Мытищи
rotator,
если ваша 3-ка........то внутрь не входили.....а вот дверь ваша входная рядом стоит........похоже в нашем подьезде беда какая-то с дверьми.........
если ваша 3-ка........то внутрь не входили.....а вот дверь ваша входная рядом стоит........похоже в нашем подьезде беда какая-то с дверьми.........
Re: Мытищи
#8162Уважаемые новоселы, скажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация о доме по Белобородова 2-Б? Может окошки по вечерам светятся или вообще, тишь да гладь?
Доброй ночи! Вот и я въехал, 4в единственный законный жилец, есть ещё Миша-медвежатник, но он в другом подъезде! Воду дали, свет дали, диван привезли, затащили, только что собрал, пью пиво и ....наслаждаюсь! Жена спит(мыла 3 часа квартиру и ещё мыть и мыть), а у меня сил нет даже спать, но ощущения уже есть, что я дома! Жара в квартире невыносимая, завтра пойду за регуляторами к батареям, подтекает слив в ванной, но это мелочь. Никак не привыкнем к высокому порогу в ванной, спотыкаемся постоянно. Телевизор на обычную комнатную антенну поймал 17 каналов. Про цифру скажу позже, когда привезу большой. Короче, всё очень хорошо, жене непривычно на 14-й этаж подниматься, а я уже привык. Пока вещи носил, зашёл в квартиру к samvel, фото есть, но фотик в машине забыл, извини, сил нет идти, завтра скину. Коротко...всё хорошо, только входная дверь наоборот стоит, в глазок за Вами можно подсматривать. DEN1979 я Вашу тоже заснял, завтра скину. У Вас хоромы конечно!!! Есть проблемы с плиткой в ванной, на фото видно и неприятный сюрприз в унитазе, отмоется конечно, но строители могли бы и смыть! Nikolai22, мичм@н, Fakelon дойду и до Ваших, всё сделаю! Соседи, если у Вас есть электоронка, скиньте адреса, а то на форуме надо фотки под размер подгонять, а это долго! Давайте заезжайте, лифт включат и воду горячую, да и веселей будет!!! 

-
- Участник
#8164Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
У вас какая квартира? 
Олег, если не сложно, посмотрите 92 квартиру. Мы с Хабаровского края, доедем не скоро, а любопытство распирает.............Первый вьехал в 11 Б по Рупасова. Пришлось сделать дубликат на входную дверь в дом. Все квартиры открыты. Вода холодная есть , сегодня подключили. Дом сдан Славянке. Получил на 8 этаже -двушка. Месные предлогают скидки на двери! - Соседи обьединяйтесь Я первыйЛифт включают Как договоришься!!!
![]()
![]()

Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
У нас 92 (6 этаж), ЖДЕМ-С!!!!! Живем далеко, посмотреть возможности нет, короче, мрак и тоска от неизвестности. Больше всего напрягает конечно то, что оформление в собственность откладывается до дальних времен.У нас доже 17Б, а вы с какой квартиты?Привет всем! мы из 17 Б! Соседи, АУУУУУУ!

- 21evgeny74
- Постоянный участник
- Anna and Oleg
- Участник
Re: Re:
#8167Заметила такую закономерность как заканчивается текущий месяц, сразу же сроки сдачи домов перекидываются на следующие два месяца. Мы предварительное извещение получили в ноябре нам сказали сдача домов декабрь, ну край январь, когда наступил конец января, стали говорить февраль-март, теперь в марте говорят аперель-май.Сроки конец апреля -май .

-
- Участник
Re: Re:
#8168Полностью с вами согласна! Тоже заметила такую закономерность! А уж как конкретики хочется - сил нет!!!!!!!!!!!!!Заметила такую закономерность как заканчивается текущий месяц, сразу же сроки сдачи домов перекидываются на следующие два месяца. Мы предварительное извещение получили в ноябре нам сказали сдача домов декабрь, ну край январь, когда наступил конец января, стали говорить февраль-март, теперь в марте говорят аперель-май.Сроки конец апреля -май .![]()
ДП-это конечно хорошо, но хочется собственность, ну или хотя бы какой то конкретики
- shurik2579
- Постоянный участник
Мне ДЖО на следующей неделе обещали(придет нормальное извещение), что я получу ДП (первый подъезд дома 4В)! 
Надо радоваться, что хоть какие-нибудь подвижки есть, нам тем у кого извещения от апреля, вообще тяжко!)))

Надо радоваться, что хоть какие-нибудь подвижки есть, нам тем у кого извещения от апреля, вообще тяжко!)))
-
- Участник
boberon МУЖ СЕГОДНЯ ВАШУ КВАРТИРУ ПОСМОТРИТ,ДОГОВОРИЛСЯ ТАК КАК В НАШЕМ ДОМЕ ВСЕ КВАРТИРЫ ЗАКРЫТЫ.ФОТО СДЕЛАЕТ ПО ПРИЕЗДУ СКИНЕТ ВАМ В ЛИЧКУ
Re:
#8171спасибо вам большое.моя эл.почта: samvel0204@yandex.ru или samvel_0204@mail.ruДоброй ночи! Вот и я въехал, 4в единственный законный жилец, есть ещё Миша-медвежатник, но он в другом подъезде! Воду дали, свет дали, диван привезли, затащили, только что собрал, пью пиво и ....наслаждаюсь! Жена спит(мыла 3 часа квартиру и ещё мыть и мыть), а у меня сил нет даже спать, но ощущения уже есть, что я дома! Жара в квартире невыносимая, завтра пойду за регуляторами к батареям, подтекает слив в ванной, но это мелочь. Никак не привыкнем к высокому порогу в ванной, спотыкаемся постоянно. Телевизор на обычную комнатную антенну поймал 17 каналов. Про цифру скажу позже, когда привезу большой. Короче, всё очень хорошо, жене непривычно на 14-й этаж подниматься, а я уже привык. Пока вещи носил, зашёл в квартиру к samvel, фото есть, но фотик в машине забыл, извини, сил нет идти, завтра скину. Коротко...всё хорошо, только входная дверь наоборот стоит, в глазок за Вами можно подсматривать. DEN1979 я Вашу тоже заснял, завтра скину. У Вас хоромы конечно!!! Есть проблемы с плиткой в ванной, на фото видно и неприятный сюрприз в унитазе, отмоется конечно, но строители могли бы и смыть! Nikolai22, мичм@н, Fakelon дойду и до Ваших, всё сделаю! Соседи, если у Вас есть электоронка, скиньте адреса, а то на форуме надо фотки под размер подгонять, а это долго! Давайте заезжайте, лифт включат и воду горячую, да и веселей будет!!!
В дополнение своему посту 8163 .Для контроля информации из Москвы , позвонил в ВРУЖО г.Хабаровск .Информацию подтвердили полностью .Более того , сказала , что права собственности РФ оформлены ,даже назвала дату 3 марта , и сейчас идет передача в ДИО , и в апреле во всех отделах РУЖО , должна появится информация по г.Мытищи .Очень хочется верить .
Это самая позитивная инфа с момента получения предварительного извещения
. Но нас так часто в пустую обнадеживали, что верится с трудом. В любом случае огромное спасибо тебе Валера31! 

Сегодня звонил РУЖОпу г.Комсомольска-на-Амуре, спросил про заселение по ДП, сказали, что на этой неделе ждали нормальные извещения, но их нет. Сказал, что наверно на следующей будут извещения, после будут всех вызывать подписывать и предлагать ДП.
-
- Активный новичок
Не пойму, а смысл получив "нормальные извещения" вызывать и предлагать договоры пользования. Чё за хитрый маневр. Уж если дома переданы в собственность РФ (кто-то это проверял?), то можно заключать договор соц.найма или оформлять квартиры в собственность. Или я чёт не так понимаю, объясните?сказали, что на этой неделе ждали нормальные извещения, но их нет. Сказал, что наверно на следующей будут извещения, после будут всех вызывать подписывать и предлагать ДП.

Samvel, nikolai22, DEN1979, Fakelon фото выслал. Где на фотографиях моя рука, это значит, что ручку надо поднимать вверх для открытия двери. Мичм@ан, Ваш подъезд закрыт, Миша-медвежатник был в отъезде, не попал, позже тогда. Не помню у кого в квартире нет сушилки и батареи, Вам не показалось, так и есть!
-
- Участник
номер квартиры напомните а то сообщение стерлосьСпасибо Вам. Буду ждать фото и хороших новостей!!!
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
нашла у вас однушканомер квартиры напомните а то сообщение стерлось
Mark020778,
Мне кажется , что при выдаче " нормального извещения", нам будет уже официально распределена эта квартира. Лично мне так будет спокойней. С официальной бумагой, а не ," предварительной ", можно спакойно ждать собственность.
Мне кажется , что при выдаче " нормального извещения", нам будет уже официально распределена эта квартира. Лично мне так будет спокойней. С официальной бумагой, а не ," предварительной ", можно спакойно ждать собственность.

Re:
#8183спасибо большое!я получил.я ваш должникSamvel, nikolai22, DEN1979, Fakelon фото выслал. Где на фотографиях моя рука, это значит, что ручку надо поднимать вверх для открытия двери. Мичм@ан, Ваш подъезд закрыт, Миша-медвежатник был в отъезде, не попал, позже тогда. Не помню у кого в квартире нет сушилки и батареи, Вам не показалось, так и есть!
-
- Заслуженный участник
БОЛЬШОЕ СПАСИБО "АДЕКВАТ" - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ, АКТУАЛЬНАЯ И ЗНАЧИМАЯ ДЛЯ ВСЕХ НАС НОВОСТЬ:
"Срок регистрации прав собственности РФ на объект (МКР 25-А) 30.04.2015".
"Срок регистрации прав собственности РФ на объект (МКР 25-А) 30.04.2015".
Всем привет, сидим опять без воды! Выбило предохранитель, не качают насосы, весь день работали, но пока мы ездили, что-то видимо произошло в пустом подъезде. Т.к. поздно, теперь до завтра. Из хорошего...оформил заявку в РОСТЕЛЕКОМ на подключение интернета и ТВ. Роутер-900р., приставка для ТВ-2600р. Предварительно заказал тариф за 750р. в месяц. Буду иметь-100 мбит/с, безлимит, 3 пакета ТВ(около 200 каналов), но ещё посмотрю, может что поменяю. Подключение с 9:00 до 21:00 без выходных, завтра обещали что мастер позвонит, по поводу даты подключения.
#8188Всем доброго дня, две недели назад Восточное РУЖО при телефоном разговоре сообщили что к 9 мая всех заелят и выдадут доки на право собственности, два дня назад сказали что после 9 мая. Скажите пожалуйста в 4а нумерация квартир соответствует шахматки, 241 находится на 2 этаже. Заранее спасибо.
-
- Активный новичок
Я не спорю, разговор не об этом (кому спокойней или нет).Лично мне так будет спокойней. С официальной бумагой, а не ," предварительной ", можно спакойно ждать собственность.
Разговор о том, зачем после получения извещения по ПР 1280, а не "предварительного", вызывать и подписывать "договоры пользования" (ни какими рук. документами не определенными). Если я правильно понимаю ПР 1280, то после вручения извещения, в установленные сроки, сдаются документы (сведения о наличии жилых помещений), все проверяется в росреестре и понеслось... оформляемся по ДСН или в собственность. А смысла после того как нас оповестят о распределении нам квартиры, чего-то волынить и подписывать ДПсказали, что на этой неделе ждали нормальные извещения, но их нет. Сказал, что наверно на следующей будут извещения, после будут всех вызывать подписывать и предлагать ДП.

Информация актуальная, долгожданная и значимая... но правдивая ли? со всеми этими дп заморочки какие то???
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
социально значимый объект!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
люди наверно начинают вещи собирать, а кто то год назад собрал.... я буду ждать августа, если всё решится в этом году, то скорее всего к новому отопительному сезону, просто май так близко что неверится
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
социально значимый объект!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
люди наверно начинают вещи собирать, а кто то год назад собрал.... я буду ждать августа, если всё решится в этом году, то скорее всего к новому отопительному сезону, просто май так близко что неверится

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»