Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
По поводу "переноса комментов". Насколько я помню, то для обращений в электронной форме существует ограничение на количество знаков. Дождитесь уж открытия "будки гласности" и потом стоит написать кучу обращений с одной и той же тематикой - это гораздо полезнее, чем писанина на левых ресурсах с надеждой, что ее кто-то будет читать.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Сегодня нас собирал начальник и передал слова Кужугетовича, что в ближайшие 1,5-2 месяца вопрос с собственностью РФ и дальнейшим заселением будет решён положительно. У него эта тема на контроле. Будем посмотреть.
Была в ДЖО и услышала такие слова: каждый раб.день Шойгу начинается с доклада по распорам (убыло?) и что по стройкам. НО как быть с ответами из ДГЗ и ДС - из-за ошибок оформление соб-ти переносится к осени? Последний ли будет перенос? Проследить цепочку, кто "гадит" нам не дано. Да, борьба с распорами ведется. По своей части скажу, пока была в отпуске, прессинг ужесточился. Сводки из ЦРУЖО в часть на тех, кто согласился на субсидию, якобы они затягивают увольнение и отказываются от субсидии. Те и так на все согласные, неспособные сопротивляться, еще и в "зажравшихся" превратились. Короче, беспредел нарастает. А сегодня была в ЦРУЖО, так всего не расскажешь. Выкидывают людей из очереди.Он просто держит на контроле распоряженцев, не обеспеченных жильём. И так же он сказал, что к концу года такая категория, как распоряженцы, не обеспеченные жильём должна перестать существовать, квартирный вопрос должен быть закрыт.
Но я о другом. Сегодня была у комбрига и сообщила, что опять буду жаловаться в верха, но уже на департаменты МО. - Вы говорили, что командир должен все решать сам и нельзя прыгать "через голову". Изложила суть. Небольшое отступление: да, с ним не сладко, особенно достается распорам. Но! ему удалось-таки противостоять Славянке и это не может не вызывать уважения. Если бывший командир просто брал ором, без принятия мер, то этот конкретно наехал и поставил на место Славянку, даже местная прокуратура притихла, а ведь со Славянкой такой беспредел тут чинили. Оказался не так прост. В общем, выслушав, он мне предложил такой вариант: я пишу рапорт и он с ним сразу к командующему ЦВО. Дескать, если мы не отреагируем, то в/с обратится к первому лицу и нам все равно вопрос решать. Т.е. тоже пойдет по цепочке, но снизу. Я думаю, а почему нет? Таким путем мы ведь еще не ходили. Было бы замечательно, если таких рапортов было больше и они "поползли" вверх. Сегодня целый день провела в ЦРУЖО и рапорт не успела написать. Ведь получается, что и себя подстрахуете - не злоупотребляете, не затягиваете увольнение, наоборот всеми фибрами души за увольнение, но после обеспечения жильем. Завтра утром рапорт должен быть у командира. Сейчас посочиняю и выложу. Может подправите и тоже напишите командиру . Если бы каждому командующему легло по стопочке рапортов.....
Путину ранее пару раз перед прямым эфиром писала - ни разу даже отписки не пришло. Представляете какой шквал обращений? Очень много обращаются душевнобольных. Ему лучше писать задолго до эфира или после. Тогда будет пересылка по инстанциям с уведомлением. Один раз сработало, даже помогло.
Но конечно лучше использовать все варианты и лучше сделать больше, чем какой-то шанс не использовать.
Это он тогда погорячился! На это его заявление даже не следовало обращать внимания.Так и вспоминаю его заявления о том, что вопрос с судебниками будет закрыт до конца 2012 года!

Хотя тогда до конца года большинство судебников получили извещения на Варшавку, Анохина, Ягодную и другие адреса. А потом в 2013 году вселялись.
Лена-екб,
Кто Вам сказал что к осени? переносится заселение? Если есть письменно выложите пожалуйста. Если на словах, то это не о чем.
Кто Вам сказал что к осени? переносится заселение? Если есть письменно выложите пожалуйста. Если на словах, то это не о чем.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А никто не помнит, как "обеспечили всех, кто встал на учет до 01.01.2012 г."Так и вспоминаю его заявления о том, что вопрос с судебниками будет закрыт до конца 2012 года!

