Вам с такой методой подсчета надо в Счетной палате работатьто и освобождаемая общая площадь будет больше: 5.000 чел. * 25 кв.м. = 125.000 кв.м - это уже 1 тыс. 2-ек + 1 тыс. 3-ек

Вам с такой методой подсчета надо в Счетной палате работатьто и освобождаемая общая площадь будет больше: 5.000 чел. * 25 кв.м. = 125.000 кв.м - это уже 1 тыс. 2-ек + 1 тыс. 3-ек
Если бороться персонально то нужен правозащитник юрист в Москве, который мог бы взяться за серийную работу если конечно коллективные иски не распространяются на всех. Вариант обжаловать приказ сокращения, приказ вывода в распоряжение, в результате чего произошел умышленный факт лишения льгот, гарантий, прав военнослужащих и уволенных, не зависимо от срока давности, как умышленное умалчивание кадровыми органами, бездействие должностных лиц отдела МТО - расквартирования и других компетентных органов включая юристов частей всех уровней, которые в этот период одни выдавали не правильные справки, другие собирали ни кому не нужные платные справки и т.п.каждый в суд
бесперспективный, т.к. срок обжалования решений ДЛ по ГПК 3 месяца. Да и в срок ни один суд не отменит приказ ГК или МО о выводе за штат. С какого перепугу? Что вам стало положено меньше метров? C'est la vie)Вариант обжаловать приказ сокращения, приказ вывода в распоряжение
У меня складывается впечатление, что Вы с молоком Альма Матер впитали в подсознание, что как только были назначены на должность преподавателя, так сразу получили ПРАВО на доп. площадь и что становились на эту должность только ради доп. площади, а оказалось в жизни не всё так просто, ПРАВО на доп. площадь возникает при предоставлении ЖП, а не при назначении на должность (по Закону)..Если бороться персонально то нужен правозащитник юрист в Москве, который мог бы взяться за серийную работу если коллективные иски не распространяются на всех. Вариант обжаловать приказ сокращения, приказ вывода в распоряжение, в результате чего произошел умышленный факт лишения льгот, гарантий, прав военнослужащих и уволенных, не зависимо от срока давности,
Это не конструктивный диалог. Давайте закончим, пока на личности не перешли.У меня складывается впечатление, что Вы с молоком Альма Матер впитали в подсознание
Признаться Вам, что данный бонус был и у меня одним из тех при переводе в столицу из Кукуевска, а что в этом плохого? С 2010 по 2014, считалось нормально получить 15-25, а теперь вон офицеры пишут, что и Молжаниновцев кидают.впитали в подсознание, и что становились на эту должность только ради доп. площади, а оказалось в жизни не всё так просто, .
Согласился на Молжаниново, так как дали с допами по максимуму. Если начнут перераспределять без допов, то рвение на получение квартиры в Молжаниново сразу исчезнет... Наверно не только у меня одного...а теперь вон офицеры пишут, что и Молжаниновцев кидают.
О-о! Вспомнил, как можно помочь законно получить доп. площадь хотя бы для категории "до 1998 года", но только по месту службы. Не теряя времени, найти должность преподавателя, пускай нижестоящую, согласиться на неё, попросить ДЖО подождать выхода ПРИКАЗА о назначении, принять дела и должность, получить СПРАВКУ что находитесь на должности преподавателя и всё, Закон на Вашей сторонеЗащитник Отечества, ни кто как катастрофу не воспринимает, с Вами ведут дискуссию спокойно. Но в другой ветке я таким как Вы товарищам объяснял, не можете помочь - не мешайте. Каждый сам выбирает - соглашаться или нет.
Я предложила мужу такой вариант, но он подполковник, до 50-ти меньше года. Как думаете, вероятность его назначения сильно велика? Можно, конечно, уехать в другой регион, но там хватает своих, и не предпенсионеров.Не теряя времени, найти должность преподавателя,
Я думаю, для Вашей категории должны пойти навстречу, потому что Вы - пострадавшая сторона, как говорите ОШМ не Вы инициировали, но необходимо доказать суду, что Вы старались назначиться на любую преподавательскую должность, даже нижестоящую, чтобы подтвердить своё ПРАВО на доп. метры. Кто пойдёт по судебному пути сразу, не пытаясь назначиться на должность, ждёт КРАХ. ИМХО...Я предложила мужу такой вариант, но он подполковник, до 50-ти меньше года. Как думаете, вероятность его назначения сильно велика? Можно, конечно, уехать в другой регион, но там хватает своих, и не предпенсионеров.Не теряя времени, найти должность преподавателя,
Вы о чём говорите? Пирогов - марионетка, и выполняет указивки сверху! ОН, наоборот, хотел всем дать с ДОПАМИ, а его по рукам бьют: "Ты что себе позволяешь, Законы читать не умеешь?" Его скорее всего накажут за то, что другие успели получить с ДОПАМИ, а не за НАСКрах придет минимум начальнику ДЖО, за не правомерные действия или бездействие в отношении прав военнослужащих
Прокуратура работает по заявлению (или по команде). Так, что шансы малы.ПРОКУРАТУРА начнёт подавать в СУД на признание РЕШЕНИЯ о предоставлении ЖП с допами недействительными
Ну и что? Даже если бы это было в реалии, все свелось бы к той же доплате.поэтому не стоит себя сравнивать с теми, кто успел получить с ДОПАМИ
Почему? Мне сказали, ОНИ проверяют обоснованность предоставления ЖП по каждому случаю, поэтому спокойно могут обратиться в судПрокуратура работает по заявлению (или по команде).
Прокуратуре заняться не чем, как проверять обоснованность каждого принятого решения по жилью? Что же они по судебным решениям, когда признаны незаконные действия РУЖО, не привлекают должностных лиц (да и себя тоже) к ответственности.Мне сказали, ОНИ проверяют обоснованность предоставления ЖП по каждому случаю, поэтому спокойно могут обратиться в суд
Этого не знаю, почему не привлекают к ответственности? Может и не каждое РЕШЕНИЕ проверяют, но то что могут ЭТО сделать - точно...Прокуратуре заняться не чем, как проверять обоснованность каждого принятого решения по жилью? Что же они по судебным решениям, когда признаны незаконные действия РУЖО, не привлекают должностных лиц (да и себя тоже) к ответственности.
Сейчас закупил конвертов, решил потратиться, набрал описей и уведомлений. 10 марта буду бомбить, точечный информационный шквал)))
Поддерживаю! Живу в двушке служебной в Москве, нахожусь в распоряжении, КТН, должность до расформирования академии - преподаватель, подполковник, менять свою служебную двушку на такую же смысла не вижу, согласен был получить 3-ку, но тут отнимают и перераспределяют, буду ждать субсидию, и покупать землю под строительство дома и жить в служебке дальше пока не построюсь, под квартиру новую обязательство нотариально заверенное о сдаче служебки в ДЖО передал, а вот с субсидией - в поле выселить не имеют право, экономия денежных средств со стороны ДЖО тут не получится.Многие из москвичей, которые живут в нормальных служебках, не поедут в молжаниново даже под страхом ЖС. ИМХО лучше ЖС чем молжаниново, (тем более если без доп метров), можно покупать на эти деньги землю или строящееся жилье. Пусть попробуют выгнать из служебки, особенно когда есть несовершеннолетние дети.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 39 гостей