Москва, Б.Очаковская

Maksimka
Рабочая группа
Рабочая группа

Re:

Непрочитанное сообщение Maksimka » 09 мар 2015, 23:00

"Может, для каждого подъезда (этажа) отдельную "ветку" нарисовать?"
Давайте тогда вообще ничего не делать и пусть всё идёт как шло раньше в 2010 г.....???

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 10 мар 2015, 07:06

Давайте тогда вообще ничего не делать и пусть всё идёт как шло раньше в 2010 г.....???
Да, "размазывание" информации по куче форумов (и форумов, признаться, не очень) даст просто нереальный прорыв в обеспечении жильем. :irinka: Если у каждого подъезда появится своя "ветка", дома сразу заселят. Или у Вас как у ДЖО "получил извещение = обеспечен жильем", а обеспеченным на военсуде делать нечего. Чем Вас не устраивает текущее "направление общения" и почему возникла "необходимость развития данного направления ..."?
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

serzzz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzzz » 10 мар 2015, 09:51

Чем Вас не устраивает текущее "направление общения"
Да всё просто - здесь "форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи военнослужащих", а все вопросы о парковках, перепланировках и т.п. нужно обсуждать в другом месте.

Владимир И
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Владимир И » 10 мар 2015, 10:11

Да всё просто - здесь "форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи военнослужащих", а все вопросы о парковках, перепланировках и т.п. нужно обсуждать в другом месте.
Как тогда соотнести здесь выкладываемую и ожидаемую всеми информацию о мероприятиях и действиях, связанных с приближением (или неприближением) сроков заселения? Вопросы "правовой взаимопомощи" безусловно важны... но на первый план выходят достаточно редко... основу составляет обмен информацией и её обсуждение...
"Пропал дом!" © М.Булгаков

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 10 мар 2015, 10:44

информацию о мероприятиях и действиях, связанных с приближением (или неприближением) сроков заселения?
Вполне правовые вопросы. В отличие от вопросов
о парковках, перепланировках и т.п.
Может, для каждого подъезда (этажа) отдельную "ветку" нарисовать?
Для этажа реальное ("под чаёк") общение соседей (с обсуждением и разрешением общих вопросов) лучше виртуального.
А для подъезда многоэтажки своя виртуальная "площадка" не так уж и безсмысленна. Нужно будет жильцам подъезда, появятся и такие ветки на "ВоенБочке".
НО НА ДАННОЙ ВЕТКЕ ВОЕНСУДА-РУ ОБСУЖДЕНИЙ ОБОЕВ, УНИТАЗОВ И ЛАМИНАТА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Уж, извините, кому это почему-то не нравится... :oops:
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

zkutitanik
Новичок

Непрочитанное сообщение zkutitanik » 10 мар 2015, 11:09

[quote="Lab-inter
Да, "размазывание" информации по куче форумов (и форумов, признаться, не очень) даст просто нереальный прорыв в обеспечении жильем. :irinka: Если у каждого подъезда появится своя "ветка", дома сразу заселят. Или у Вас как у ДЖО "получил извещение = обеспечен жильем", а обеспеченным на военсуде делать нечего. Чем Вас не устраивает текущее "направление общения" и почему возникла "необходимость развития данного направления ..."?
Не понятно, откуда столько неприязни к новому форуму? как будто у вас что-то отбирают или принуждают к чему-либо. Не нравится - не пользуйтесь. Voensud - форум правовой взаимопомощи военнослужащих и чтоб не засорять его лишней информацией не относящейся к данной тематике (к примеру ваши сообщения №11526, 11528), а также для объединения усилий будущих жильцов по благоустройству своей жизни в новых квартирах и домах нашего микрорайона - создаётся новый ресурс.
Необходимо для кого? :?
Здесь вынужден удивить Вас, это не лично для Вас, а для всех людей, заселяющихся на БО. Все желающие могут присоединяться , что бы делится своими мыслями, опытом, наработками - в общем помогать друг другу, кому не интересно - ни кто не заставляет.
Две минуты на ресурсе - ничего положительного (ну очень неудобно, начиная с того, что путь "главная->тема1->тема2 и т.д." можно было бы и в виде ссылок оформить, заканчивая "разветвлением" тем).
С таким отношением чего -то положительного ждать придется очень долго. Пишете: ...путь "главная-масло-маслинное и тд"..., заканчивая "разветвлением" масла...
Если бы написали: "Не удобно, что путь на форуме главная-категория-раздел-тема не оформлен в виде ссылок, как привыкли на форуме voensud..." и то не засоряли бы эту ветку, а написали в соответствующем разделе нового форума, тогда можно было бы о чем-то разговаривать. а так... Кстати это реализовано в верхнем вертикальном меню и внизу форума вполне приемлемой навигацией по разделам и категориям, вполне хватает двух минут чтоб заметить это.

