Мытищи
rotator, 
если ваша 3-ка........то внутрь не входили.....а вот дверь ваша входная рядом стоит........похоже в нашем подьезде беда какая-то с дверьми.........

если ваша 3-ка........то внутрь не входили.....а вот дверь ваша входная рядом стоит........похоже в нашем подьезде беда какая-то с дверьми.........
Re: Мытищи
#8162Уважаемые новоселы, скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация о доме по Белобородова 2-Б? Может окошки по вечерам светятся или вообще, тишь да гладь?

Доброй ночи! Вот и я въехал, 4в единственный законный жилец, есть ещё Миша-медвежатник, но он в другом подъезде! Воду дали, свет дали, диван привезли, затащили, только что собрал, пью пиво и ....наслаждаюсь! Жена спит(мыла 3 часа квартиру и ещё мыть и мыть), а у меня сил нет даже спать, но ощущения уже есть, что я дома! Жара в квартире невыносимая,  завтра пойду за регуляторами к батареям, подтекает слив в ванной, но это мелочь. Никак не привыкнем к высокому порогу в ванной, спотыкаемся постоянно. Телевизор на обычную комнатную антенну поймал 17 каналов. Про цифру скажу позже, когда привезу большой.  Короче, всё очень хорошо, жене непривычно на 14-й этаж подниматься, а я уже привык. Пока вещи носил, зашёл в квартиру к samvel, фото есть, но фотик в машине забыл, извини, сил нет идти, завтра скину. Коротко...всё хорошо, только входная дверь наоборот стоит, в глазок за Вами можно подсматривать. DEN1979  я Вашу тоже заснял, завтра скину. У Вас хоромы конечно!!! Есть проблемы с плиткой в ванной, на фото видно и неприятный сюрприз в унитазе, отмоется конечно, но строители могли бы и смыть! Nikolai22,  мичм@н, Fakelon дойду и до Ваших, всё сделаю! Соседи, если у Вас есть электоронка, скиньте адреса, а то на форуме надо фотки под размер подгонять, а это долго! Давайте заезжайте, лифт включат и воду горячую, да и веселей будет!!! 

- 
				Ольга+Андрей
- Участник
#8164Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды: У вас какая квартира?
  У вас какая квартира? 

Олег, если не сложно, посмотрите 92 квартиру. Мы с Хабаровского края, доедем не скоро, а любопытство распирает.............Первый вьехал в 11 Б по Рупасова. Пришлось сделать дубликат на входную дверь в дом. Все квартиры открыты. Вода холодная есть , сегодня подключили. Дом сдан Славянке. Получил на 8 этаже -двушка. Месные предлогают скидки на двери! - Соседи обьединяйтесь Я первыйЛифт включают Как договоришься!!!

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
У нас 92 (6 этаж), ЖДЕМ-С!!!!! Живем далеко, посмотреть возможности нет, короче, мрак и тоска от неизвестности. Больше всего напрягает конечно то, что оформление в собственность откладывается до дальних времен.У нас доже 17Б, а вы с какой квартиты?Привет всем! мы из 17 Б! Соседи, АУУУУУУ!
 У вас какая квартира?
  У вас какая квартира? 
- 21evgeny74
- Постоянный участник
- Anna and Oleg
- Участник
Re: Re:
#8167Заметила такую закономерность как заканчивается текущий месяц, сразу же сроки сдачи домов перекидываются на следующие два месяца. Мы предварительное извещение получили в ноябре нам сказали сдача домов декабрь, ну край январь, когда наступил конец января, стали говорить февраль-март, теперь в марте говорят аперель-май.Сроки конец апреля -май .

ДП-это конечно хорошо, но хочется собственность, ну или хотя бы какой то конкретики
 ДП-это конечно хорошо, но хочется собственность, ну или хотя бы какой то конкретики  Мы на радостях вещи собрали, на коробках сейчас
 Мы на радостях вещи собрали, на коробках сейчас  всем сообщили, что всё мы уезжаем (все в гарнизоне нас проводили), даже в школе предупредили,  а в итоги нам всё не уехать. Наверное скоро люди будут думать, что мы обратно вернулись
  всем сообщили, что всё мы уезжаем (все в гарнизоне нас проводили), даже в школе предупредили,  а в итоги нам всё не уехать. Наверное скоро люди будут думать, что мы обратно вернулись 
- 
				Ольга+Андрей
- Участник
Re: Re:
#8168Полностью с вами согласна! Тоже заметила такую закономерность! А уж как конкретики хочется - сил нет!!!!!!!!!!!!!Заметила такую закономерность как заканчивается текущий месяц, сразу же сроки сдачи домов перекидываются на следующие два месяца. Мы предварительное извещение получили в ноябре нам сказали сдача домов декабрь, ну край январь, когда наступил конец января, стали говорить февраль-март, теперь в марте говорят аперель-май.Сроки конец апреля -май .
ДП-это конечно хорошо, но хочется собственность, ну или хотя бы какой то конкретики
- shurik2579
- Постоянный участник
Мне ДЖО на следующей неделе обещали(придет нормальное извещение), что я получу ДП (первый подъезд дома 4В)!  
Надо радоваться, что хоть какие-нибудь подвижки есть, нам тем у кого извещения от апреля, вообще тяжко!)))

