Никаких рабочих в нашем доме не было. Какое - то движение происходило в доме №10, двери были открыты, свет горел. У нас ничего, даже наш подъезд был опечатан. Охранник сказал, что по всем вопросам к прорабу. Но, к сожалению, прораба на месте не оказалось и мы уехали ни с чем. Видимо, нужно ехать в будний день.Mevg , а Вы видели каких нибудь рабочих по нашему дому? как я поняла они должна в 6 и 7 подъездах устранять недочеты. Ничего не знаете по срокам?
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
Re:
#1891#1892
Только что звонила в Славянку, двушка мне ответила, что большой дядечка полностью отчитался по нашему району, и результаты плохие: и один из домов не сдан!!!!! О каких документа о собственности Вы говорите??? о каких - Славянка приняла!!!! Откуда у Вас вообще такая информация? у меня такое ощущение что на форуме сидят люди заинтересованные в том, чтоб мы сидели на попе смирно и не дергались!!!! любой позвоните на горячую линию Славянки и спросите!!!! НИ ОДИН ДОМ ИЗ 3 НЕ СДАН!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Уверенна на 100 % нужные люди (коррупционеры, поимевшие деньги с наших домов) читают этот форум!!! Давайте установим опр. сроки, например до мая месяца, и если ничего не изменится, будем устраивать митинг, поставим палатки возле домов, повесим плакаты на окнах, или заедем в квартиры. Ну почему никто не проявляет активность? ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Позвонила я Ермоленко, он дал полную информацию, и все объяснил:
10 дом оформлен в собственность (на вопрос в чью собственность - сказал какая Вам разница)
16 дом оформление будет в апреле
То есть, или МО, или другая компания приняла дома в собственность, следующее движение - это Славянка, Славянка принимает дома (пока ни один не приняла), после чего мы счастливые со всеми документами бежим в росреестр и оформляем собственность на себя!
Еще он добавил, что как только ему пришлют последнюю информацию по нашим домам, он перешлет мне! А я в свою очередь здесь выложу!!!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Уверенна на 100 % нужные люди (коррупционеры, поимевшие деньги с наших домов) читают этот форум!!! Давайте установим опр. сроки, например до мая месяца, и если ничего не изменится, будем устраивать митинг, поставим палатки возле домов, повесим плакаты на окнах, или заедем в квартиры. Ну почему никто не проявляет активность? ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Позвонила я Ермоленко, он дал полную информацию, и все объяснил:
10 дом оформлен в собственность (на вопрос в чью собственность - сказал какая Вам разница)
16 дом оформление будет в апреле
То есть, или МО, или другая компания приняла дома в собственность, следующее движение - это Славянка, Славянка принимает дома (пока ни один не приняла), после чего мы счастливые со всеми документами бежим в росреестр и оформляем собственность на себя!
Еще он добавил, что как только ему пришлют последнюю информацию по нашим домам, он перешлет мне! А я в свою очередь здесь выложу!!!
-
- Участник
хочу поделиться тем что сегодня узнал по мирскому проезду дом 16!Со слов отдела развития строительства в департаменте строительства дом 16 введен в эксплуатацию!!!!!!к концу марта будет подан окончательный комплект документов, в том числе и документов касаемых собственности!как (опять же с их слов) только они пройдут ориентировочно апрель - середина мая можно будет подавать документы в росреестр на регистрацию права собственности!на мой вопрос который состоял в том, что в доме 16 еще проводятся работы по устранению недостатков или проще говоря косяков, мне пояснили , что дом принят в эксплуатацию!!!вот такие вот пироги!Кстати уже начались продажи квартир в 16 доме))))
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не истерите. По крайней мере все квартиры 15 дома уже зарегистрированы в кадастре недвижимости (ГКН). То есть существуют как объекты недвижимости. Следующий шаг - их закрепление в собственность за РФ (через МО РФ).НИ ОДИН ДОМ ИЗ 3 НЕ СДАН!!!!!
МО - это не компания, а представитель собственника - Российской Федерации. Больше дома принимать в собственность некому. Как только квартиры будут зарегистрированы в ЕГРП, и Вы получите в качестве документа на право заселения Акт передачи квартиры в собственность, так можете бежать и регистрировать свое право даже не прописываясь и не заселяясь.То есть, или МО, или другая компания приняла дома в собственность, следующее движение - это Славянка, Славянка принимает дома (пока ни один не приняла), после чего мы счастливые со всеми документами бежим в росреестр и оформляем собственность на себя!
Славянка с оформлением собственности вообще никак не связана. Это всего лишь обслуживающая структура.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Процедура ввода дома в эксплуатацию подразумевает получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию – документа, удостоверяющего, что строительство дома выполнено в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дом соответствует градостроительному плану земельного участка и проектной документации. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами.
После получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, застройщик может начать процедуру передачи дома управляющей компании для технического обслуживания дома
То есть, еще бы они его не сдали... это был бы предел наглости!!!
Документы, что они подают на собственность, это как раз то, что я имела ввиду выше! Дом переходит в собственность или МО или (специально для господина Черных, если Вы наступаете на язык...) это может быть даже какая то компания, о чем Ермоленко мне говорить не стал!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если бы МО оформляло собственность, я думаю эту информацию скрывать не стали!!!!
После получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, застройщик может начать процедуру передачи дома управляющей компании для технического обслуживания дома
То есть, еще бы они его не сдали... это был бы предел наглости!!!

