Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 11 апр 2015, 21:51
Расскажу как я вижу ситуацию. В общих чертах. Вот смотрите, где-то год назад глава Росреестра подался в бега от "посадки". Но он (я так полагаю) имел нехилый гешефт за регистрацию коммерческого жилья с нарушениями. Какие могут быть нарушения на Бочке? Не знаю. Возможно слишком близкое расположение к жд 3 и 7 корпусов (санитарные нормы несколько раз менялись и скока сейчас, не ведаю), возможно, расстояние между нечётными корпусами нарушено,может ещё что. Но сейчас идёт судорожный поиск того стрелочника, который поставив свою подпись сядет за всех. Как Вы помните, наш предыдущий МО оказался свят как ангел, его подружка клипы снимает и картины маслом пишет. А нары полировать отправили Сметанову и других мелких сошек. Но там хотя бы присевшие фигуранты сильно незабесплатно это сделали. А нынешние режиссёры сериала "Бочка" хотят найти кандидата на посадку за здорово живёшь! Теперь смотрите что получается. Недействующую ветку жд никто не будет ликвидировать - за это башку снесут. Пусть зарастает травой, рельсы ржавеют и т.д. , но эта ветка на случай сами знаете чего в качестве резервной - для маневровых, для отстоя не самых срочных грузов и пропуска по действующей ветке срочных. Ну и на случай "поломки" основной. По этой же причине не демонтируют недействующие ЛЭП, кстати. 3 и 7 корпус начали строить при буряте, поэтому списать на предыдущего вряд ли получится. ПОЭТОМУ БУДУТ НАСТАИВАТЬ НА РЕГИСТРАЦИИ ГАМУЗОМ. Снести их могут заставить, если отстанут от основного "состава". И тогда... кому-то придётся присесть за растрату государственных денег, и предоставить жильё воинам, согласившимся там жить, в других районах. Итого: если согласует ЖД. - сядет железнодорожник. Кому-нибудь надо спасать своей судьбой чью-то шкуру? Дураков нема. Ни в росреестре, ни в в ЖД, ни где то ещё. Это если проблема не та, которую описала, а другом месте. Алгоритма это не меняет, ищут того, кто кто за бесплатно станет ЗИЦ.