г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

Mevg
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Mevg » 16 фев 2015, 15:09

Mevg , а Вы видели каких нибудь рабочих по нашему дому? как я поняла они должна в 6 и 7 подъездах устранять недочеты. Ничего не знаете по срокам :? ?
Никаких рабочих в нашем доме не было. Какое - то движение происходило в доме №10, двери были открыты, свет горел. У нас ничего, даже наш подъезд был опечатан. Охранник сказал, что по всем вопросам к прорабу. Но, к сожалению, прораба на месте не оказалось и мы уехали ни с чем. Видимо, нужно ехать в будний день.

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 16 фев 2015, 15:46

Только что звонила в Славянку, двушка мне ответила, что большой дядечка полностью отчитался по нашему району, и результаты плохие: и один из домов не сдан!!!!! О каких документа о собственности Вы говорите??? о каких - Славянка приняла!!!! Откуда у Вас вообще такая информация? у меня такое ощущение что на форуме сидят люди заинтересованные в том, чтоб мы сидели на попе смирно и не дергались!!!! любой позвоните на горячую линию Славянки и спросите!!!! НИ ОДИН ДОМ ИЗ 3 НЕ СДАН!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Уверенна на 100 % нужные люди (коррупционеры, поимевшие деньги с наших домов) читают этот форум!!! Давайте установим опр. сроки, например до мая месяца, и если ничего не изменится, будем устраивать митинг, поставим палатки возле домов, повесим плакаты на окнах, или заедем в квартиры. Ну почему никто не проявляет активность? ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ? :twisted:

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Позвонила я Ермоленко, он дал полную информацию, и все объяснил:
10 дом оформлен в собственность (на вопрос в чью собственность - сказал какая Вам разница)
16 дом оформление будет в апреле
То есть, или МО, или другая компания приняла дома в собственность, следующее движение - это Славянка, Славянка принимает дома (пока ни один не приняла), после чего мы счастливые со всеми документами бежим в росреестр и оформляем собственность на себя!
Еще он добавил, что как только ему пришлют последнюю информацию по нашим домам, он перешлет мне! А я в свою очередь здесь выложу!!!

vitask.vlad
Участник

Непрочитанное сообщение vitask.vlad » 16 фев 2015, 18:48

хочу поделиться тем что сегодня узнал по мирскому проезду дом 16!Со слов отдела развития строительства в департаменте строительства дом 16 введен в эксплуатацию!!!!!!к концу марта будет подан окончательный комплект документов, в том числе и документов касаемых собственности!как (опять же с их слов) только они пройдут ориентировочно апрель - середина мая можно будет подавать документы в росреестр на регистрацию права собственности!на мой вопрос который состоял в том, что в доме 16 еще проводятся работы по устранению недостатков или проще говоря косяков, мне пояснили , что дом принят в эксплуатацию!!!вот такие вот пироги!Кстати уже начались продажи квартир в 16 доме))))
Вложения
1111.png

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 16 фев 2015, 19:03

НИ ОДИН ДОМ ИЗ 3 НЕ СДАН!!!!!
Не истерите. По крайней мере все квартиры 15 дома уже зарегистрированы в кадастре недвижимости (ГКН). То есть существуют как объекты недвижимости. Следующий шаг - их закрепление в собственность за РФ (через МО РФ).
То есть, или МО, или другая компания приняла дома в собственность, следующее движение - это Славянка, Славянка принимает дома (пока ни один не приняла), после чего мы счастливые со всеми документами бежим в росреестр и оформляем собственность на себя!
МО - это не компания, а представитель собственника - Российской Федерации. Больше дома принимать в собственность некому. Как только квартиры будут зарегистрированы в ЕГРП, и Вы получите в качестве документа на право заселения Акт передачи квартиры в собственность, так можете бежать и регистрировать свое право даже не прописываясь и не заселяясь.
Славянка с оформлением собственности вообще никак не связана. Это всего лишь обслуживающая структура.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 16 фев 2015, 19:15

Процедура ввода дома в эксплуатацию подразумевает получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию – документа, удостоверяющего, что строительство дома выполнено в полном объеме и в соответствии с разрешением на строительство, дом соответствует градостроительному плану земельного участка и проектной документации. Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами.

После получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, застройщик может начать процедуру передачи дома управляющей компании для технического обслуживания дома
То есть, еще бы они его не сдали... это был бы предел наглости!!! :evil:
Документы, что они подают на собственность, это как раз то, что я имела ввиду выше! Дом переходит в собственность или МО или (специально для господина Черных, если Вы наступаете на язык...) это может быть даже какая то компания, о чем Ермоленко мне говорить не стал!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если бы МО оформляло собственность, я думаю эту информацию скрывать не стали!!!!

bazin.73
Активный участник

Непрочитанное сообщение bazin.73 » 16 фев 2015, 20:22

будем устраивать митинг, поставим палатки возле домов, повесим плакаты на окнах, или заедем в квартиры.
Извините, но на данный момент у большинства сидящих этой ветке, на руках только предварительные извещения (или их копии). На основании чего Вы хотите заехать в "вашу" квартиру? Это будет самозахват непонятно кем, непонятно чего!!! :shock:

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 16 фев 2015, 21:06

это как пример! так как уже подобное было в истории и люди добились своего! а другие варианты!? например митинг...нет, никому не интересно? :cry: никто не хочется бороться за свое счастье? :cry: грустно господа...

vitask.vlad
Участник

Непрочитанное сообщение vitask.vlad » 16 фев 2015, 21:40

для администратора !!!!никто не истерит.....это раз!!!во вторых передача мо рф или кому другому вообще не интересно..главное это результат- оформление собственности, после чего можно подать доки на регистрацию права собственности!!У меня уже есть все доки на собственность от мо рф, да и по списыванию со многими тоже есть доки на право собственности !!!то что дома зависли ..да небольшая проблема которая решится в ближайшее время...терпение и без паники для многих (особенно для тех кто на ДВ)!!!да и немного от себя добавлю...мне вообще ровно как сделан в квартире ремонт (типа плитка отваливается, дверные косяки не ровные), почему???потому что все равно под себя будете делать и не одну сотню бабла потратите....так зачем тогда все эти разговоры про эти пустяки....ведь в ремонте квартир применены самые дешевые стройматериалы, включая и пласт окна (которые надо после заселения вставлять новые)!!!Опыт людей с шушар говорит о том, что все будете переделывать и менять уже в первое время заселения!!!Сейчас главное то чтобы решился вопрос оформления прав собственности!!!

TOXAREC
Участник

Непрочитанное сообщение TOXAREC » 16 фев 2015, 22:17

У меня уже есть все доки на собственность от мо рф
Это по Мирскому?

vitask.vlad
Участник

Непрочитанное сообщение vitask.vlad » 17 фев 2015, 00:06

да это по мирскому и по дому 16!!!акт приема-передачи жилого помещения от мо рф (в лице представителя от МО РФ нач ДЖО) на основании доверенности МО РФ в 2-х экз, а так же выписка из решения о предоставлении мне жилого помещения - в 2-х экз., находящегося в федеральной собственности мне в собственность БЕСПЛАТНО (еще от сентября 2014 года)!!!поэтому курю бамбук!)))))знаю точно что до май-июля окончательный срок по этому дому (прием в эксплуатацию и оформление в собственность)!А на ремонт в квартирах пофиг (там сплошная экономия на всем и все равно надо будет за бабло все переделывать)!!!Всем удачи и терпения!!!!)))))) :good: :happy:

foxandrew66
Активный участник

Непрочитанное сообщение foxandrew66 » 17 фев 2015, 04:53

объявления новые
9 ДНЕЙ НАЗАД
Балашиха, Мирской проезд, д. 16, кв. 243
Комнат1
Этаж14/17
Площадь41/20/9 м2
5?500?000 руб.
134?146 руб./м2
Продавец
Марина Нешатаева+7 (912) 583 36 34
vitask.vlad,
Я Вам таких объявлений наклепаю легко, попахивает кидаловом. А вот этот вброс
по дому 16!!!акт приема-передачи жилого помещения от мо рф (в лице представителя от МО РФ нач ДЖО) на основании доверенности МО РФ в 2-х экз, а так же выписка из решения о предоставлении мне жилого помещения - в 2-х экз., находящегося в федеральной собственности мне в собственность БЕСПЛАТНО (еще от сентября 2014 года)
объяснить не могу, но кто-то где-то кого-то дурит.
Жилье даётся воину один раз и нужно получить его так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прослуженные годы.