Надо радоваться, что хоть какие-нибудь подвижки есть, нам тем у кого извещения от апреля, вообще тяжко!)))
- 
				клава-клава
- Участник
boberon МУЖ СЕГОДНЯ ВАШУ КВАРТИРУ ПОСМОТРИТ,ДОГОВОРИЛСЯ ТАК КАК В НАШЕМ ДОМЕ ВСЕ КВАРТИРЫ ЗАКРЫТЫ.ФОТО СДЕЛАЕТ ПО ПРИЕЗДУ СКИНЕТ ВАМ В ЛИЧКУ

Re:
#8171спасибо вам большое.моя эл.почта: samvel0204@yandex.ru или samvel_0204@mail.ruДоброй ночи! Вот и я въехал, 4в единственный законный жилец, есть ещё Миша-медвежатник, но он в другом подъезде! Воду дали, свет дали, диван привезли, затащили, только что собрал, пью пиво и ....наслаждаюсь! Жена спит(мыла 3 часа квартиру и ещё мыть и мыть), а у меня сил нет даже спать, но ощущения уже есть, что я дома! Жара в квартире невыносимая, завтра пойду за регуляторами к батареям, подтекает слив в ванной, но это мелочь. Никак не привыкнем к высокому порогу в ванной, спотыкаемся постоянно. Телевизор на обычную комнатную антенну поймал 17 каналов. Про цифру скажу позже, когда привезу большой. Короче, всё очень хорошо, жене непривычно на 14-й этаж подниматься, а я уже привык. Пока вещи носил, зашёл в квартиру к samvel, фото есть, но фотик в машине забыл, извини, сил нет идти, завтра скину. Коротко...всё хорошо, только входная дверь наоборот стоит, в глазок за Вами можно подсматривать. DEN1979 я Вашу тоже заснял, завтра скину. У Вас хоромы конечно!!! Есть проблемы с плиткой в ванной, на фото видно и неприятный сюрприз в унитазе, отмоется конечно, но строители могли бы и смыть! Nikolai22, мичм@н, Fakelon дойду и до Ваших, всё сделаю! Соседи, если у Вас есть электоронка, скиньте адреса, а то на форуме надо фотки под размер подгонять, а это долго! Давайте заезжайте, лифт включат и воду горячую, да и веселей будет!!!
В дополнение своему посту  8163 .Для контроля информации из Москвы , позвонил в  ВРУЖО г.Хабаровск .Информацию подтвердили полностью .Более того , сказала , что права собственности РФ оформлены ,даже назвала дату 3 марта , и сейчас идет передача в ДИО , и в апреле во всех отделах РУЖО , должна появится информация по г.Мытищи .Очень хочется верить .

Это самая позитивная инфа с момента получения предварительного извещения  . Но нас так часто в пустую обнадеживали, что верится с трудом. В любом случае огромное спасибо тебе Валера31!
 . Но нас так часто в пустую обнадеживали, что верится с трудом. В любом случае огромное спасибо тебе Валера31! 

. Но нас так часто в пустую обнадеживали, что верится с трудом. В любом случае огромное спасибо тебе Валера31!
Сегодня звонил РУЖОпу г.Комсомольска-на-Амуре, спросил про заселение по ДП, сказали, что на этой неделе ждали нормальные извещения, но их нет. Сказал, что наверно на следующей будут извещения, после будут всех вызывать подписывать и предлагать ДП.

