и ее мужа до кучи?думаю пригласить её в ресторан
Москва, ул.Левобережная
-
путешественница
- Участник
Если принято решение о одномоментной сдаче-печально!Лично я и подождать могу.P.S.Но так хочется верить в лучшее!
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
Разведчик21
- Участник
-
Ёлка Виталка
- Активный участник
Дорогие наши, защитники! Поздравляю Вас с Праздником! Счастья Вам, здоровья, удачи и новоселья!!!
Спасибо, Вам! За то, что есть настоящие мужчины, способные защитить, поддержать и подставить своё сильное плечо в трудную минуту!
Спасибо, Вам! За то, что есть настоящие мужчины, способные защитить, поддержать и подставить своё сильное плечо в трудную минуту!
Re:
#10897Если принято решение о одномоментной сдаче-печально!Лично я и подождать могу.P.S.Но так хочется верить в лучшее!
-
путешественница
- Участник
Всем доброго времени суток!Хочу высказаться по-поводу праздника...У нас научились так "красиво" размывать и подменять понятия,а потом патриотизм ищут!Защитник Отечества-звучит гордо и отношение к нему должно быть соответствующее!А Армия и Флот???Что и требовалось доказать...Для Защитника Отечества-в лепешку разбейся,а обещание выполни- Армия и Флот-подождут!
Не смешно!
Кто не согласен-готова держать удар!!! 
здраствуйте форумчане, кто может что там по 13 корпусу чтонибудь делается , распредилили еще 07.2014г. на это все тишина .... может кто мимо летом проходил обращял внимание буду благодарен...
Re: Москва, ул.Левобережная
#10900Ура! Суд выигран.На службе восстановить! Двушка распределена 18.02.2015 Ура!
Уважаемые форумчане! Кто недавно получал извещение, подскажите, кому сейчас распределяют (год принятия на учет)?
-
путешественница
- Участник
Год принятия на учет не имеет ни какого значения-рассматривается избранное место жительства и метраж,в остальном лотерея. 
Год принятия на учет не имеет ни какого значения-рассматривается избранное место жительства и метраж,в остальном лотерея.
Я Москву имею ввиду, разумеется
Я Москву имею ввиду, разумеется
-
анатолий 266
- Участник
Доброго времени суток! Посмотрел в праздник корпус 4. Медленно, но стройка движется. С предыдущего посещения в январе - включили отопление во всем корпусе, временную проводку протянули - лампочка светит на площадке. Начали шпаклевать стыки в квартирах. Пообщаться ни с кем не удалось. Рабочих в корпусе не видел, хотя следов пребывания много... А в соседнем корпусе в окно видел строителя.
#10906Очень рад за Вас, можно подробнее о распределении-Вам не распределялась квартира,а 18.02 выпала Левобережная или как дело было?Ура! Суд выигран.На службе восстановить! Двушка распределена 18.02.2015 Ура!
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Вот и у меня схожая ситуация:семья 3 чел.у жены были доли собственности ее на учет не ставили в июле2014 распределили 1 комн на Левобережной в январе 2015доли вышли ,а сейчас сидим и думаем как быть-плюнуть на Левобережную и снова крутить барабан и ждать двушку где повезет или писать согласие на данное жилье.Короче пипеда!Добрый вечер! Хотел бы посоветоваться, выслушать мнение. Не знаю что делать. Мне распределили на ЛБ двушку на троих 66,2 м2 с небольшой доплатой за 3 с чем-то м2 Дал согласие, сижу жду как и все когда дома примут в собственность. Но в мае ждем прибавление в семье. Как поступить? Могут ли ещё принять документы на нового члена семьи чтобы получить трешку или ДЖО может простить доплату за эти лишние метры?
-
путешественница
- Участник
Всем доброго времени суток!Уважаемый abritalin!Лично у меня было указанно 3 города,от двух из них я отказалась по причине расположения самих квартир.Потом пришла ул.Синявинская-опять отказ и вот теперь Левобережная!P.S.У меня есть знакомые,которые задолго до меня приняты на учет,указали Москву и тишина.Всем удачи!
Re:
#10908Подскажите какой датой вам распределили Левобережную?Всем доброго времени суток!Уважаемый abritalin!Лично у меня было указанно 3 города,от двух из них я отказалась по причине расположения самих квартир.Потом пришла ул.Синявинская-опять отказ и вот теперь Левобережная!P.S.У меня есть знакомые,которые задолго до меня приняты на учет,указали Москву и тишина.Всем удачи!
-
путешественница
- Участник
Уважаемый I-colonel!Исходя из заданного вопроса,abritalin ожидает квартиру,а не другие виды обеспечения-значит и год подходит!Логично!А по поводу очередности я уже привела пример! 
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
У меня извещение о предварительном распределении от 7 июля 2014 г.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Уважаемый Штольц,в свете сегодняшних событий,барабан очень похож на русскую рулетку!Удачи и успехов!
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
У меня извещение о предварительном распределении от 7 июля 2014 г.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Уважаемый Штольц,в свете сегодняшних событий,барабан очень похож на русскую рулетку!Удачи и успехов!
-
teodor1263
- Новичок
#10910Внимательней читайте документы. Если у вас изменилась ситуация (убавилось или прибавилось членов семьи) вы обязаны уведомить ДЖО и представить необходимые документы на основании чего они внесут изменения, это можно сделать до момента заключения договора соц. найма, но чем раньше вы сообщите тем лучше! Отказываться от предложенного жилья сейчас можно, но если оно соответствует требованиям ваш отказ может стать основанием для перевода вас на деньги!!!
