Анапа Краснод.края
Re: Анапа Краснод.края
#3331Здравствуйте!!! Вчера дозвонилась в Славянку Краснодара, сказали заселяться можно хоть сейчас, подключение всех коммуникаций ожидается ближайшее время . но если есть возможность подождать максимум месяц и все будет включено.это касается дома по ул, владимирская 112
-
- Новичок
Напишите адрес эл. почты скину скан, почитаете.Уважаемый, Victorianets, как вы наверно догадались, меня интересует юридическая сторона вопроса. К чему обязывает каждую из сторон заключение такого договора? Вы заключили договор о чем? Чего вы лично получили от его заключения? Я например, готов заключить договор со СЛАВЯНКОЙ (и для этого даже съездить в Краснодар). Но я должен быть уверен в том, что смогу достойно проживать в квартире. В вашем случае получается совсем обратное. Некий договор заключен, а жить невозможно. Поясните пожалуйста подробности договора в свете заданных вопросов. Может я чего не понимаю?
-
- Заслуженный участник
Огромное вам спасибо. Мой адрес электронной почты - ser-solomin@mail.ru Буду ждать скана договора. Очень хочется знать, как они заключают договора без предоставления услуг.Напишите адрес эл. почты скину скан, почитаете.
#3334Здравствуйте, можно мне тоже договор почитать?bolk7832@mail.Ru. спасибо большое
-
- Заслуженный участник
Пропал наш Victorianets. Пообещал скинуть скан договора и растворился. Кто еще может прояснить ситуацию по договору со СЛАВЯНКОЙ в свете заданных мной вопросов в посте № 3330?
#3336Здравствуйте, мне вчера Славянка справку прислали что дом ещё не пригоден к проживанию
Re:
#3337Жильцы дома по Алмазному не собираются заключать договора со Славянкой. Нас уже 26 человек, что больше 50 процентов жильцов. Мы в качестве эксплуатирующей организации будем выбирать ООО "Ремстрой-4" в лице Брыкова В.В. который обслуживает военный дом Владимирская 110. Со Славянкой каши не сваришь. Советую всем жильцам этого района (Алмазный, Евскина, Владимирская) сделать тоже самое. Только жильцов в Ваших домах пока мало. Удачи.Пропал наш Victorianets. Пообещал скинуть скан договора и растворился. Кто еще может прояснить ситуацию по договору со СЛАВЯНКОЙ в свете заданных мной вопросов в посте № 3330?
-
- Заслуженный участник
Уважаемые друзья. К моему глубокому сожалению Victorianets до сих пор молчит и не хочет открыть завесу тайны в отношении договора со СЛАВЯНКОЙ. Хотя это, вероятно, интересно многим. Не должно у нас быть секретов! Вместе с просьбой к Victorianets (по вопросу договора) хочу попросить сударыню Volkova отправить на мой электронный адрес копию справки из СЛАВЯНКИ (указанную в посте № 3336). Надо всю эту банду начинать ставить на место. Очень много нестыковок по нашим домам. Похоже СЛАВЯНКА всех ввела в заблуждение. Ниже привожу ответы направленные в мой адрес по поводу управления нашими домами. Если сложить эти ответы и справку о непригодности домов к проживанию, то складывается очень интересная картина. Все эти документы надо опять нести в 314 прокуратуру.
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Похоже пока это только реплика. Хочется узнать подробности этой акции. Главный вопрос все тот же. Как скоро при новой УО появится вода и тепло? Я хочу присоединиться, но при этом хочу уточнить, что обозначает фраза: "Мы ... будем выбирать ООО "Ремстрой-4" ...". Вопрос простой. Когда будем? Чего ожидаем? Когда собрание собственников?Жильцы дома по Алмазному не собираются заключать договора со Славянкой. Нас уже 26 человек, что больше 50 процентов жильцов. Мы в качестве эксплуатирующей организации будем выбирать ООО "Ремстрой-4" в лице Брыкова В.В. который обслуживает военный дом Владимирская 110. Со Славянкой каши не сваришь. Советую всем жильцам этого района (Алмазный, Евскина, Владимирская) сделать тоже самое. Только жильцов в Ваших домах пока мало. Удачи.
- Вложения
-
- Ответ 314 военной прокуратуры 21.pdf
- (471.58 КБ) 15 скачиваний
-
- Ответ 314 военной прокуратуры 22.pdf
- (152.21 КБ) 20 скачиваний
-
- Ответ Славянки.pdf
- (348.36 КБ) 23 скачивания
-
- Соломину С.А..pdf
- (159.41 КБ) 18 скачиваний
В справке указанно что договора в настоящее время не заключены и находятся и находятся в сдадии согласования
-
- Заслуженный участник
Я вас прошу, отсканируйте (или сфотографируйте) эту справку и отправьте мне на электронную почту. Эта справка в некотором роде бомба для чиновников. С одной стороны разбирательства прокуратуры и жилинспекции указывают на полную готовность дома (почитайте мои документы в посте 3338), а с другой какой-то чиновник сообщает, что не заключены какие-то договора. Какие договора? СЛАВЯНКА должна была заключить все договора с ресурсообеспечивающими организациями до конца февраля. Я собираюсь повторно писать жалобу в прокуратуру. Возможно эта справка пригодится. У меня достаточно опыта для разговора с такими как СЛАВЯНКА через прокуратуры и суды. Надо давить их до конца.В справке указанно что договора в настоящее время не заключены и находятся и находятся в сдадии согласования
Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:
Вот эта фраза в справке меня интересует больше всего. Кто решил, что дом не пригоден к проживанию? Кто подписал эту справку? Это очень смелое заявление и за него надо отвечать. Дома сданы, а СЛАВЯНКА их приняла в управление еще в январе. Это состоявшийся факт.Здравствуйте, мне вчера Славянка справку прислали что дом ещё не пригоден к проживанию
-
- Заслуженный участник
Большое вам спасибо. Я прочитал. В ней нет слов о непригодности домов. Отражен только факт проработки договоров с ресурсоснабжающими организациями. Теперь буду дожидаться когда мне скинут скан договора.Отослала справку
-
- Новичок
Прошу прощения за задержку, забегался немного, договор скинул на почту.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Здравствуйте, Вам тоже скинул.Здравствуйте, можно мне тоже договор почитать?bolk7832@mail.Ru. спасибо большое
-
- Новичок
Здравствуйте! Заключила договор в Краснодаре 18 марта, привезла его в Анапу, только тогда дали ключи от квартиры бульвар Евскина 19, еще в Краснодаре дали акты приема-передачи квартиры и ключей. В Краснодаре сказали что ждут приказ из Москвы на подключение домов, сказали потерпеть месяц, другой... После заключения договора уже нужно платить за уборку придомовой территории 500 руб в месяц, за все остальное когда подключат.Славянка еще не заключила договора с поставщиками услуг, нет еще штатов электриков, сантехников и т.д. Вообщем жить пока никак нельзя. Я из Севастополя, тел. +79787186094 если интересны подробности.
-
- Новичок
Я еще в январе заключил договор, уже третий месяц жду когда подключат.Здравствуйте! Заключила договор в Краснодаре 18 марта, привезла его в Анапу, только тогда дали ключи от квартиры бульвар Евскина 19, еще в Краснодаре дали акты приема-передачи квартиры и ключей. В Краснодаре сказали что ждут приказ из Москвы на подключение домов, сказали потерпеть месяц, другой... После заключения договора уже нужно платить за уборку придомовой территории 500 руб в месяц, за все остальное когда подключат.Славянка еще не заключила договора с поставщиками услуг, нет еще штатов электриков, сантехников и т.д. Вообщем жить пока никак нельзя. Я из Севастополя, тел. +79787186094 если интересны подробности.
-
- Новичок
Уважаемые друзья! Не поленитесь, напишите жалобу в жилищную комиссию. Давайте ускорим процесс нашего заселения.Сайт http://www.gzhi-kuban.ru, кнопка Виртуальная приемная (слева вверху, на рисунке указана стрелочками).