А что, когда вся информация в одном месте - неудобно, или лучше часть на "военсуде" обсудить, часть в "просто общении" на новом форуме, а остальное - "размазать" по тематическим направлениям (корпус 1, 2, и т.п.)? Может, для каждого подъезда (этажа) отдельную "ветку" нарисовать?
Может Вам и удобно перечитывать по 385 страниц одной ветки форума потом другой, что б найти нужную информацию, лично мне не очень удобно. На новом форуме и есть вся информация в одном месте, но разбита по более узконаправленной тематике. За темы по домам и корпусам проголосовал народ на форуме, и если проголосует за темы по подъездам, думаю, что и они появятся. Со временем ненужные темы закроются, нужные останутся - дело времени.
PS 1.Предлагаю подобные дискуссии всё-таки перенести в новый форум. 2. Родиться новому форуму или нет и в каком виде пускай народ решает. 3. Прошу прощения но по Вашим сообщениям, уважаемый Lab-inter, складывается впечатление, что Вас всю жизнь обижают или недооценивают, но пора бы уже реально смотреть на вещи..

NatalyaV
Активный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение NatalyaV » 10 мар 2015, 11:29

Я думаю, что выплёскивать свой негатив на эту тему не стоит, ведь человек старался не только для себя, а для всех нас - будущих жителей этого района. Если кто то чем то не доволен или не согласен просто напишите свои предложения и пожелания . Зачем ругать человека за то, что нам пригодится и в своё время будет очень актуальным!!! Мое мнение о разбросе информации по каждому дому это уж конечно слишком, ведь вопросы могут возникнуть на одну тему и отследить информацию по домам будет очень тяжело. Все таки стоит их объеденить. И добавить новые темы, вот взять хотя бы за образец форум Балашиха "Авиаторы" http://balforum.net/forum/index.php Посмотреть, ведь люди уже давно живут в районе и какие основные темы пользуются популярностью. У нас друзья живут там, этот форум им очень помогает. Так что Вы зря так негативно все восприняли. После получения квартир, общение на "Военсуде" само по себе отпадёт и Вас будут интересовать дела куда более насущные, такие как куда припарковать свой автомобиль или как узнать расценки УК, или где подключить интернет, где находится магазин и поликлиника и т.п. ПОэтому призываю всех к миру и содействию. Аминь. :D

killeralex
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение killeralex » 10 мар 2015, 12:12

Я думаю, что .... Аминь. :D
Согласен с вариантом:
1) новости по подвижкам в 1.5-летнем "глухаре" - здесь;
2) создание рабочих групп по актуальным вопросам (выполнение обещаний МО РФ, подключение прессы и ТВ, и т.д.) и освещение их деятельности - здесь;
3) [:-) неформальные встречи с шашлыками - там;
4) унитазы и перепланировка - там.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

serzzz
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzzz » 10 мар 2015, 13:07

Я думаю, что .... Аминь. :D
Согласен с вариантом:
1) новости по подвижкам в 1.5-летнем "глухаре" - здесь;
2) создание рабочих групп по актуальным вопросам (выполнение обещаний МО РФ, подключение прессы и ТВ, и т.д.) и освещение их деятельности - здесь;
3) [:-) неформальные встречи с шашлыками - там;
4) унитазы и перепланировка - там.
Ссылки поправьте

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 10 мар 2015, 13:17

Прошу прощения но по Вашим сообщениям, уважаемый Lab-inter, складывается впечатление,
Боюсь даже делать выводы о Вашей удовлетворенности жизнью - 1 сообщение в 5 лет.
Если кому-то удобнее не "перелопачивать" ОДНУ тему на ОДНОМ форуме, а искать информацию по куче тем в двух форумах, я не отговариваю. Но даже в текущем положении дел очень часто возникают диалоги вида:
- а где найти информацию о ... ?
- ну вот, писали пару страниц назад
А перерастут в:
- а где найти информацию о ... ?
- ну на ветке "третий этаж второго подъезда дома 12 корпус 3!", чего непонятного-то? Неужели тяжело все 11 тем по корпусам посмотреть? 8-)
Ну, раз "необходимо", так "необходимо"... :happy:
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Rus77
Участник

Непрочитанное сообщение Rus77 » 10 мар 2015, 13:35

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по дому 12 корпус 3?

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 10 мар 2015, 14:21

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по дому 12 корпус 3?
Смотрим # 11521

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 10 мар 2015, 14:57

Все какие то злые. :D А по поводу нового сайта мое личное мнение, он будет актуален, но когда будет заселение, а сейчас инфы нет и писать нечего даже здесь! Также в нем много лишней инфы, на сайте военсуд все ясно, практично. В новом сайте же, например в аккаунте каждого есть какая то "карма" зачем?, указан пол и дом проживания, также к примеру "bossadmin АДМИН подпоручик, ляписто не кажется (может просто админ подпоручик хотя бы)? В сообщениях, слово ответ № п/п, проще оставить № п/п, и дату обычную 10.03.2015, зрительно удобней и привычней будет. Также добавить папки для новых фотографий домов, кв. и.т.д, указов, приказов, директив, и писем которые в/с выкладывают при обращении в гос. органы., для наглядности. В заключении, в части с Lab-inter я согласен. :) А то получается что приходиться бегать с этого форума на другой и смотреть кто где и что пишет :shock: , трата времени.

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 10 мар 2015, 15:07

Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне - новое извещение "нарезали"... Это уже на четверых членов семьи. Теперь бы понять куда меня пытаются определить...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

maximm 606
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 10 мар 2015, 15:16

Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне - новое извещение "нарезали"... Это уже на четверых членов семьи. Теперь бы понять куда меня пытаются определить...
А было предварительное извещение? На сколько членов семьи?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 10 мар 2015, 15:24

До этого я получил Извещение (не предварительное!) на троих в феврале 2014-го. В октябре второй сын родился. в декабре произведены изменения в моей записи в Едином реестре: изменили кол-во членов семьи с 3 на 4.

Теперь может уже и не на БОЧе дадут... Я уже пытался согласиться на то, что "нарезали" - на двушку на четверых, лишь бы быстрее всё это закончилось. Сказали, что так не пойдет...

maximm 606
Активный участник

Непрочитанное сообщение maximm 606 » 10 мар 2015, 15:33

Поздравляю за внесенные изменения, но новое распределение огорчает. А может бочка и трешка.... не переживайте.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 10 мар 2015, 15:36

Теперь может уже и не на БОЧе дадут... Я уже пытался согласиться на то, что "нарезали" - на двушку на четверых, лишь бы быстрее всё это закончилось. Сказали, что так не пойдет...
Искренне рад за тебя, камрад!!! :drink: Дайбосх в нормальном месте будет, возможно и на Левобережку, ты ведь туда как раз хотел ;)
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 10 мар 2015, 15:37

Ну вот... В Едином реестре появилась новая информация по мне
А у меня - личный номер не найден...

samarin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение samarin » 10 мар 2015, 15:54

А у меня - личный номер не найден...
Это надо официально писать. Звонком инспектору тут не отделаться... На мой взгляд.
Русский Солдат,maximm 606,

Спасибо! Тоже на всевышнего надеюсь, что нормальное дают. Надеюсь, что учли 2 отказа от Млж...