- 
				Mark020778
- Активный новичок
Не пойму, а смысл получив "нормальные извещения" вызывать и предлагать договоры пользования. Чё за хитрый маневр. Уж если дома переданы в собственность РФ (кто-то это проверял?), то можно заключать договор соц.найма или оформлять квартиры в собственность. Или я чёт не так понимаю, объясните?сказали, что на этой неделе ждали нормальные извещения, но их нет. Сказал, что наверно на следующей будут извещения, после будут всех вызывать подписывать и предлагать ДП.
 !
 !#8177
Samvel, nikolai22, DEN1979, Fakelon фото выслал. Где на фотографиях моя рука, это значит, что ручку надо поднимать вверх для открытия двери. Мичм@ан, Ваш подъезд закрыт, Миша-медвежатник был в отъезде, не попал, позже тогда. Не помню у кого в квартире нет сушилки и батареи, Вам не показалось, так и есть!

- 
				клава-клава
- Участник
номер квартиры напомните а то сообщение стерлосьСпасибо Вам. Буду ждать фото и хороших новостей!!!
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
нашла у вас однушканомер квартиры напомните а то сообщение стерлось
Mark020778,
Мне кажется , что при выдаче " нормального извещения", нам будет уже официально распределена эта квартира. Лично мне так будет спокойней. С официальной бумагой, а не ," предварительной ", можно спакойно ждать собственность.

Мне кажется , что при выдаче " нормального извещения", нам будет уже официально распределена эта квартира. Лично мне так будет спокойней. С официальной бумагой, а не ," предварительной ", можно спакойно ждать собственность.

Re:
#8183спасибо большое!я получил.я ваш должникSamvel, nikolai22, DEN1979, Fakelon фото выслал. Где на фотографиях моя рука, это значит, что ручку надо поднимать вверх для открытия двери. Мичм@ан, Ваш подъезд закрыт, Миша-медвежатник был в отъезде, не попал, позже тогда. Не помню у кого в квартире нет сушилки и батареи, Вам не показалось, так и есть!
- 
				flibustier
- Заслуженный участник
БОЛЬШОЕ СПАСИБО "АДЕКВАТ" - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ, АКТУАЛЬНАЯ И ЗНАЧИМАЯ  ДЛЯ ВСЕХ НАС НОВОСТЬ:
"Срок регистрации прав собственности РФ на объект (МКР 25-А) 30.04.2015".

"Срок регистрации прав собственности РФ на объект (МКР 25-А) 30.04.2015".
Всем привет, сидим опять без воды! Выбило предохранитель, не качают насосы, весь день работали, но пока мы ездили, что-то видимо произошло в пустом подъезде. Т.к. поздно, теперь до завтра. Из хорошего...оформил заявку в РОСТЕЛЕКОМ на подключение интернета и ТВ. Роутер-900р., приставка для ТВ-2600р. Предварительно заказал тариф за 750р. в месяц. Буду иметь-100 мбит/с, безлимит, 3 пакета ТВ(около 200 каналов), но ещё посмотрю, может что поменяю. Подключение с 9:00 до 21:00 без выходных, завтра обещали что мастер позвонит, по поводу даты подключения.

#8188Всем доброго дня, две недели назад Восточное РУЖО при телефоном разговоре сообщили что к 9 мая всех заелят и выдадут доки на право собственности, два дня назад сказали что после 9 мая. Скажите пожалуйста в 4а нумерация квартир соответствует шахматки, 241 находится на 2 этаже. Заранее спасибо.

- 
				Mark020778
- Активный новичок
Я не спорю, разговор не об этом (кому спокойней или нет).Лично мне так будет спокойней. С официальной бумагой, а не ," предварительной ", можно спакойно ждать собственность.
Разговор о том, зачем после получения извещения по ПР 1280, а не "предварительного", вызывать и подписывать "договоры пользования" (ни какими рук. документами не определенными). Если я правильно понимаю ПР 1280, то после вручения извещения, в установленные сроки, сдаются документы (сведения о наличии жилых помещений), все проверяется в росреестре и понеслось... оформляемся по ДСН или в собственность. А смысла после того как нас оповестят о распределении нам квартиры, чего-то волынить и подписывать ДПсказали, что на этой неделе ждали нормальные извещения, но их нет. Сказал, что наверно на следующей будут извещения, после будут всех вызывать подписывать и предлагать ДП.

Информация актуальная, долгожданная и значимая... но правдивая ли? со всеми этими дп заморочки какие то???
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
социально значимый объект!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
люди наверно начинают вещи собирать, а кто то год назад собрал.... я буду ждать августа, если всё решится в этом году, то скорее всего к новому отопительному сезону, просто май так близко что неверится

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
социально значимый объект!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
люди наверно начинают вещи собирать, а кто то год назад собрал.... я буду ждать августа, если всё решится в этом году, то скорее всего к новому отопительному сезону, просто май так близко что неверится

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»