и ее мужа до кучи?думаю пригласить её в ресторан

Если принято решение о одномоментной сдаче-печально!Лично я и подождать могу.P.S.Но так хочется верить в лучшее!
Очень рад за Вас, можно подробнее о распределении-Вам не распределялась квартира,а 18.02 выпала Левобережная или как дело было?Ура! Суд выигран.На службе восстановить! Двушка распределена 18.02.2015 Ура!
Вот и у меня схожая ситуация:семья 3 чел.у жены были доли собственности ее на учет не ставили в июле2014 распределили 1 комн на Левобережной в январе 2015доли вышли ,а сейчас сидим и думаем как быть-плюнуть на Левобережную и снова крутить барабан и ждать двушку где повезет или писать согласие на данное жилье.Короче пипеда!Добрый вечер! Хотел бы посоветоваться, выслушать мнение. Не знаю что делать. Мне распределили на ЛБ двушку на троих 66,2 м2 с небольшой доплатой за 3 с чем-то м2 Дал согласие, сижу жду как и все когда дома примут в собственность. Но в мае ждем прибавление в семье. Как поступить? Могут ли ещё принять документы на нового члена семьи чтобы получить трешку или ДЖО может простить доплату за эти лишние метры?
Подскажите какой датой вам распределили Левобережную?Всем доброго времени суток!Уважаемый abritalin!Лично у меня было указанно 3 города,от двух из них я отказалась по причине расположения самих квартир.Потом пришла ул.Синявинская-опять отказ и вот теперь Левобережная!P.S.У меня есть знакомые,которые задолго до меня приняты на учет,указали Москву и тишина.Всем удачи!
Как можно указать 3 города,(если только Мос.область(один субъект)!? Отказаться из-за "...расположения самих квартир". Получить распределение уже в Москву в (Молжаниново, ул.Синявинская)-снова отказаться и получить распределение на ул.Левобережной!?Получается действительно,"...сроки постановки на учет-значения не имеют. Это лотерея"....Лично у меня было указанно 3 города,от двух из них я отказалась по причине расположения самих квартир.Потом пришла ул.Синявинская-опять отказ и вот теперь Левобережная!P.S.У меня есть знакомые,которые задолго до меня приняты на учет,указали Москву и тишина.Всем удачи!
Не всем "новорожденным" так повезет!Время сдачи(окончательного распределения) не всегда соответствует срокам рождения.В сентябре знакомым предложили 2-ку на Левобережке. У них родился ребенок через 3 недели он отказался. В декабре предложили две смежные 1-ки и там же
Одна вода, а что делать... Охото людям просто пообщаться, век интернета, форумов... Никто ничего не знает - это военная и государственная тайнаДрузья на форуме одна вода! Особенно, так сообщений 200. Кто скажет каковы причины, реальные причины срыва ввода в эксплуатацию Левобережной и заселения граждан!? Реальные предложения дальнейших действий?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 51 гость