Rus77
Участник

Непрочитанное сообщение Rus77 » 10 мар 2015, 16:10

Смотрим # 11521
Что то я не увидел там никакой информации. На данной странице ничего нет про корпус 3

NatalyaV
Активный участник

Непрочитанное сообщение NatalyaV » 10 мар 2015, 16:56

Rus77,
Какая конкретно информация Вам нужна, на 383 стр. #11479 NatalyaV » 07 марта 2015 есть мой фотоотчет о поездке на БО, все корпуса достроены, даже 7-й и 3-й, строители съехали, дома на приемке у "Славянки". В 3-м корпусе есть какие то проблемы с силовым кабелем. Больше информации нет. Все в режиме ожидания находятся, все злые, все нервные. Так что наверно немного подшутили над Вам, дав Вам ссылку на новый форум будущих жильцов Большой Очаковской. Ну надеюсь там тоже скоро будет адекватная информация по интересующим Вас вопросам. Удачи!. ;)

АПРЕЛЬ58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение АПРЕЛЬ58 » 10 мар 2015, 17:04

Что то я не увидел там никакой информации.
Информацию обещал Максимка после праздников, ждемс :)

Надежда Ильинична
Участник

Непрочитанное сообщение Надежда Ильинична » 10 мар 2015, 19:27

Информацию обещал Максимка после праздников, ждемс

ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ....!

Anatoly-222
Активный участник

Непрочитанное сообщение Anatoly-222 » 10 мар 2015, 20:06

А может бочка и трешка.... не переживайте.
Вряд ли. Мне трешку не дали сказали все нет их и предложили 2 однушки. Согласился. Хотя не исключаю вариант, что слегка не договорили... Читай "обманули"...

VETERAN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VETERAN » 10 мар 2015, 20:27

Интересно, у него действительно фамилия с двумя буквами "л"?
Хорошо, и главное к месту заметили!

Нет, гы-гы-гы (о....еть!!!) - с одной!!!
http://structure.mil.ru/management/deta ... D_Employee

Хотя, ХЗ, как правильно. Помните, про аксакалов-саксаулов? Один хрен-дрова. Так, что никак не облегчает нашего состояния. А то, что это УРОВЕНЬ нынешнего МО, лишний раз тому доказательство. Указанное выше не имеет отношения к БО, но всё же, модераторов прошу оставить как памятник ДИО-вского зодчества. Путь народ узнает своих героев

Клипута
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Клипута » 10 мар 2015, 20:45

Интересно, у него действительно фамилия с двумя буквами "л"?
Хорошо, и главное к месту заметили!

Нет, гы-гы-гы (о....еть!!!) - с одной!!!
http://structure.mil.ru/management/deta ... D_Employee

Хотя, ХЗ, как правильно. Помните, про аксакалов-саксаулов? Один хрен-дрова. Так, что никак не облегчает нашего состояния. А то, что это УРОВЕНЬ нынешнего МО, лишний раз тому доказательство. Указанное выше не имеет отношения к БО, но всё же, модераторов прошу оставить как памятник ДИО-вского зодчества. Путь народ узнает своих героев
Как такие молодые и пестропопые, на такие должности попадают? Кто знает? В глазах одни доллары! :twisted:
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").

Black_heart82
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Black_heart82 » 10 мар 2015, 21:29

Клипута Как такие молодые и пестропопые, на такие должности попадают? [/quoteесть волосатая рука которая движет им :D

doni59
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение doni59 » 10 мар 2015, 21:47

Кто может разъяснить мою ситуацию - подскажите!
Мой сын женился. Помытарились по частным. Потом его тесть (отец его жены) построил квартиру и оформил собственность 50/50 со своей дочерью. Т.е. невестка обладает 1/2 квартиры (2-х комнатная, 60 кв.м). И эта 1/2 приобретена в браке с моим сыном. Подпадает ли эта ситуация под п. 14 "Инструкции о предоставлении военнослужащим - гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма", т.е. выделяемая мне ж/п уменьшится на 1/4 кв.м квартиры невестки или нет?
Заранее спасибо!!!
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 10 мар 2015, 21:50

чемпион,
если у вас есть ДП квартирой, то вы уже обеспечены и законно исключены из списка очередников, у меня такая же история. Причем звонили из в/ч(видимо получили решение суда о моем восстановлении в части) спрашивали почему мой личный номер не могут там найти?! Я им сказал что покажу им ДП после зачисления жалованья за февраль март на карточку! А за так ездить на их построения нет настроения, поиздержался без пенсии и ДД ;) да и жену с маленьким ребенком имею на иждивении.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»