Не тот ли это мужчина, что живет в доме 112 с декабря 2014 и называет себя охранником?Нет он в доме был Евгений Валентинович.
Ко всему прочему, я вас просил уточнить реквизиты должностного лица Славянки!Дозвонилась в Москву в славянку
Не тот ли это мужчина, что живет в доме 112 с декабря 2014 и называет себя охранником?Нет он в доме был Евгений Валентинович.
Ко всему прочему, я вас просил уточнить реквизиты должностного лица Славянки!Дозвонилась в Москву в славянку
Ну телефон этого "МЕЖЧИНЫ" Вы должны были запомнить или записать? Я с ним тоже хочу пообщаться на нашу тему но уже с аргументами.В Славянке мне не представились к сожалению. Был межчина
Еще никто не продавал. Да и продавать некому (т.к жильцов нет). Сейчас возможен захват.народ, в доме двушка сколько стоит?
А что в этом письме художественного? Обычный ответ на обычный запрос. В соответствии с действующим законодательством военнослужащий имеет право согласиться на квартиру без права собственности РФ. По всем остальным военнослужащим, похоже, тоже порядок.Предлагаю к рассмотрению очередное художество ВРУЖО.
В том и вопрос. Дело в том, что квартиры были,согласно извещению от 11 июля 2014 года, в собственности РФ. В Росреестре также наличие собственности обозначено. С какого перепуга исчезло это самое право собственности РФ спустя 8 месяцев?В соответствии с действующим законодательством военнослужащий имеет право согласиться на квартиру без права собственности РФ.
Это очень радостная весть. Если дали холодную воду то уже можно жить. А если дадут еще и горячую, то будет совсем супер. Вот только настораживает достоверность информации. В Анапе у Вас надежный источник? В Краснодаре легко могут соврать. Их вранье мы слушаем уже 4 месяца. А сколько жильцов уже заселилось?Подписаны документы в доме включили электричество и холодную воду , после праздников подадут горячую. Жильцы заселяются. Всем удачи!
С Краснодаром понятно. А в Анапе с кем общались? Воду действительно дали? У нас квартира в 17 доме по Евскина. Хотим уже приехать на ПМЖ. Ждем подключения воды и лифта.В Краснодаре общалась с Натальей Старкововой.
Многие из нас ключи от распределенных квартир получили еще от строителей. Славянкой тогда и не пахло, всем хозяйством рулил Спецстрой. При этом в домах помимо света и воды было и отопление. Славянка тогда делала вид, что принимает дома, а на самом деле только чинила препятствия для заселения. В те далекие времена (октябрь прошлого года) в квартиры заезжали с использованием рычагов и авторитета полиции. А вы говорите "ПОШАГОВО".Здравствуйте , если договора не заключены то на каком основании были выданы ключи от квартир???
В том то и дело, что вода неизвестно какая по качеству. Напор у меня на 4 этаже очень хороший, но сейчас нет разбора воды, что будет после заселения неизвестно. В домах по Евскина 17 и 19 точно есть по 1 жильцу. Подъезды открыты. Все квартиры (не заселенные) закрыты и опечатаны.Valdemar2,
огромное спасибо за развернутый ответ. Прошу уточнить ряд вопросов. Хочу их задать т.к. в конце мая должен прибыть на ПМЖ.
1. Эта, так называемая "Военная вода" хотя бы чистая, помыться такой водичкой можно? Кожа не слезет? Да и какой напор этой воды?
2. Есть ли жильцы в доме №17 по Бульвару Евскина? У нас там квартира и пора делать ремонт. Вам с вашего дома должно быть все видно. Если не затруднит Вас попробуйте узнать моб. телефон любого из жильцов дома № 17 и сообщить его мне (ser-solomin@mail.ru). Я знаю вы человек занятой, а с соседом по подъезду я все тонкости житейского дела порешаю сам.
3. Открыт ли подъезд в доме №17? Ключи от квартиры у меня (получил еще от строителей) но кто-то сказал, что все подъезды закрыты. Беспокоюсь о том, что если приеду ночью (а оно так и будет) не смогу попасть в квартиру. Последний раз в квартире был в январе. Подъезд действительно был закрыт, а все квартиры в подъезде открыты. Как с этим обстоят дела сейчас?
С уважением, Сергей. Жду ответа.Многие из нас ключи от распределенных квартир получили еще от строителей. Славянкой тогда и не пахло, всем хозяйством рулил Спецстрой. При этом в домах помимо света и воды было и отопление. Славянка тогда делала вид, что принимает дома, а на самом деле только чинила препятствия для заселения. В те далекие времена (октябрь прошлого года) в квартиры заезжали с использованием рычагов и авторитета полиции. А вы говорите "ПОШАГОВО".Здравствуйте , если договора не заключены то на каком основании были выданы ключи от квартир???