Re:
#3348Мы провели собрание жильцов (дом Алмазный 11). Звоните. тел. в личке.Я еще в январе заключил договор, уже третий месяц жду когда подключат.Здравствуйте! Заключила договор в Краснодаре 18 марта, привезла его в Анапу, только тогда дали ключи от квартиры бульвар Евскина 19, еще в Краснодаре дали акты приема-передачи квартиры и ключей. В Краснодаре сказали что ждут приказ из Москвы на подключение домов, сказали потерпеть месяц, другой... После заключения договора уже нужно платить за уборку придомовой территории 500 руб в месяц, за все остальное когда подключат.Славянка еще не заключила договора с поставщиками услуг, нет еще штатов электриков, сантехников и т.д. Вообщем жить пока никак нельзя. Я из Севастополя, тел. +79787186094 если интересны подробности.
-
- Заслуженный участник
Вот такой забавный стих нашел я в недрах ВОЕНСУДА. Это нам для разгрузки. Михалков однако.
Червячок - червю отцу:
- Жить бы, папа, в яблочке?!
- Хорошо бы, - сорванцу,
Отвечает папочка.
- Вот бы в персике, пап, слышь,
Нам квартировать бы?!
- Да, неплохо бы, малыш,
Жить в такой усадьбе.
- А теперь, ответь-ка мне,
Честно, как в гестапо,
Почему живем в говне,
Где воняет, папа?
- В жизни, каждому - свой рок,
Все стремятся к раю.
Только родину, сынок,
Жаль, не выбирают...
Червячок - червю отцу:
- Жить бы, папа, в яблочке?!
- Хорошо бы, - сорванцу,
Отвечает папочка.
- Вот бы в персике, пап, слышь,
Нам квартировать бы?!
- Да, неплохо бы, малыш,
Жить в такой усадьбе.
- А теперь, ответь-ка мне,
Честно, как в гестапо,
Почему живем в говне,
Где воняет, папа?
- В жизни, каждому - свой рок,
Все стремятся к раю.
Только родину, сынок,
Жаль, не выбирают...
-
- Заслуженный участник
Похоже основная масса в настоящее время живет в соседнем доме в служебных квартирах. С водой, отоплением и газом. А нам, закончившим службу не в Анапе, приходится биться с чиновниками.Привет!!!) а где же вы живете после подписания договоров?
#3352Мы в Иркутске. Сегодня позвонюьв Краснодар. Но не думаю что нам что то новое скажут
Здравствуйте!!! Дозвонилась в славянку. Включили свет, воды нету ещё .... Москва не подписала ещё договор. По вопросу газа сказали так...! Пока не будет 100% заселения дома газ не включат т.к. надо жильцам пройти обучение. Это по улице владимирская 112
-
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте. Возможно Вы продаете 1 комнатную квартиру в Анапе по Алмазному переулку. Не риэлтор.
-
- Заслуженный участник
Уважаемые жильцы в доме по Алмазному переулку. Отзовитесь. Как у вас обстоят дела с предоставлением воды, газа и отопления? Вы переизбрали УК, когда обещают подать все удобства?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Прошу уточнить про охрану. Это какая охрана? Что в сторожке рядом со спортивной площадкой еще сидит охрана?А охрана говорит ничего не включено
Нет он в доме был Евгений Валентинович. Дозвонилась в Москву в славянку , как только устронят 87 недостатков все включат. Устранили только 40%. Возможно на след недели будет устранено
-
- Заслуженный участник
А кому вы звонили в Славянку в Москве? На мой взгляд везде сидят вруны. Я писал туда официальное письмо. Ответ в посте 3338. В марте написал еще одно (в свете невыполнения обещаний по первому письму). Насколько я знаю Славянка приняла дом без недостатков. Все имеющиеся недостатки строители устраняли в присутствии представителей Славянки с февраля 2014 по январь 2015 г. В январе Славянкой был подписан акт приема домов и коммуникаций. Да и 314 прокуратуре и жилищной инспекции они про недостатки ничего не говорили (судя по их ответам в том же посте). А теперь опять недостатки? Уточните, что это за недостатки? По моему разумению всем им недостает мозгов.Нет он в доме был Евгений Валентинович. Дозвонилась в Москву в славянку , как только устронят 87 недостатков все включат. Устранили только 40%. Возможно на след недели будет устранено
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
А кто это, Евгений Валентинович?Нет он в доме был Евгений Валентинович.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»