-
- Постоянный участник
вот в этом я как раз и не сомневаюсь.. поскольку имею некоторые представления о том, на что живут общественные организации, созданные для защиты прав, интересов и прочее бла бла госконтракты для них - это самая существенная часть доходной части бюджета, а кто же рубит сук на котором сидит..Общественная организация из дармоедов
Ну вот, выкладываю на суд. Очень прошу помочь - подкорректировать, особенно в плане того, чего прошу. Хочу собственность как можно быстрее, но уже ввиду обстоятельств готова на ДП. Так же обращаюсь к тем, кто из ЦВО, напишите свои рапорта. Командующий будет поактивнее в свою очередь в плане передачи выше.
Показать текст

Не корректно. Доказательств умысла Вами не представлено.департаменты МО РФ умышленно затягивают процесс оформления права собственности и регулярно сдвигают сроки
Re:
#12399Отмечал уже форумчанин, что на официальном сайте не все решатся подписаться, такая же ситуация и с обращением скорее всего.на данный момент 110 чел, гораздо меньше, чем на липовом сайте лайкнуло!А какая статистика, кстати, по обращению подписанному в Гугле?
Опять рассказывают, что все на контроле, что скоро, еще месяц-два, полгода-год.
Выложите ответы.....Вас уже неоднократно просят......в чем заминка?НО как быть с ответами из ДГЗ и ДС - из-за ошибок оформление соб-ти переносится к осени?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Вы про "Извещения" что ли, а разве у них есть срок действия?.....Выданные бумажки год и более назад, если дойдет дело до суда будут не в Вашу пользу. Срок их действия истек
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Постоянный участник
все надеются и верят.. что дадут положенные метры, что не кинут, не уволят по беззаконию... однако, если посмотреть на тенденции в изменении законодательства, не за горами тот день, когда скажут "обещанного три года ждут, а на четвертый забывают"Отмечал уже форумчанин, что на официальном сайте не все решатся подписаться, такая же ситуация и с обращением скорее всего

