Непрочитанное сообщение serg061968 » 17 мар 2015, 07:15
Посторонний,
Пока выясняю. Сказали что были в декабре. Поэтому и спрашивал раньше, есть ли какая информация.
Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Защитник Отечества,
Согласен с вами что читают данную тему многие и ничего не пишут. Я также читал ветку пока увольнялся и после увольнения и данная ветка мне очень помогла.
2-й вариант считаю для малого количества.
А вот первый вариант является основным.
В законе четко прописано что только за категориями кто уволен или увольняется по предельному, здоровью и ОШМ все льготы сохраняются. Однако пока что ДЖО, прокуратура, суды это не видят.
Это надо доказать нам. Поэтому только в судебном порядке можно решить этот вопрос.
Допустим в начале я помимо судов писал во все инстанции с просьбой оказать содействие в решение моего вопроса, поэтому все отфутболивалось в МО и прокуратуру. Сейчас ставлю вопрос немного по другому. Допустим в ГД дать разъяснения норм ФЗ в части обеспечения жильем с учетом допов. Кстати пока по предварительным данным последнее обращение никуда не отфутболили и находится на рассмотрении в ГД, и завтра возможно получу информацию. Кроме того попытаюсь добиться личного контакта как лично так и в составе группы, во всяком случае так указывал в своем заявлении. Нам нужна такая бумажка ..............., которая послужила бы действительно доказательством как в суде так и других инстанциях нашей правоты. Это как раз ответ Lex_. В законе права сохраняются, но нет конкретики.
А по уволенным (по предельному возрасту, ОШМ, болезне) с первым контрактом до 98 есть конкретные документы которые сохраняют их право на допы, и они уже неоднократно тут выкладывались.