Простите меня за флуд, но это "оформление" уже превратилось в нечто неприличное.
В феврале 2014 речь шла о мае 2014.
В мае 2014 речь шла об июле-августе 2014.
В июне 2014 речь шла об осени 2014.
В конце лета 2014 речь шла о ноябре-декабре 2014.
В ноябре 2014 речь шла о январе-феврале 2015.
В декабре 2014 - о 1 квартале 2015.
В начале 2015 - об апреле-мае 2015.
Теперь уже не раньше лета.
Куча недостатков по сданным в росреестр документам. А почему эти недостатки возникли? Кто готовил пакеты документов? Какие-то разные требования существуют в нашем законодательстве для росреестра и МО?
У меня складывается такое впечатление, что поскольку на уровне поручения ВВП мы все "обеспечены", происходящее теперь - это уже результат внутреннего междусобойчика. И эта игра в пинг-понг будет продолжатся до тех пор, пока у людей действительно не лопнет терпение, и проблема не будет вынесена (или не возникнет угроза ее выноса) за пределы министерства. И вот тогда спросят за расходы на распоряженцев и ни дома. А чтобы никто не выносил сор из избы и тихо ждал пока они носят воду решетом - пугалки.
А вывод напрашивается один - подорвутся реально решать вопросы оформления в усиленном и ускоренном режиме только под страхом наказания за разбазаривание бюджетных средств, о чем станет известно не там где надо, если люди возмутятся.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Между прочим, я пыталась оставить комментарий к той статье в российской газете "За отказ..." Не захотели публиковать