Анапа Краснод.края

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 09 апр 2015, 22:00

Нет он в доме был Евгений Валентинович.
Не тот ли это мужчина, что живет в доме 112 с декабря 2014 и называет себя охранником?
Дозвонилась в Москву в славянку
Ко всему прочему, я вас просил уточнить реквизиты должностного лица Славянки!

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 10 апр 2015, 13:45

Да именно он ! В Славянке мне не представились к сожалению. Был межчина

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 10 апр 2015, 22:20

В Славянке мне не представились к сожалению. Был межчина
Ну телефон этого "МЕЖЧИНЫ" Вы должны были запомнить или записать? Я с ним тоже хочу пообщаться на нашу тему но уже с аргументами.

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 11 апр 2015, 11:47

8(495)6095030 там переведут на диспетчера . вот с ним и разговаривала

FDV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение FDV » 20 апр 2015, 18:01

народ, в доме двушка сколько стоит?

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 20 апр 2015, 20:22

народ, в доме двушка сколько стоит?
Еще никто не продавал. Да и продавать некому (т.к жильцов нет). Сейчас возможен захват.

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 26 апр 2015, 11:49

Уважаемые форумчане. Кто нибудь может пояснить ситуацию по обеспечению 15, 17 и 19 домов по бульвару Евскина водой и газом? Что сейчас вообще происходит на этом фронте? Что вообще происходит с домами? Заселяются ли жильцы? Хотим приехать уже на ПМЖ, но как то боязно приехать в жилье без воды, газа и лифтов. Будущие соседи, отзовитесь. Если возможно укажите телефоны людей, кто уже проживает в этих домах.

Arturs Krievs
Участник

Непрочитанное сообщение Arturs Krievs » 28 апр 2015, 12:15

Уважаемые форумчане! Предлагаю к рассмотрению очередное художество ВРУЖО.
ВРУЖО 001_1.jpg
ВРУЖО 002_1.jpg
ВРУЖО 003_1.jpg
Argumenta ponderantur, non numerantur

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 28 апр 2015, 20:13

Предлагаю к рассмотрению очередное художество ВРУЖО.
А что в этом письме художественного? Обычный ответ на обычный запрос. В соответствии с действующим законодательством военнослужащий имеет право согласиться на квартиру без права собственности РФ. По всем остальным военнослужащим, похоже, тоже порядок.

Arturs Krievs
Участник

Непрочитанное сообщение Arturs Krievs » 28 апр 2015, 23:46

В соответствии с действующим законодательством военнослужащий имеет право согласиться на квартиру без права собственности РФ.
В том и вопрос. Дело в том, что квартиры были,согласно извещению от 11 июля 2014 года, в собственности РФ. В Росреестре также наличие собственности обозначено. С какого перепуга исчезло это самое право собственности РФ спустя 8 месяцев?

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 30 апр 2015, 14:08

Здравствуйте!! Вчера звонила в Краснодар и в Анапу по вопросу дома по улице владимирская дом 112. Подписаны документы в доме включили электричество и холодную воду , после праздников подадут горячую. Жильцы заселяются. Всем удачи!

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 30 апр 2015, 18:41

Подписаны документы в доме включили электричество и холодную воду , после праздников подадут горячую. Жильцы заселяются. Всем удачи!
Это очень радостная весть. Если дали холодную воду то уже можно жить. А если дадут еще и горячую, то будет совсем супер. Вот только настораживает достоверность информации. В Анапе у Вас надежный источник? В Краснодаре легко могут соврать. Их вранье мы слушаем уже 4 месяца. А сколько жильцов уже заселилось?

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 01 май 2015, 04:12

Заселились 8 семей. В Краснодаре общалась с Натальей Старкововой.

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 01 май 2015, 09:45

В Краснодаре общалась с Натальей Старкововой.
С Краснодаром понятно. А в Анапе с кем общались? Воду действительно дали? У нас квартира в 17 доме по Евскина. Хотим уже приехать на ПМЖ. Ждем подключения воды и лифта.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
8 семей заселилось только в дом 112? Или во все дома?

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 01 май 2015, 14:03

Сегодня получил ответ из Славянки на свою жалобу. Не все так плачевно. Надеюсь нас не обманут и мы таки заселимся.
Вложения
Снимок.JPG

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 01 май 2015, 15:55

подключили в 112 доме, про евскина не знаю.

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 03 май 2015, 13:39

С майскими праздниками дорогие друзья- соседи! Мирного неба над головой!!!! До скорых встреч.

Valdemar2
Активный участник

Непрочитанное сообщение Valdemar2 » 05 май 2015, 14:05

Всем привет! Холодную воду дали во все дома: Евскина, Алмазный, Владимирская, но вода эта не с Водоканала. Все называют ее Военной- откуда ее притащили и какого она качества и кто будет за этим качеством следить неизвестно. С горячей водой сложнее, проблема в согласовании договоров в Москве (Славянка) и с организациями (в Анапе всего одна) эксплуатирующими тепловые пункты. Лифт тоже еще не скоро пустят, а газа не будет пока 100% не заселят (это может занять 1-2 года- так было в доме где я живу Владимирская 110). Я (жилец дома Алмазный 11, кв.17) сам пока не заселился, видел вечером(ночью) только в 3-х квартирах свет горит, а 8 -это договоров со Славянкой заключили, многие не заключают, но делают ремонт и вещи переносят. Удачи.