А по Евскина 15 народ встречается?В домах по Евскина 17 и 19 точно есть по 1 жильцу.
Да, видел на первый этаж заезжал кто-то . Шторы есть.А по Евскина 15 народ встречается?В домах по Евскина 17 и 19 точно есть по 1 жильцу.
Электричество появится не скоро. Долгов оказалось на 800 000 рублей. Строители не заплатили и не выполнили все ТУ. Теперь и воды в домах нет, т.к нет электричества (насосы не работают). Удачи.Да, видел на первый этаж заезжал кто-то . Шторы есть.А по Евскина 15 народ встречается?В домах по Евскина 17 и 19 точно есть по 1 жильцу.
Вчера отключили электроэнергию. Не известно кто будет платить. Строители не хотят и Славянка тоже. Будут решать после праздников. Вновь написана жалоба в строительный надзор жильцами заключившими договор на эксплуатацию со Славянкой о не предоставлении услугуг по договору. (электричество, вода, лифт и т.д). Раннее по жалобе Славянку уже штрафовали на 400 тысяч рублей.
Замечательно то оно замечательно. Но в связи с этим возникают вопросы к жильцам, уже заключившим договора со Славянкой и к тем, кто уже переизбрал другую УК (ряд жильцов проживающих в доме на Алмазном).Электричество появится не скоро. Долгов оказалось на 800 000 рублей. Строители не заплатили и не выполнили все ТУ. Теперь и воды в домах нет, т.к нет электричества (насосы не работают). Удачи.
Вам бы надо позвонить своему другу, проживающему в доме 112, все конкретно выяснить, а затем проинформировать нас. Мы вас очень просим. Что то здесь не чисто.Вообще замечательно....
Договора с Эл. сетями нет и небыло. Они хотели его заключить, но по тех. условиям 1 счетчик на все дома, а по факту стоит на каждом доме. Тут они и увидели сколько набежало эл. энергии и отключили.Замечательно то оно замечательно. Но в связи с этим возникают вопросы к жильцам, уже заключившим договора со Славянкой и к тем, кто уже переизбрал другую УК (ряд жильцов проживающих в доме на Алмазном).Электричество появится не скоро. Долгов оказалось на 800 000 рублей. Строители не заплатили и не выполнили все ТУ. Теперь и воды в домах нет, т.к нет электричества (насосы не работают). Удачи.
1. Договор заключен со Славянкой. Славянка в свою очередь заключила договора на поставку электроэнергии и водоснабжения (см. пост № 3375), а почему нет ни того не другого? Что об этом вообще говорят в Славянке? Как Славянка этот беспредел объясняет жильцам?
2. Как Славянка могла заключить договор на поставку электроэнергии с такими долгами?
3. Как обстоят дела у жильцов переизбравшим УК (у тех, что получили квартиры на Алмазном) с подачей электроэнергии и воды? Или у них те же проблемы?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Вам бы надо позвонить своему другу, проживающему в доме 112, все конкретно выяснить, а затем проинформировать нас. Мы вас очень просим. Что то здесь не чисто.Вообще замечательно....
Кто то из них врет. Сегодня звонил в Славянку Антонову (тому кто состряпал мне ответ, см. пост 3375). Он с пеной у рта убеждал меня, что договор на электроэнергию заключен. И другого быть не может.Договора с Эл. сетями нет и небыло. Они хотели его заключить, но по тех. условиям 1 счетчик на все дома, а по факту стоит на каждом доме. Тут они и увидели сколько набежало эл. энергии и отключили.
Нет света по Алмазному 11. Нет не заключили, собственников мало, но и со Славянкой не заключаем пока вода и свет не появятся. Со всех домов со Славянкой заключили договора только 8 семей.Кто то из них врет. Сегодня звонил в Славянку Антонову (тому кто состряпал мне ответ, см. пост 3375). Он с пеной у рта убеждал меня, что договор на электроэнергию заключен. И другого быть не может.Договора с Эл. сетями нет и небыло. Они хотели его заключить, но по тех. условиям 1 счетчик на все дома, а по факту стоит на каждом доме. Тут они и увидели сколько набежало эл. энергии и отключили.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Valdemar2,
А в доме по Алмазному 11 свет есть? Вы же заключили договор с другой УК.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость