Мне же квартиру почему то распределить не могутВозможно дом 3А выбран под служебное жильё по причине, что в нём много невостребованных квартир, которые и решили отдать под служебное жильё.

Мне же квартиру почему то распределить не могутВозможно дом 3А выбран под служебное жильё по причине, что в нём много невостребованных квартир, которые и решили отдать под служебное жильё.
Восстановили той же датой. 2009-м годом. Но почему-то ВСЕ мои знакомые либо на ЖС переписАли либо получили предварительное извещение на Подгаева. Мне одному хаты не досталось.....Стас1075, рад бы Вам помочь. Вы сами догадываетесь, сколько человек переписало на ЖС, хотя бы в процентном отношении на примере Вашей части, значит часть квартир освободилась и не малая. Насколько я помню, Вас в 2014 году ошибочно исключали из списков нуждающихся в жилом помещении по избранному месту жительства, а восстановили какой датой. Все таки Вам лучше с вопросом обратиться к работникам РУЖО.
Чем же это.? Я там даже 2 дня работал на заре своего заштатства.Ну, это Вы их (работников ВРУЖО) очень сильно обидели. Может всё таки стоит обратиться в ВРУЖО, т.к. думаю, что ещё кто нибудь из очередников откажется от квартиры в пользу субсидии.
если по суду восстановили , то откуда без вашаго заявления на ЖС вас принуждают на ЖС??? тут как раз и решение суда именно на ЖП можно получить...у меня есть только 1 путь : ЖС. То же самое написали в решении на восстановлении в очереди.
есть только 1 путь : ЖС
2012 год- переходный год. и в суд пойдут те, кому ЖС нафиг не нужна, но был признан и выбрал квартиру, а не деньги (ГЖС) потому необходимо агитировать против ЖС, иначе никто не получит постоянное жилье- квартиру на подгаева. вот и подтверждение моих выводов:Последнее сообщение ferganik логике не подлежит. И причем здесь 2012 год? Всех, кто стоит на квартиру, тем более,что уже есть предварительное распределение по закону должны обеспечить квартирой.
В квартире не отказывают. Наоборот признали нуждающимся. Но и не распределяют т. к. пока я восстанавливался все хаты раздали. И теперь их просто нет.
сроки постановки на учет могуг исключить ЖП для более поздних в списках признания нуждающихся.Как нет?
ваш выбор, только гарантий нету и последствия непредсказуемы (ЖС. ч. буду ждать хату.
врут, только подвалы несданных домов-ливневку в колодцы не вывели...что затопило чуть ли не до первого этажа.
Кто обнаружил? Откуда информация?И еще плохая новость: в двух домах обнаружили трещины. № пока не знаю.
Эт кто такой добрый, что лимон с четвертью да ещё и просто так отстегнёт?будет счастье в виде 20% к коэффициенту
+, согласен.еще и не такое скажут, чтобы как можно больше людей отказались от квартир
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя