Это Ваши то сообщения пусты и неинформативны?! Ну,ну...что мои сообщения пустые и неинформативные

Это Ваши то сообщения пусты и неинформативны?! Ну,ну...что мои сообщения пустые и неинформативные
Нет, давно уже не так.Мне говорили что вроде-бы пять лет платят оклад по званию, если есть 15 календарей.
Назначение и выплата оклада по воинскому (специальному) званию производятся в соответствии с правовым актом Министерства обороны Российской Федерации или иного федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба (служба), принятым на основании настоящего постановления.
Годичный срок для выплаты оклада по воинскому (специальному) званию исчисляется со дня, следующего за днем исключения военнослужащих и указанных лиц из списков личного состава воинской части (органа) в связи с увольнением с военной службы (службы).
При несвоевременном обращении за назначением оклада по воинскому (специальному) званию выплаты за прошлое время производятся в порядке, предусмотренном настоящим пунктом, если обращение за ними последовало до истечения 3 лет со дня возникновения права на их получение.
Миллион рублей в залог готовы дать? Нет? Тогда какова цена их слов? Один рубль?обещают документы больше не проверять
Есть один тонкий момент. Квартира выделена в соответствии с очередью. Если восстановитесь на службе и не успеете получить квартиру по ДСН, то получится, что Ваша очередь начнётся с исполнения 20 лет выслуги. Итог: нарушение очерёдности распределения квартиры - квартиру вернуть.велики ли мои шансы остаться при квартире в случае возвращения на службу?
Если на момент заключения ДП у вас выслуги будет менее 20-ки, то останетесь без квартиры.Если я оформляю завтра же ДП велики ли мои шансы остаться при квартире в случае возвращения на службу?- все исходные данные описаны выше
не хочу влезать в политику, но приятно...Представляете как хотят быстро избавится от распоров!
http://vote.duma.gov.ru/vote/90267
Отмена положений ст 23 76-ФЗПочему бы узнать он так сделал
Почему он так сделал? Интересно бы узнать
по ссылке пост, в котором выкладывалось обращение к Гудкову, в том числеЯ про лично его мнение
Так он же оппозиционер, типа!Почему он так сделал?
Вообще-то папа Гудков с В.В. в Египте с визитом был, кто не верит, посмотрите видео, особенно кадры вручения президенту Египта подарка - Калашников.как папу из Думы выперли
Одно другому не мешает. Он же не в составе официальной делегации ГД был.Вообще-то папа Гудков с В.В. в Египте с визитом был,
Раз Вы в распоряжении, то Вас могут уволить по ОШМ (статья увольнения тоже льготная).выводился в распоряжение в апреле 2011 по решению ввк -"в"
Для назначение на должность нужен действующий контракт. Хотя относительно Вас еще действует старый контракт (ст. 4 п. 9 ППВС - основания для прекращения действия контракта), но для назначение на должность нужен свежий контракт (указывается в представлении на назначение). Поэтому раз Вас не могут уволить по здоровью, то уволят по ОШМ. А вот назначить на должность без заключения нового контракта нельзя.Cогласиться продолжать службу,но пусть ищут должность с которой выводился в распоряжение?
4. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть досрочно уволен с военной службы:
а) в связи с организационно-штатными мероприятиями (подпункт "а" пункта 2 статьи 51 Федерального закона) и при отсутствии других оснований для увольнения:
по истечении сроков нахождения в распоряжении командира (начальника), установленных пунктом 4 статьи 42 Федерального закона и настоящим Положением, при невозможности назначения на равную воинскую должность (должность) и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность (должность);
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz3VyftODWU
Уволиться.Вопрос; как тут упереться "рогом" пограмотнее, чтоб не потерять льготную статью увольнения?
Не вводите старшего мичмана в заблуждение! 1. Если нет приказа на увольнение нужно подтверждать ВВК ежегодно. 2. Если ВВК не подтверждено то основания для увольнения по здоровью нет, соответственно и для получения жилья. 3. На должность должны назначить равнозначную, узнайте занята ли Ваша должность, все остальное с согласия. 4. Контракт заключается в любом состоянии кроме "Д" и уголовки. 5. Уволиться без исключения из списков л/с до обеспечения жильем. 6. Лучший вариант из всех пяти, так как они связаны между собой это опять освидетельсвоваться по "В", если нужно то натянуть.Раз Вы в распоряжении, то Вас могут уволить по ОШМ (статья увольнения тоже льготная).
я не ввожу заблуждение, т.к. старший мичман давно находится в распоряжении больше сроков, предусмотренных действующим законодательством и соответственно может быть уволен по ОШМ. Выдержки из НПА привел.1. Если нет приказа на увольнение нужно подтверждать ВВК ежегодно.
Без действующего контракта на должность назначить не могут, т.к. в представлении на назначение указывается действующий контракт.3. На должность должны назначить равнозначную, узнайте занята ли Ваша должность, все остальное с согласия.
Это противоречит ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащего. Без жилья не могут уволить, а исключить обязаны в течение месяца.5. Уволиться без исключения из списков л/с до обеспечения жильем.
Основание для получения жилья - вот что главное, а это ст. " В" и рапорт в/с, причем здесь ОШМ!? О каком НПА Вы говорите?Выдержки из НПА привел.
см. пост 17252, чуть выше Вашего. Увольнение по ОШМ так же является основанием для получения жилья.Основание для получения жилья - вот что главное
без действующего контракта Вас на должность не назначат.Так могут найти на необьятных просторах Родины равнозначную должность и предложить ее.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 19 гостей