Мне же квартиру почему то распределить не могутВозможно дом 3А выбран под служебное жильё по причине, что в нём много невостребованных квартир, которые и решили отдать под служебное жильё.
Хабаровск
Re:
#1951«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
-
Познающий
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Стас1075, рад бы Вам помочь. Вы сами догадываетесь, сколько человек переписало на ЖС, хотя бы в процентном отношении на примере Вашей части, значит часть квартир освободилась и не малая. Насколько я помню, Вас в 2014 году ошибочно исключали из списков нуждающихся в жилом помещении по избранному месту жительства, а восстановили какой датой. Все таки Вам лучше с вопросом обратиться к работникам РУЖО.
Re:
#1953Восстановили той же датой. 2009-м годом. Но почему-то ВСЕ мои знакомые либо на ЖС переписАли либо получили предварительное извещение на Подгаева. Мне одному хаты не досталось.....Стас1075, рад бы Вам помочь. Вы сами догадываетесь, сколько человек переписало на ЖС, хотя бы в процентном отношении на примере Вашей части, значит часть квартир освободилась и не малая. Насколько я помню, Вас в 2014 году ошибочно исключали из списков нуждающихся в жилом помещении по избранному месту жительства, а восстановили какой датой. Все таки Вам лучше с вопросом обратиться к работникам РУЖО.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
В ВРУЖО сказали, что в Хабаровске строительства больше не будет и у меня есть только 1 путь : ЖС. То же самое написали в решении на восстановлении в очереди.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Re:
#1956Чем же это.? Я там даже 2 дня работал на заре своего заштатства.Ну, это Вы их (работников ВРУЖО) очень сильно обидели. Может всё таки стоит обратиться в ВРУЖО, т.к. думаю, что ещё кто нибудь из очередников откажется от квартиры в пользу субсидии.
Так кто же в итоге хаты распределяет.? ВРУЖО или Алушта?
Мне сказали что к/а Костин лично в ВРУЖО обращался. Узнавал есть ли хаты. Просил если кто откажется распределить именно мне.
Стас1075,
Жилье есть требуйте,раз хотят расселить целый дом из 120 квартир,Кстати в феврале моя сослуживица отказалась от двушки.Переписала на ЖС. Требуйте вплоть до суда.
Жилье есть требуйте,раз хотят расселить целый дом из 120 квартир,Кстати в феврале моя сослуживица отказалась от двушки.Переписала на ЖС. Требуйте вплоть до суда.
Нужна однокомнатная. Я одинок...)
А именно их и нет.
А именно их и нет.
-
Дальневосточница1
- Новичок
подскажите пожалуйста ,мне по суду тоже должны дать однушку на троих ,значит есть шанс на двушку с доплатой?
Стас1075,
Ну у меня тоже однокомнатная,пытаются забрать в доме 3А, мне предложили сначала в доме 1,когда не согласилась по причине затопления квартиры,предложили еще две но во вторую очередь,Дом 8 и дом 4.На строительный манер ПГ-6,ПГ-2.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дальневосточница1,
Как понять однушка на троих,вам вообще-то положена двушка без доплаты.
Ну у меня тоже однокомнатная,пытаются забрать в доме 3А, мне предложили сначала в доме 1,когда не согласилась по причине затопления квартиры,предложили еще две но во вторую очередь,Дом 8 и дом 4.На строительный манер ПГ-6,ПГ-2.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Дальневосточница1,
Как понять однушка на троих,вам вообще-то положена двушка без доплаты.
-
Дальневосточница1
- Новичок
розали,
А мне вот ни разу не предлагали ничего.
А мне вот ни разу не предлагали ничего.
-
Дальневосточница1
- Новичок
Стас1075,
Тогда требуйте,пишите пусть дадут письменный ответ в РУЖО,почему отказывают в квартире,и в суд.
Тогда требуйте,пишите пусть дадут письменный ответ в РУЖО,почему отказывают в квартире,и в суд.
Решения небыло. Представил комплект документов по 1280 и восстановили.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
розали,
В квартире не отказывают. Наоборот признали нуждающимся. Но и не распределяют т. к. пока я восстанавливался все хаты раздали. И теперь их просто нет.
Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
розали,
В квартире не отказывают. Наоборот признали нуждающимся. Но и не распределяют т. к. пока я восстанавливался все хаты раздали. И теперь их просто нет.
Re: Хабаровск
#1966если по суду восстановили , то откуда без вашаго заявления на ЖС вас принуждают на ЖС??? тут как раз и решение суда именно на ЖП можно получить...у меня есть только 1 путь : ЖС. То же самое написали в решении на восстановлении в очереди.
хотя вижу, решения суда не было.. а это может боком выйти
есть только 1 путь : ЖС
2012 год- переходный год. и в суд пойдут те, кому ЖС нафиг не нужна, но был признан и выбрал квартиру, а не деньги (ГЖС) потому необходимо агитировать против ЖС, иначе никто не получит постоянное жилье- квартиру на подгаева. вот и подтверждение моих выводов:Последнее сообщение ferganik логике не подлежит. И причем здесь 2012 год? Всех, кто стоит на квартиру, тем более,что уже есть предварительное распределение по закону должны обеспечить квартирой.
ferganik,
Я избрал способ обеспечения хата в натуре, а не ЖС. Т. ч. буду ждать хату.
Я избрал способ обеспечения хата в натуре, а не ЖС. Т. ч. буду ждать хату.
сроки постановки на учет могуг исключить ЖП для более поздних в списках признания нуждающихся.Как нет?
ваш выбор, только гарантий нету и последствия непредсказуемы (ЖС. ч. буду ждать хату.
-
grim2000grim
- Активный новичок
Сорока на хвосте принесла что стал таять снег на кришах и говорят, что затопило чуть ли не до первого этажа.
- Конституция
- Заслуженный участник
Дорогие друзья и сочувствующие, просьба поддержать!
Не допустить увольнение военнослужащих Минобороны РФ до получения положенного им жилья, не допустить принятия предлагаемого МО РФ и Правительства РФ законопроекта № 742770-6 от 13.03.2015 г. внесенного в ГД РФ в первоначальной редакции.http://email.change.org/mpss/c/mAA/SCE/ ... uxPCauM-3D
Не допустить увольнение военнослужащих Минобороны РФ до получения положенного им жилья, не допустить принятия предлагаемого МО РФ и Правительства РФ законопроекта № 742770-6 от 13.03.2015 г. внесенного в ГД РФ в первоначальной редакции.http://email.change.org/mpss/c/mAA/SCE/ ... uxPCauM-3D
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
врут, только подвалы несданных домов-ливневку в колодцы не вывели...что затопило чуть ли не до первого этажа.
розали, у вас же в той квартире вроде были просто пятна на стенах. Скорее всего появившиеся не от таяния снега на крыше, а при запуске отопления. Если бы это протекала крыша, она бы потекла еще летом или осенью от сильных дождей.
-
Познающий
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пятнах на стенах это скорее всего последствия заливных полов этажом выше, летом прошлого года ради интереса обошёл несколько квартир в домах 1,1А,3 во многих квартирах такие пятна были по периметру потолка на стенах.
Всем привет! Есть здесь те, кто живет не в служебной квартире и ждет квартиру на Подгаева? Интересует, стоите ли вы в двух очередях одновременно: и на служебное, и на постоянное?
Сегодня строевик поведал про телеграмму из ВВО, что если переписаться на ЖС сейчас и написать рапорт на исключение, то будет счастье в виде 20% к коэффициенту. Подробности на Ханкайской. И еще плохая новость: в двух домах обнаружили трещины. № пока не знаю.
Кто обнаружил? Откуда информация?И еще плохая новость: в двух домах обнаружили трещины. № пока не знаю.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
В свете последних событий(передача некоторых домов под служебное) еще и не такое скажут, чтобы как можно больше людей отказались от квартир. Нужна достоверная и проверенная информация.
-
Познающий
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Эт кто такой добрый, что лимон с четвертью да ещё и просто так отстегнёт?будет счастье в виде 20% к коэффициенту
+, согласен.еще и не такое скажут, чтобы как можно больше людей отказались от квартир
Товарищу РУЖО не может положенный коф. 3.375 по здоровью увольняется выслуга 16 лет, в суд будет подавать,а тот на 20% прибавляют) конечно классно было бы!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»