета после распределения квартиры, при проверке документов для подписания в собственность. Сразу же написал новое заявление на признание нуждающимся в ЖП, успел.оставят если обоснованно признаны. помимо еще более неопределенного срока предоставления ЖП, в этом есть еще одна опасность. быть снятым с учета как ошибочно находившемуся в реестре (напр.в связи с утратой оснований или выявлением неправомерных действий должностных лиц) и без возможности встать заново (в статусе уже гражданского лица). я бы 27 раз отмерил этот шагя уволюсь сам по ОШМ, сейчас жду квартиру извещения ни разу не было, меня оставят в очереди той же датой, только с разницей что буду ждать на гражданке или новую дату присвоят и выдадут субсидию?
Добавлено спустя 25 минут 21 секунду:
еще добавлю. Настоящая проверка обоснованности нахождения в Реестре происходит при предоставлении ЖП (ЖС).особенно актуально для тех, кого передали из КЭЧей и жилкомиссий.Был бы уволенным, на тот момент, обнимался бы с пушистым северным зверем.
В свое время догадывался, что у меня косяк, предупреждал ДЖО, что бы проверили!!! Ответ; Не б....ди , 5лет после НУЖУ прошло, всё у тебя будет нормально
Если коротко, то вменили не правильную постановку на учет по вине должностных лиц. В 2007 г продал домик в деревне (жилой дом 44 кв.) Брал в частном секторе под дачу, и в этом же 2007 году после продажи, встал в очередь на жилье ещё в КЭУ, потом благополучно мое лич. дело передали в ДЖО. В конце 2013г. распределили квартиру. При проверке выкинули из очереди и открепили квартиру, т.к. незаконно встал на учет в 2007г. , не прошло 5 лет после продажи домика. Даже не спасло, что 5лет истекло в 2012г. до распределения квартиры. Как то так, а давали первую квартиру с правом РФ. Сейчас бы уже жил другими проблемами , а не сидел бы на форуме и отцы командиры мозг не выносили бы95мс, А что за проблема была? почему отказ был.
А в 2007г. вообще действовал закон о 5 лет после НУЖУ?Если коротко, то вменили не правильную постановку на учет по вине должностных лиц. В 2007 г продал домик в деревне (жилой дом 44 кв.) Брал в частном секторе под дачу, и в этом же 2007 году после продажи, встал в очередь на жилье ещё в КЭУ, потом благополучно мое лич. дело передали в ДЖО. В конце 2013г. распределили квартиру. При проверке выкинули из очереди и открепили квартиру, т.к. незаконно встал на учет в 2007г. , не прошло 5 лет после продажи домика. Даже не спасло, что 5лет истекло в 2012г. до распределения квартиры. Как то так, а давали первую квартиру с правом РФ. Сейчас бы уже жил другими проблемами , а не сидел бы на форуме и отцы командиры мозг не выносили бы95мс, А что за проблема была? почему отказ был.Новая квартира без права РФ, вот сейчас жду когда можно в собственность оформить. Пока не оформлю, хрен сам уволюсь, чёй-та боязно после всего.
Сами затягивают обеспечение жильём, добились того, что законы уже 10 раз поменялись а щас крутят как хотят в свою пользу. Молю бога чтоб сроки службы не подвинули, а то окажется, что квартира не положена и пенсия не положена.95мс, мдааа,, а вот чего стояло им распределить кв. сразу, все равно же положена.
Так и я им о том же, так нет, все круги ада по новой: заявление, сбор нового пакета доков, проверка в 30дневный срок с запросом в часть, проверка по ЕГРП. Еще ставить снова не хотели потому, что я по ОШМ, а справки с части нет, что я в распоряжении (я лёт. состав. списан по здоровью, увольняют по ОШМ без вывода в распоряжение). Короче ещё и жалобу писал в прокуратуру, только после этого поставили и то на дату подачи заявление на признание нуждающимся: : февраль 2014г.95мс, мдааа,, а вот чего стояло им распределить кв. сразу, все равно же положена.
Как только "привязали" военных к ЖК РФ марта 2005.А в 2007г. вообще действовал закон о 5 лет после НУЖУ?
Положена то она положена, только по закону - по очереди. А тут прыжок получился - "вперёд в прошлое".а вот чего стояло им распределить кв. сразу, все равно же положена
Вы прямо как в воду глядите. Маховик уже начал движение Жилищная субсидия для приобретения и строительства жильяСами затягивают обеспечение жильём, добились того, что законы уже 10 раз поменялись а щас крутят как хотят в свою пользу. Молю бога чтоб сроки службы не подвинули, а то окажется, что квартира не положена и пенсия не положена.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 57 гостей