Вы снова пишете муйнюСудя по вашему умному выводу он должен был в актах указать что она разворована?
надо было принимать по фактическому наличию и именно это указывать в Актах
Вы снова пишете муйнюСудя по вашему умному выводу он должен был в актах указать что она разворована?
командиры батарей почему не приняли на себя по актам вещевое имущество своих батарей по списку на своих солдат? К командиру дивизиона обращались? Без этого успеха не видать. имхоПожалуйста побеседуйте со мной, у меня Очень и Очень не простая ситуация!
У Вас были плохие педагоги и не повезло с командованием. Приём следующий: находите самого авторитетного негодяя в подразделении и методом физического воздействия принуждаете его провести разбирательство со своими сослуживцами и вернуть украденное, а также "просите" его провести разъяснительную работу в подразделении и поддерживать должный уровень сохранности вещей. То есть надо создать условия, чтобы все потери были записаны на этого негодяя, а в случае дальнейшего пропадания вещей ввести персональную ответственность каждого командира отделения (или лучше неформального лидера) за пропажу. Не лениться проводить разбирательства . Объём работы большой, но работать придётся. Лучше привлечь к воспитательному процессу с негодяями офицерский состав.в итоге у солдат, которые если мягко сказать "не пользуются авторитетом среди своих сослуживцев" регулярно пропадает то или иное имущество
Вы думаете командир взвода что принимал имущество захотел принимать как не надо?Вы снова пишете муйнюСудя по вашему умному выводу он должен был в актах указать что она разворована?
надо было принимать по фактическому наличию и именно это указывать в Актах
Если в Акте принимающий сам написал, что все в наличии, то кто в дальнейшем виноват?Хотя можно. судя по вам
Есть федеральный закон о материальной ответсвенности военнослужащих от 1999 годаДобрый день уважаемые юристы. Ситуация такова: через неделю окончание контракта, приступаю к сдачи дел и должности, прибыл из отпуска 3 дня назад и выявилась крупная недостача имущества (по моим подсчетам с учетом износа состовит 130-160 т.р.). Рапорт о временной передачи дел и должности не писал при убытии в отпуск, в коем находился 2 месяца. Также выяснилось, что за время моего прибывания в отпуске на мой отдельный взвод было получено имущество моим прямым командиром, который в данный момент находится в отпуске.
Вопрос 1. Буду ли я выплачивать недостачу в вышеуказанном размере? Какую ответственность несет лицо которое за меня оставалось, но при этом не писало рапорт о принятии дел и должности.
Вопрос 2. Как сдать дела и должность если я не могу обнаружить имущество полученное моим прямым командиром?
Вопрос 3. Возможно данный вопрос уже и был затронут, но найти не его смог. В какое время я должен выплатить эти самые 160 т.р., из каких источников я их должен выплачивать, если увольняюсь по окончанию контракта.
Если Вы ему ничего не передавали по актам, то он ответственности не несет вообщеКакую ответственность несет лицо которое за меня оставалось, но при этом не писало рапорт о принятии дел и должности.
?Как сдать дела и должность если я не могу обнаружить имущество полученное моим прямым командиром
Возлагалось ли временное исполнение обязанностей на кого-либо в ваше отсутствие приказом по части?Рапорт о временной передачи дел и должности не писал при убытии в отпуск, в коем находился 2 месяца.
Если недостача по тому имуществу, которое было у Вас в подразделении до отпуска, то нести ответственность Вам...выявилась крупная недостача имущества (по моим подсчетам с учетом износа состовит 130-160 т.р.).
Каким образом была выявлена недостача и кем. Как это оформлено. В виде чего?Добрый день уважаемые юристы. Ситуация такова: через неделю окончание контракта, приступаю к сдачи дел и должности, прибыл из отпуска 3 дня назад и выявилась крупная недостача имущества (по моим подсчетам с учетом износа состовит 130-160 т.р.). Рапорт о временной передачи дел и должности не писал при убытии в отпуск, в коем находился 2 месяца. Также выяснилось, что за время моего прибывания в отпуске на мой отдельный взвод было получено имущество моим прямым командиром, который в данный момент находится в отпуске.
Вопрос 1. Буду ли я выплачивать недостачу в вышеуказанном размере? Какую ответственность несет лицо которое за меня оставалось, но при этом не писало рапорт о принятии дел и должности.
Вопрос 2. Как сдать дела и должность если я не могу обнаружить имущество полученное моим прямым командиром?
Вопрос 3. Возможно данный вопрос уже и был затронут, но найти не его смог. В какое время я должен выплатить эти самые 160 т.р., из каких источников я их должен выплачивать, если увольняюсь по окончанию контракта.
Тот кто выявил неисправность должен доложить по команде.И начальник(оконечник) принимает решение и накладывает резолюцию.Кто должен проводить расследование?
Расследование проводит именно офицер, назначенный командиром войсковой части. Назначенный именно для проведения АР. Как правило, на рапорте о поломке командир пишет фамилию офицера и указание провести ему расследование в такой-то срокКто должен проводить расследование?
Именно о ней речь и идет.то есть о материальной ответственности речи идти не может.
Отправьте факс или телефонограмму. Отрыв - не уважительная причина для ненаписания письменного рапортаТак как мы находимся в отрыве, то командиру части доклад был произведен устно.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 14 гостей