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 05 май 2015, 17:09

Здравствуйте , если договора не заключены то на каком основании были выданы ключи от квартир???
Как нам сказали по шагово: 1) заключение договора в Краснодаре 2) с этим договором в Анапу в " словянку " 3) на основании этого договора выдают ключи.

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 05 май 2015, 20:57

Valdemar2,
огромное спасибо за развернутый ответ. Прошу уточнить ряд вопросов. Хочу их задать т.к. в конце мая должен прибыть на ПМЖ.
1. Эта, так называемая "Военная вода" хотя бы чистая, помыться такой водичкой можно? Кожа не слезет? Да и какой напор этой воды?
2. Есть ли жильцы в доме №17 по Бульвару Евскина? У нас там квартира и пора делать ремонт. Вам с вашего дома должно быть все видно. Если не затруднит Вас попробуйте узнать моб. телефон любого из жильцов дома № 17 и сообщить его мне (ser-solomin@mail.ru). Я знаю вы человек занятой, а с соседом по подъезду я все тонкости житейского дела порешаю сам.
3. Открыт ли подъезд в доме №17? Ключи от квартиры у меня (получил еще от строителей) но кто-то сказал, что все подъезды закрыты. Беспокоюсь о том, что если приеду ночью (а оно так и будет) не смогу попасть в квартиру. Последний раз в квартире был в январе. Подъезд действительно был закрыт, а все квартиры в подъезде открыты. Как с этим обстоят дела сейчас?
С уважением, Сергей. Жду ответа.
Здравствуйте , если договора не заключены то на каком основании были выданы ключи от квартир???
Многие из нас ключи от распределенных квартир получили еще от строителей. Славянкой тогда и не пахло, всем хозяйством рулил Спецстрой. При этом в домах помимо света и воды было и отопление. Славянка тогда делала вид, что принимает дома, а на самом деле только чинила препятствия для заселения. В те далекие времена (октябрь прошлого года) в квартиры заезжали с использованием рычагов и авторитета полиции. А вы говорите "ПОШАГОВО".

Valdemar2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Valdemar2 » 06 май 2015, 10:14

Valdemar2,
огромное спасибо за развернутый ответ. Прошу уточнить ряд вопросов. Хочу их задать т.к. в конце мая должен прибыть на ПМЖ.
1. Эта, так называемая "Военная вода" хотя бы чистая, помыться такой водичкой можно? Кожа не слезет? Да и какой напор этой воды?
2. Есть ли жильцы в доме №17 по Бульвару Евскина? У нас там квартира и пора делать ремонт. Вам с вашего дома должно быть все видно. Если не затруднит Вас попробуйте узнать моб. телефон любого из жильцов дома № 17 и сообщить его мне (ser-solomin@mail.ru). Я знаю вы человек занятой, а с соседом по подъезду я все тонкости житейского дела порешаю сам.
3. Открыт ли подъезд в доме №17? Ключи от квартиры у меня (получил еще от строителей) но кто-то сказал, что все подъезды закрыты. Беспокоюсь о том, что если приеду ночью (а оно так и будет) не смогу попасть в квартиру. Последний раз в квартире был в январе. Подъезд действительно был закрыт, а все квартиры в подъезде открыты. Как с этим обстоят дела сейчас?
С уважением, Сергей. Жду ответа.
Многие из нас ключи от распределенных квартир получили еще от строителей. Славянкой тогда и не пахло, всем хозяйством рулил Спецстрой. При этом в домах помимо света и воды было и отопление. Славянка тогда делала вид, что принимает дома, а на самом деле только чинила препятствия для заселения. В те далекие времена (октябрь прошлого года) в квартиры заезжали с использованием рычагов и авторитета полиции. А вы говорите "ПОШАГОВО".
В том то и дело, что вода неизвестно какая по качеству. Напор у меня на 4 этаже очень хороший, но сейчас нет разбора воды, что будет после заселения неизвестно. В домах по Евскина 17 и 19 точно есть по 1 жильцу. Подъезды открыты. Все квартиры (не заселенные) закрыты и опечатаны.

Arturs Krievs
Участник

Непрочитанное сообщение Arturs Krievs » 07 май 2015, 08:50

В домах по Евскина 17 и 19 точно есть по 1 жильцу.
А по Евскина 15 народ встречается?

Valdemar2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Valdemar2 » 07 май 2015, 14:27

Да, видел на первый этаж заезжал кто-то . Шторы есть.
Вчера отключили электроэнергию. Не известно кто будет платить. Строители не хотят и Славянка тоже. Будут решать после праздников. Вновь написана жалоба в строительный надзор жильцами заключившими договор на эксплуатацию со Славянкой о не предоставлении услугуг по договору. (электричество, вода, лифт и т.д). Раннее по жалобе Славянку уже штрафовали на 400 тысяч рублей.