умом россию не понять
аршином общим не измерить
в россии можно лишь бухать
и верить верить верить верить;)
аршином общим не измерить
в россии можно лишь бухать
и верить верить верить верить;)
Кто Вам сказал что к осени? переносится заселение?
Ну я ведь и в рапорте написала, и на форуме писала - ответы устные по указанным телефонам. В ДС запрос отправила письменно 13 марта, просила ответ направить по электронке. Из департаментов отвечают по электронке, в отличии от прокуратуры. Через недельку выложу и письменный. Почему смущают ответы из двух департаментов по телефону, что оформление переносится на осень? Позвоните сами и услышите тоже самое. Думаете только меня так "порадовали"? Есть основания доверять Пирогову больше? Я тоже хочу в мае и хотеть уже вредно. Поэтому нужны наши совместные действия и усилия в этом направлении.Выложите ответы.....Вас уже неоднократно просят......в чем заминка?
Ну, чем богата. Я свой ход сделаю, а там посмотрим. Мне пустая критика не нужна. Что можете предложить?Не корректно. Доказательств умысла Вами не представлено.
-
- Заслуженный участник
Вот что-то типа такого должно быть с официальным сайтом куда писать вопросы для прямой линии с ПРФ http://moskva-putinu.ru/
Выложите номера тлф, пожалуйста.....посмотрим что они скажут на счет Б. Очаковской......Позвоните сами и услышите тоже самое
Я про ваши совместные шаги с ДЖО(РУЖО) после получения вами извещения. Получили извещение, в 5-дневный срок дали добро, в месячный срок представили документы, а их второй год проверяют, а вы помалкиваете. Что мешает аннулировать ваше извещение ввиду не готовности объекта и выписать на другую квартиру в другом районе, на которую оформили доки.Вы про "Извещения" что ли, а разве у них есть срок действия?
Ага, в МИЖ.выписать на другую квартиру в другом районе, на которую оформили доки.
Думаете все будут рады?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Постоянный участник
наша семья прошла похожую ситуацию... прошло два года с момента выписки извещения... выиграли суд!Что мешает аннулировать ваше извещение
Это не критика. Просто поставил себя на место человека, который будет рассматривать Ваш рапорт. Больше смахивает на не умысел, а не компетентность должностных лиц, которая привела к необоснованному затягиванию оформления собственности РФ в РР.Мне пустая критика не нужна.
Ну, товарищи! Я же все в рапорте (скрытый текст) подробно написала и телефоны там есть.Выложите номера тлф, пожалуйста.....посмотрим что они скажут на счет Б. Очаковск
Извините меня. Фразу действительно нужно смягчить, т.к. бездоказательно. Сделала размыто: ввиду того, что департаменты МО РФ затягивают процесс оформления права собственности, халатно относясь к своим служебным обязанностям, тем самым регулярно сдвигая сроки оформления права собственности и передачи жилых помещений военнослужащим, прошу Вашего ходатайства о рассмотрении данного вопроса перед вышестоящим командованием.Не корректно. Доказательств умысла Вами не представлено.
В рапорте написано про Молжаниново, про Очаковскую ни слова, мне кажется обобщения излишни. В Молжаниново свои проблемы.
Я говорю, что не надо расслабляться, получив год назад бумажку.Думаете все будут рады?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:наша семья прошла похожую ситуацию... прошло два года с момента выписки извещения... выиграли суд!
Если не затруднит, то чуть поподробней.прошло два года с момента выписки извещения... выиграли суд!
Проблемы одни - есть извещения, но нет квартир. Напишите свой адрес и подгоните под себя. Навредить себе возможно, если минуя командира, сразу обратиться в верха, а так можно сказать командиру помощь оказываете - помогаете себя обеспечить жильем и не затягиваете увольнение. Пусть оценит ваш порыв и поможет себе и вам. Хуже не будет, вдруг сработает.В рапорте написано про Молжаниново, про Очаковскую ни слова, мне кажется обобщения излишни. В Молжаниново свои проблемы.
Re: Москва, Б.Очаковская
#12415Я уволена, хотя не в этом дело, у командира совсем другие проблемы, так говорили, когда я еще служила 3 мес назад
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А Вы хотели, чтобы человек, которому распределили МЛЖ, написал в рапорте своему командиру "прошу Вашего ходатайства о заселении Большой Очаковской..."?В рапорте написано про Молжаниново, про Очаковскую ни слова, мне кажется обобщения излишни.

Законами такие действия не предусмотрены......похоже у Вас весеннее обострение болезненного воображения....Что мешает аннулировать ваше извещение ввиду не готовности объекта
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Пришлось прочитать Ваш "срытый текст", тлф ДГЗ 8-495-696-03-47, тлф ДС: 8-495-696-98-65......завтра попытаемся прозвониться на счет "Бочки"....Я же все в рапорте (скрытый текст) подробно написала и телефоны там есть
Лена-екб,
Я Ваш "рапорт" до конца не дочитал. Думаю, что комбриг и командующий его тоже не осилят.
Я Ваш "рапорт" до конца не дочитал. Думаю, что комбриг и командующий его тоже не осилят.
Victory Loves Preparation
12к7
12к7
- killeralex
- Заслуженный участник
Думаю, что обсасываемый набор букв не имеет к БО никакого отношения. Редакции надо создать ветку =Нам писАли=, либо =Ни там, ни сям= (ни МЛЖ, ни БО) 

А каким НПА предусмотрено распределение ДЖО помещений, которые не являются не фактически, не юридически ЖИЛЫМИ и не были переданы ДЖО для распределения? При таких обстоятельствах вам скажут- извиняйте, ошибочка вышла, сбой программы. Похоже это у вас весеннее обострение, о чем говорит ваш "псевдоним", переходите на натуральные витамины.Законами такие действия не предусмотрены......похоже у Вас весеннее обострение болезненного воображения..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»