Документы, что они подают на собственность, это как раз то, что я имела ввиду выше! Дом переходит в собственность или МО или (специально для господина Черных, если Вы наступаете на язык...) это может быть даже какая то компания, о чем Ермоленко мне говорить не стал!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если бы МО оформляло собственность, я думаю эту информацию скрывать не стали!!!!
Извините, но на данный момент у большинства сидящих этой ветке, на руках только предварительные извещения (или их копии). На основании чего Вы хотите заехать в "вашу" квартиру? Это будет самозахват непонятно кем, непонятно чего!!!будем устраивать митинг, поставим палатки возле домов, повесим плакаты на окнах, или заедем в квартиры.

это как пример! так как уже подобное было в истории и люди добились своего! а другие варианты!? например митинг...нет, никому не интересно?
никто не хочется бороться за свое счастье?
грустно господа...

-
- Участник
для администратора !!!!никто не истерит.....это раз!!!во вторых передача мо рф или кому другому вообще не интересно..главное это результат- оформление собственности, после чего можно подать доки на регистрацию права собственности!!У меня уже есть все доки на собственность от мо рф, да и по списыванию со многими тоже есть доки на право собственности !!!то что дома зависли ..да небольшая проблема которая решится в ближайшее время...терпение и без паники для многих (особенно для тех кто на ДВ)!!!да и немного от себя добавлю...мне вообще ровно как сделан в квартире ремонт (типа плитка отваливается, дверные косяки не ровные), почему???потому что все равно под себя будете делать и не одну сотню бабла потратите....так зачем тогда все эти разговоры про эти пустяки....ведь в ремонте квартир применены самые дешевые стройматериалы, включая и пласт окна (которые надо после заселения вставлять новые)!!!Опыт людей с шушар говорит о том, что все будете переделывать и менять уже в первое время заселения!!!Сейчас главное то чтобы решился вопрос оформления прав собственности!!!
-
- Участник
да это по мирскому и по дому 16!!!акт приема-передачи жилого помещения от мо рф (в лице представителя от МО РФ нач ДЖО) на основании доверенности МО РФ в 2-х экз, а так же выписка из решения о предоставлении мне жилого помещения - в 2-х экз., находящегося в федеральной собственности мне в собственность БЕСПЛАТНО (еще от сентября 2014 года)!!!поэтому курю бамбук!)))))знаю точно что до май-июля окончательный срок по этому дому (прием в эксплуатацию и оформление в собственность)!А на ремонт в квартирах пофиг (там сплошная экономия на всем и все равно надо будет за бабло все переделывать)!!!Всем удачи и терпения!!!!))))))

-
- Активный участник
объявления новые
9 ДНЕЙ НАЗАД
Балашиха, Мирской проезд, д. 16, кв. 243
Комнат1
Этаж14/17
Площадь41/20/9 м2
5?500?000 руб.
134?146 руб./м2
Продавец
Марина Нешатаева+7 (912) 583 36 34
vitask.vlad,
Я Вам таких объявлений наклепаю легко, попахивает кидаловом. А вот этот вброс
по дому 16!!!акт приема-передачи жилого помещения от мо рф (в лице представителя от МО РФ нач ДЖО) на основании доверенности МО РФ в 2-х экз, а так же выписка из решения о предоставлении мне жилого помещения - в 2-х экз., находящегося в федеральной собственности мне в собственность БЕСПЛАТНО (еще от сентября 2014 года)
объяснить не могу, но кто-то где-то кого-то дурит.
9 ДНЕЙ НАЗАД
Балашиха, Мирской проезд, д. 16, кв. 243
Комнат1
Этаж14/17
Площадь41/20/9 м2
5?500?000 руб.
134?146 руб./м2
Продавец
Марина Нешатаева+7 (912) 583 36 34
vitask.vlad,
Я Вам таких объявлений наклепаю легко, попахивает кидаловом. А вот этот вброс
по дому 16!!!акт приема-передачи жилого помещения от мо рф (в лице представителя от МО РФ нач ДЖО) на основании доверенности МО РФ в 2-х экз, а так же выписка из решения о предоставлении мне жилого помещения - в 2-х экз., находящегося в федеральной собственности мне в собственность БЕСПЛАТНО (еще от сентября 2014 года)
объяснить не могу, но кто-то где-то кого-то дурит.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.
-
- Участник
Взброз объявления или нет...мне все равно т.к наткнулся на него!!!а по поводу документов это факт и они у меня на руках....зачем мне вводить в смутение!!!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
И кстати по поводу кидалова!!!на ветке тут сидите и сами себя разной информацией кидаете....скоро до переворота дойдете!!!а по объявлению у админа спросите по любому в шахматке кто то давал данные при регистрации и есть контакты ..можно связатсч и узнать...просто ситуация такова что кто то заранее узнает почву спроса для сброса квартиры, уже сейчас!!!ведь не секрет, повторюсь еще раз , чтобы было многим понятно, апрель-май будет оформление в собственность дома 16!!и вся прочая информация (и дискусии а может да или нет) расценивается в пользу бедных...и в пользу таких вот размышлений сто кидалова или кто то с такими как у меня доками дурит!!!просто надо головой раньше думать было а не ойкать с предвариловкой типа нет же на данное жилье право собственности!!главное дом построен а право это проблема времени...надо просто подождать!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И не надо на этой почве создавать волнения на своих ничем не прикрепленных представлениях и размышлений...короче не занимайтесь отсебятиной....учитесь ждать...тем более что осталось ждать немного!!!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
И кстати по поводу кидалова!!!на ветке тут сидите и сами себя разной информацией кидаете....скоро до переворота дойдете!!!а по объявлению у админа спросите по любому в шахматке кто то давал данные при регистрации и есть контакты ..можно связатсч и узнать...просто ситуация такова что кто то заранее узнает почву спроса для сброса квартиры, уже сейчас!!!ведь не секрет, повторюсь еще раз , чтобы было многим понятно, апрель-май будет оформление в собственность дома 16!!и вся прочая информация (и дискусии а может да или нет) расценивается в пользу бедных...и в пользу таких вот размышлений сто кидалова или кто то с такими как у меня доками дурит!!!просто надо головой раньше думать было а не ойкать с предвариловкой типа нет же на данное жилье право собственности!!главное дом построен а право это проблема времени...надо просто подождать!!!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И не надо на этой почве создавать волнения на своих ничем не прикрепленных представлениях и размышлений...короче не занимайтесь отсебятиной....учитесь ждать...тем более что осталось ждать немного!!!
Ну что можно сказать...а так же выписка из решения о предоставлении мне жилого помещения - в 2-х экз., находящегося в федеральной собственности мне в собственность БЕСПЛАТНО (еще от сентября 2014 года)!!!поэтому курю бамбук!)))))
Курите Вы какой-то не тот бамбук.
Re:
#1904А как попасть в московскую школу без московской прописки? Везде пишут, что это очень проблематично.Бились за это несколько лет. Такие вещи сами собой не происходят.микрорайон прикреплен к московским поликлинникам, скорая тоже приезжает быстро и из Москвы! Что крайне важно, из Балашихи в самой Балашихе не дождаться, бывает по 4 -5 часов люди ждут...
Насчет школы - впечатление у Вас обманчивое. Даже проект идиотский - батарей нет. Отопление - через подаваемый горячий воздух. Шумит жутко. Школа не укомплектована ни учителями ни учениками. Всех перетягивает рядом расположенная Москва.
Те, кто задумываются о качестве образования предпочитают пройти лишних 100 метров до московской школы.
Насколько я слышал, местная школа - вариант только для тех, кому нужна только формальная корочка аттестата.
На уровне младших классов - приемлемый вариант.
документы на квартиру? ну почему, теоретически это реально! тем у кого без доплаты! мне просто интересно через сколько дверей Вы прошли? И если не секрет, подскажите с чего начинать? какие действия? может пока ждем, хоть доки соберем! У нас дядя с ДЖО собрал все документы, и мы ждем пока он позвонит и скажет что дальше делать! Ну типо наставник. Как нам сказали такого каждому прикрепляют! Если честно я че то уже сомневаюсь ( судя по данной ситуации), может нас кинуть хотят!? так как ему мы сдали документы оч важные!!!
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
А как попасть в московскую школу без московской прописки? Везде пишут, что это очень проблематично.[/quote]
если в школе есть места, обязаны взять, но преимущество имеют дети с Московской регистрацией! в нашем случае если наших деток откажут брать, всем жителям (коллективно) следует написать обращение в Департамент образования Москвы, с описание сложившейся ситуации местной школы! Хотя, судя по активности форума -ЭТО ДОХЛЫЙ НОМЕР
Лично я, не верю слухам и пойду в местную школу!
На счет садика, правильным будет поехать сейчас в наш сад, написать заявление, чтоб взяли ребенка, хотя бы на основании бумажки (распределения квартиры) с указанием года принятия ребенка! Желательно в 2 экземплярах. Так как у наших детей больше преимущества, чем у деток через дорогу!
Добавлено спустя 3 секунды:
А как попасть в московскую школу без московской прописки? Везде пишут, что это очень проблематично.[/quote]
если в школе есть места, обязаны взять, но преимущество имеют дети с Московской регистрацией! в нашем случае если наших деток откажут брать, всем жителям (коллективно) следует написать обращение в Департамент образования Москвы, с описание сложившейся ситуации местной школы! Хотя, судя по активности форума -ЭТО ДОХЛЫЙ НОМЕР
На счет садика, правильным будет поехать сейчас в наш сад, написать заявление, чтоб взяли ребенка, хотя бы на основании бумажки (распределения квартиры) с указанием года принятия ребенка! Желательно в 2 экземплярах. Так как у наших детей больше преимущества, чем у деток через дорогу!
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:

Добавлено спустя 3 секунды:

Re:
#1906Я звонила в детский сад. На уровне заведующей сейчас ничего не решается, нужно ехать в МФЦ или подавать заявление самостоятельно на портале услуг. Наш ребенок сейчас ходит в сад в другом районе и перевода из сада в сад осуществить нельзя. Там забираем, здесь встаем на очередь.В сентябре мест в наш садик не было. Надеемся, что к началу нового учебного года мы все - таки получим место. Насчет школы думаем. Тоже склоняемся к нашей, но отзывы не очень нравятся.
По поводу Московских школ, вопрос Владимиру Черных - Вы не в курсе, есть через дорогу школы с углубл изучением иностр. языков?
Зачем отвлекать человека по какой-то ерунде?Вы не в курсе, есть через дорогу школы с углубл изучением иностр. языков?
гугл в помощь: http://mskobr.ru/

Re:
#1909Хотелось услышать отзыв проживающего там по школам, не полностью раскрыл вопрос - также интересует мнение по качеству обучения в московских школах (какие лучше, какие похуже)Зачем отвлекать человека по какой-то ерунде?Вы не в курсе, есть через дорогу школы с углубл изучением иностр. языков?
Re: Re:
#1910Присоединяюсь к просьбе! Родители школьников, напишите, пожалуйста, ваши впечатления о нашей школе и близлежащих московских. И о детских садах. Спасибо.Хотелось услышать отзыв проживающего там по школам, не полностью раскрыл вопрос - также интересует мнение по качеству обучения в московских школах (какие лучше, какие похуже)Зачем отвлекать человека по какой-то ерунде?Вы не в курсе, есть через дорогу школы с углубл изучением иностр. языков?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Не могу поделиться личными впечатлениями. Внучка еще до школы не доросла.Хотелось услышать отзыв проживающего там по школам, не полностью раскрыл вопрос - также интересует мнение по качеству обучения в московских школах (какие лучше, какие похуже)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Добрый вечер. Обладатели двушек в 10 доме, можете описать ваши квартиры... нравятся? сколько квадратов кухня, кладовка, большая комната? спасибо
Не замеряли, но видео сняли. Ищите на этой веткеДобрый вечер. Обладатели двушек в 10 доме, можете описать ваши квартиры... нравятся? сколько квадратов кухня, кладовка, большая комната? спасибо
-
- Участник
60 С КОПЕЙКАМИ. КУХНЯ И СПАЛЬНЯ ОКОЛО 12. ЗАЛ ОКОЛО 18. КЛАДОВКА 2,5
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Предлагали варианты жилья в Балашихе, избранное место Балашиха....по рапорту от 2006 г. Выбрал Салтыковку, для меня самое то, садик в Москве через МКАД,школа в Вешняках,родители жены тут.Оказалось в Салтыкове даже за деньги нельзя получить квартиру в/сл запаса. Все распределили, так сказали в ДЖО. Все квартиры... и складывается впечатление что много квартир пойдет в продажу....как и на Хорошевке...там тоже...были варианты....даже деньги не помогают....Так что думайте правильно.....эту страну не победить...)))))
-
- Постоянный участник
пенсионерам сложнее получить квартиру,:-(:сами такие,Но поздно Вы спохватились бороться за Салтыковку
Это из серии =спинным мозгом чувствую= или есть основания.и складывается впечатление что много квартир пойдет в продажу....как и на Хорошевке...там тоже...были варианты
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»