vitask.vlad
Участник

Непрочитанное сообщение vitask.vlad » 17 фев 2015, 09:39

Взброз объявления или нет...мне все равно т.к наткнулся на него!!!а по поводу документов это факт и они у меня на руках....зачем мне вводить в смутение!!!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
И кстати по поводу кидалова!!!на ветке тут сидите и сами себя разной информацией кидаете....скоро до переворота дойдете!!!а по объявлению у админа спросите по любому в шахматке кто то давал данные при регистрации и есть контакты ..можно связатсч и узнать...просто ситуация такова что кто то заранее узнает почву спроса для сброса квартиры, уже сейчас!!!ведь не секрет, повторюсь еще раз , чтобы было многим понятно, апрель-май будет оформление в собственность дома 16!!и вся прочая информация (и дискусии а может да или нет) расценивается в пользу бедных...и в пользу таких вот размышлений сто кидалова или кто то с такими как у меня доками дурит!!!просто надо головой раньше думать было а не ойкать с предвариловкой типа нет же на данное жилье право собственности!!главное дом построен а право это проблема времени...надо просто подождать!!!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
И не надо на этой почве создавать волнения на своих ничем не прикрепленных представлениях и размышлений...короче не занимайтесь отсебятиной....учитесь ждать...тем более что осталось ждать немного!!!

ouk
Активный участник

Непрочитанное сообщение ouk » 17 фев 2015, 09:56

а так же выписка из решения о предоставлении мне жилого помещения - в 2-х экз., находящегося в федеральной собственности мне в собственность БЕСПЛАТНО (еще от сентября 2014 года)!!!поэтому курю бамбук!)))))
Ну что можно сказать...
Курите Вы какой-то не тот бамбук.

Mevg
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Mevg » 17 фев 2015, 10:44

микрорайон прикреплен к московским поликлинникам, скорая тоже приезжает быстро и из Москвы! Что крайне важно, из Балашихи в самой Балашихе не дождаться, бывает по 4 -5 часов люди ждут...
Бились за это несколько лет. Такие вещи сами собой не происходят.

Насчет школы - впечатление у Вас обманчивое. Даже проект идиотский - батарей нет. Отопление - через подаваемый горячий воздух. Шумит жутко. Школа не укомплектована ни учителями ни учениками. Всех перетягивает рядом расположенная Москва.
Те, кто задумываются о качестве образования предпочитают пройти лишних 100 метров до московской школы.
Насколько я слышал, местная школа - вариант только для тех, кому нужна только формальная корочка аттестата.
На уровне младших классов - приемлемый вариант.
А как попасть в московскую школу без московской прописки? Везде пишут, что это очень проблематично.

katerina-06-88

Непрочитанное сообщение katerina-06-88 » 17 фев 2015, 11:42

документы на квартиру? ну почему, теоретически это реально! тем у кого без доплаты! мне просто интересно через сколько дверей Вы прошли? И если не секрет, подскажите с чего начинать? какие действия? может пока ждем, хоть доки соберем! У нас дядя с ДЖО собрал все документы, и мы ждем пока он позвонит и скажет что дальше делать! Ну типо наставник. Как нам сказали такого каждому прикрепляют! Если честно я че то уже сомневаюсь ( судя по данной ситуации), может нас кинуть хотят!? так как ему мы сдали документы оч важные!!!

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
А как попасть в московскую школу без московской прописки? Везде пишут, что это очень проблематично.[/quote]

если в школе есть места, обязаны взять, но преимущество имеют дети с Московской регистрацией! в нашем случае если наших деток откажут брать, всем жителям (коллективно) следует написать обращение в Департамент образования Москвы, с описание сложившейся ситуации местной школы! Хотя, судя по активности форума -ЭТО ДОХЛЫЙ НОМЕР :cry:
Лично я, не верю слухам и пойду в местную школу!
На счет садика, правильным будет поехать сейчас в наш сад, написать заявление, чтоб взяли ребенка, хотя бы на основании бумажки (распределения квартиры) с указанием года принятия ребенка! Желательно в 2 экземплярах. Так как у наших детей больше преимущества, чем у деток через дорогу!

Добавлено спустя 3 секунды:
А как попасть в московскую школу без московской прописки? Везде пишут, что это очень проблематично.[/quote]

если в школе есть места, обязаны взять, но преимущество имеют дети с Московской регистрацией! в нашем случае если наших деток откажут брать, всем жителям (коллективно) следует написать обращение в Департамент образования Москвы, с описание сложившейся ситуации местной школы! Хотя, судя по активности форума -ЭТО ДОХЛЫЙ НОМЕР :cry:
Лично я, не верю слухам и пойду в местную школу!
На счет садика, правильным будет поехать сейчас в наш сад, написать заявление, чтоб взяли ребенка, хотя бы на основании бумажки (распределения квартиры) с указанием года принятия ребенка! Желательно в 2 экземплярах. Так как у наших детей больше преимущества, чем у деток через дорогу!

Mevg
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Mevg » 17 фев 2015, 11:51

Я звонила в детский сад. На уровне заведующей сейчас ничего не решается, нужно ехать в МФЦ или подавать заявление самостоятельно на портале услуг. Наш ребенок сейчас ходит в сад в другом районе и перевода из сада в сад осуществить нельзя. Там забираем, здесь встаем на очередь.В сентябре мест в наш садик не было. Надеемся, что к началу нового учебного года мы все - таки получим место. Насчет школы думаем. Тоже склоняемся к нашей, но отзывы не очень нравятся.

Alex0905
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 17 фев 2015, 12:43

По поводу Московских школ, вопрос Владимиру Черных - Вы не в курсе, есть через дорогу школы с углубл изучением иностр. языков?

serg959
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serg959 » 17 фев 2015, 13:58

Вы не в курсе, есть через дорогу школы с углубл изучением иностр. языков?
Зачем отвлекать человека по какой-то ерунде?
гугл в помощь: http://mskobr.ru/ :D

Alex0905
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Alex0905 » 18 фев 2015, 07:29

Хотелось услышать отзыв проживающего там по школам, не полностью раскрыл вопрос - также интересует мнение по качеству обучения в московских школах (какие лучше, какие похуже)

Mevg
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Mevg » 18 фев 2015, 10:39

Хотелось услышать отзыв проживающего там по школам, не полностью раскрыл вопрос - также интересует мнение по качеству обучения в московских школах (какие лучше, какие похуже)
Присоединяюсь к просьбе! Родители школьников, напишите, пожалуйста, ваши впечатления о нашей школе и близлежащих московских. И о детских садах. Спасибо.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 18 фев 2015, 15:09

Не могу поделиться личными впечатлениями. Внучка еще до школы не доросла.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

YUPITER
Новичок

Непрочитанное сообщение YUPITER » 18 фев 2015, 18:40

Добрый вечер. Обладатели двушек в 10 доме, можете описать ваши квартиры... нравятся? сколько квадратов кухня, кладовка, большая комната? спасибо

Tatusya26
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tatusya26 » 18 фев 2015, 20:41

Добрый вечер. Обладатели двушек в 10 доме, можете описать ваши квартиры... нравятся? сколько квадратов кухня, кладовка, большая комната? спасибо
Не замеряли, но видео сняли. Ищите на этой ветке

YUPITER
Новичок

Непрочитанное сообщение YUPITER » 18 фев 2015, 22:25

Tatusya26,
Спасибо, посмотрел. А сколько квадратов Ваша двушка?

полковник1970
Участник

Непрочитанное сообщение полковник1970 » 19 фев 2015, 12:33

60 С КОПЕЙКАМИ. КУХНЯ И СПАЛЬНЯ ОКОЛО 12. ЗАЛ ОКОЛО 18. КЛАДОВКА 2,5

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
квартира.jpg
ВОТ ЧТО ПРИМЕРНО:

Tatusya26
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tatusya26 » 19 фев 2015, 14:19

60 С КОМЕЙКАМИ. КУХНЯ И СПАЛЬНЯ ОКОЛО 12. ЗАЛ ОКОЛО 18. КЛАДОВКА 2,5
Как-то так! ;)

YUPITER
Новичок

Непрочитанное сообщение YUPITER » 19 фев 2015, 18:55

Всем спасибо!

PEV
Новичок

Непрочитанное сообщение PEV » 20 фев 2015, 19:58

Предлагали варианты жилья в Балашихе, избранное место Балашиха....по рапорту от 2006 г. Выбрал Салтыковку, для меня самое то, садик в Москве через МКАД,школа в Вешняках,родители жены тут.Оказалось в Салтыкове даже за деньги нельзя получить квартиру в/сл запаса. Все распределили, так сказали в ДЖО. Все квартиры... и складывается впечатление что много квартир пойдет в продажу....как и на Хорошевке...там тоже...были варианты....даже деньги не помогают....Так что думайте правильно.....эту страну не победить...)))))

evgeniya813
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение evgeniya813 » 21 фев 2015, 09:50

пенсионерам сложнее получить квартиру,:-(:сами такие,Но поздно Вы спохватились бороться за Салтыковку

пипец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение пипец » 21 фев 2015, 10:30

и складывается впечатление что много квартир пойдет в продажу....как и на Хорошевке...там тоже...были варианты
Это из серии =спинным мозгом чувствую= или есть основания.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»