-
Просто песня
- Заслуженный участник
путешественница,
Вы у нас просто сказочница
Вы у нас просто сказочница
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
путешественница
- Участник
Просто песня,только факты!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Хотя соглашусь,многим со стороны кажется,что у меня все легко и просто,но к сказкам это не имеет ни какого отношения!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Хотя соглашусь,многим со стороны кажется,что у меня все легко и просто,но к сказкам это не имеет ни какого отношения!
Приветствю!
Левобережная, д.4, корп. 15.
Май 2014 - извещение.
Июль 2014 - отдал на входящий документы в ДЖО.
Февраль 2015 - тишина: ни звонков, ни писем от инспектора.
Вопросы:
1. Как самому найти инспетора?
2. Здесь нашел снимок http://voensud.ru/resources/po-etoy-tab ... tsya/56046
Две даты - о чем они? Т.е. по корпусу 15 движения ждать до 30.07.2015+ ?
Спасибо.
Левобережная, д.4, корп. 15.
Май 2014 - извещение.
Июль 2014 - отдал на входящий документы в ДЖО.
Февраль 2015 - тишина: ни звонков, ни писем от инспектора.
Вопросы:
1. Как самому найти инспетора?
2. Здесь нашел снимок http://voensud.ru/resources/po-etoy-tab ... tsya/56046
Две даты - о чем они? Т.е. по корпусу 15 движения ждать до 30.07.2015+ ?
Спасибо.
- Радистка51
- Заслуженный участник
В сентябре знакомым предложили 2-ку на Левобережке. У них родился ребенок через 3 недели он отказался. В декабре предложили две смежные 1-ки и там же
Re:
#10915Как можно указать 3 города,(если только Мос.область(один субъект)!? Отказаться из-за "...расположения самих квартир". Получить распределение уже в Москву в (Молжаниново, ул.Синявинская)-снова отказаться и получить распределение на ул.Левобережной!?Получается действительно,"...сроки постановки на учет-значения не имеют. Это лотерея"....Лично у меня было указанно 3 города,от двух из них я отказалась по причине расположения самих квартир.Потом пришла ул.Синявинская-опять отказ и вот теперь Левобережная!P.S.У меня есть знакомые,которые задолго до меня приняты на учет,указали Москву и тишина.Всем удачи!
Тоже хочу пожелать знакомым,"...задолго до Вас принятым на учет"-Удачи!
P.S.Ничего личного(только логические рассуждения на основе НПА)!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Не всем "новорожденным" так повезет!Время сдачи(окончательного распределения) не всегда соответствует срокам рождения.В сентябре знакомым предложили 2-ку на Левобережке. У них родился ребенок через 3 недели он отказался. В декабре предложили две смежные 1-ки и там же
-
Просто песня
- Заслуженный участник
путешественница,
Мне ничего не кажется. Я вижу вместо вас только блестящий фантик. А вашим друзьям уже пора бы было шевелить всем чем можно, налицо проблемы. И если их не решить можно остаться без квартиры. Имхо.
Мне ничего не кажется. Я вижу вместо вас только блестящий фантик. А вашим друзьям уже пора бы было шевелить всем чем можно, налицо проблемы. И если их не решить можно остаться без квартиры. Имхо.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Друзья на форуме одна вода! Особенно, так сообщений 200. Кто скажет каковы причины, реальные причины срыва ввода в эксплуатацию Левобережной и заселения граждан!? Реальные предложения дальнейших действий?
-
путешественница
- Участник
I-colonel,я с октября 2011 года принята на учет,а в это время еще разрешалось указывать 3 места жительства(я указала всего одно,затем другое),а Москву вписала в 2013 году,когда узнала,что есть малюсенький шанс,но честно-не верила.Понятно,что нет ТАКОЙ причины отказа-это я от себя сформулировала,а было помимо расположения домов(один практически у шоссе,другой-в гору надо ползти) при всем прочем большущий метраж и,соответственно,доплаты!Приятного вам общения! 
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Уважаемый Адамов!Поэтому и переливаем из пустого в порожнее-терапия такая,потому что нет ответов на ваши вопросы!
Ждем-с!!!А по поводу действий,так были тут активисты-на митинг звали!Смешно! 
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Уважаемый Адамов!Поэтому и переливаем из пустого в порожнее-терапия такая,потому что нет ответов на ваши вопросы!
-
Дмитрий_777
- Постоянный участник
Re:
#10919Одна вода, а что делать... Охото людям просто пообщаться, век интернета, форумов... Никто ничего не знает - это военная и государственная тайнаДрузья на форуме одна вода! Особенно, так сообщений 200. Кто скажет каковы причины, реальные причины срыва ввода в эксплуатацию Левобережной и заселения граждан!? Реальные предложения дальнейших действий?
-
Просто песня
- Заслуженный участник
путешественница,
Мы не только звали, а еще и ходили в свое время, отчасти благодаря этому у таких как вы чудесным образом появился шанс получить квартиру в мск
Мы не только звали, а еще и ходили в свое время, отчасти благодаря этому у таких как вы чудесным образом появился шанс получить квартиру в мск
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»