Тут я нахамил?
Или тут?К чему это я? А к тому, что тяжело обсуждать что-либо с человеком, который "ни бум-бум".
Или для вас хамство - это сравнение с профессионалами гос.учреждений?Я просто не вижу смысла метать бисер.
Я думаю, это достойный кандидат на работу в какое-либо РУЖО, УФО. Там сборище подобных "талантов"
Или , так сказать по совокупности хамства?Вы думаете, для клиента "достаточно большого госучреждения психоневрологического типа" это очевидно?
Однако мне остохорошело рассказывать про интегралы пятиклассникам.
Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)
Настало новое время охренительных историй.
С вопросами - в соседнюю кассу.
А вам не приходило в голову, что из-за ваших безграмотнейших советов кто-то может встрять на пару тройку лет общего режима?
Вот ваш, "перл", который полностью подтверждающий довод о том, что вы полный профан в уголовном праве:
Про налоги я уж и говорить не хочу, потому что ваше а-ля "деньги поступили на счет - значит они мои" в контексте ст.220 НК - очередной показатель продвинутого юриста.с мошенничеством это как связано?Ворчун писал(а):
А вы не в курсе, что незаконный возврат уплаченных налогов - одно из самых распространеных налоговых преступлений?
Можете еще "полного профана" мне повесить в качестве хамства. Будет просто шедеврально.
А может вас уязвило, что есть люди юридически пообразованнее и грамотнее вас на форуме? Так это модератору не к лицу.