Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
У меня пример из жизни. Мне на однокомнатную не хватает по жс ляма а люди в 2010 году на ипотеку купили трешку и в ус не дуют. Что вы мне, эту, ну как ее в лапти обуваете , вы думаете я эти примеры не из жизни беру?Если ЖС не хватает миллиона на квартиру, то на ипотеку и подавно там не купишь. Так что не такая уж это мечта получается. Плюс ипотеки только один - не учитывается имеющаяся собственность.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Lerych777,
Вы лучше напишите что по вашему мнению людям делать, куда идти за чем бежать Когда вот такие бумаги приходят. А самое главное что писать. По пунктикам от закона к закону хоть в спойлерах хоть на триста страниц. У людей беда, а вам читать не приятно. Да люди не отрываясь если вы что толковое напишете будут читать хоть "Войну и мир". Лишь бы помогло. А у вас модераторов да заслуженных участников один ответ идите к юристу.
Да где же его взять то, родимого. Ведь ему то по хрену выиграете вы суд или проиграете. Больше исков, слушаний больше гонорар. А что как у человека судьба решится ему до одного очень замечательного интересного места. Да и где взять юриста который именно ветку военного права отстаивал. Такие только в военной прокуратуры выходцы. Да и те больше обвинять чем защищать научены. У командира юр. служба есть а военнослужащего нет. Не хорошо. Людям помогать надо.