Valdemar2
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Valdemar2 » 13 май 2015, 20:02

Да, видел на первый этаж заезжал кто-то . Шторы есть.
Вчера отключили электроэнергию. Не известно кто будет платить. Строители не хотят и Славянка тоже. Будут решать после праздников. Вновь написана жалоба в строительный надзор жильцами заключившими договор на эксплуатацию со Славянкой о не предоставлении услугуг по договору. (электричество, вода, лифт и т.д). Раннее по жалобе Славянку уже штрафовали на 400 тысяч рублей.
Электричество появится не скоро. Долгов оказалось на 800 000 рублей. Строители не заплатили и не выполнили все ТУ. Теперь и воды в домах нет, т.к нет электричества (насосы не работают). Удачи.

volkova
Участник

Непрочитанное сообщение volkova » 14 май 2015, 03:37

Вообще замечательно.... :(

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 19 май 2015, 14:22

Электричество появится не скоро. Долгов оказалось на 800 000 рублей. Строители не заплатили и не выполнили все ТУ. Теперь и воды в домах нет, т.к нет электричества (насосы не работают). Удачи.
Замечательно то оно замечательно. Но в связи с этим возникают вопросы к жильцам, уже заключившим договора со Славянкой и к тем, кто уже переизбрал другую УК (ряд жильцов проживающих в доме на Алмазном).
1. Договор заключен со Славянкой. Славянка в свою очередь заключила договора на поставку электроэнергии и водоснабжения (см. пост № 3375), а почему нет ни того не другого? Что об этом вообще говорят в Славянке? Как Славянка этот беспредел объясняет жильцам?
2. Как Славянка могла заключить договор на поставку электроэнергии с такими долгами?
3. Как обстоят дела у жильцов переизбравшим УК (у тех, что получили квартиры на Алмазном) с подачей электроэнергии и воды? Или у них те же проблемы?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вообще замечательно....
Вам бы надо позвонить своему другу, проживающему в доме 112, все конкретно выяснить, а затем проинформировать нас. Мы вас очень просим. Что то здесь не чисто.

Valdemar2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Valdemar2 » 20 май 2015, 10:44

Замечательно то оно замечательно. Но в связи с этим возникают вопросы к жильцам, уже заключившим договора со Славянкой и к тем, кто уже переизбрал другую УК (ряд жильцов проживающих в доме на Алмазном).
1. Договор заключен со Славянкой. Славянка в свою очередь заключила договора на поставку электроэнергии и водоснабжения (см. пост № 3375), а почему нет ни того не другого? Что об этом вообще говорят в Славянке? Как Славянка этот беспредел объясняет жильцам?
2. Как Славянка могла заключить договор на поставку электроэнергии с такими долгами?
3. Как обстоят дела у жильцов переизбравшим УК (у тех, что получили квартиры на Алмазном) с подачей электроэнергии и воды? Или у них те же проблемы?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Вообще замечательно....
Вам бы надо позвонить своему другу, проживающему в доме 112, все конкретно выяснить, а затем проинформировать нас. Мы вас очень просим. Что то здесь не чисто.
Договора с Эл. сетями нет и небыло. Они хотели его заключить, но по тех. условиям 1 счетчик на все дома, а по факту стоит на каждом доме. Тут они и увидели сколько набежало эл. энергии и отключили.

ser-solomin
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 20 май 2015, 13:03

Договора с Эл. сетями нет и небыло. Они хотели его заключить, но по тех. условиям 1 счетчик на все дома, а по факту стоит на каждом доме. Тут они и увидели сколько набежало эл. энергии и отключили.
Кто то из них врет. Сегодня звонил в Славянку Антонову (тому кто состряпал мне ответ, см. пост 3375). Он с пеной у рта убеждал меня, что договор на электроэнергию заключен. И другого быть не может.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Valdemar2,
А в доме по Алмазному 11 свет есть? Вы же заключили договор с другой УК.

Valdemar2
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Valdemar2 » 21 май 2015, 10:32

Кто то из них врет. Сегодня звонил в Славянку Антонову (тому кто состряпал мне ответ, см. пост 3375). Он с пеной у рта убеждал меня, что договор на электроэнергию заключен. И другого быть не может.

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Valdemar2,
А в доме по Алмазному 11 свет есть? Вы же заключили договор с другой УК.
Нет света по Алмазному 11. Нет не заключили, собственников мало, но и со Славянкой не заключаем пока вода и свет не появятся. Со всех домов со Славянкой заключили договора только 8 семей.

volkova
Участник

Re: Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение volkova » 22 май 2015, 17:32

Доброго времени суток! Дозвонилась сегодня в Анапу и Краснодар. Вот что сказали в Анапе : электричество отключено в связи с задолженностью застройщиков , что жильцы (8 семей) написали жалобы в администрацию города. Идёт разбирательство кто и что кому должен. Краснодар говорит что договора ещё не подписаны в Москве. Вот так новости.....

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»