Где где . под мамкиной юбкой.где Ваш офицер?
Москва, Б.Очаковская
Re: Москва, Б.Очаковская
#12602Санитарные нормы не нарушены. Были замеры. Ещё немаловажным фактором задержки заселения, может быть передача городу N-количества квартир. Если не устраивает прибыль город, то город может на баланс не взять,а значит это нет воды, электричества и т.д. Пока не договорятся.
Оля,
Да, Оля, есть и ближе к к ЖД, но в этих случаях железка приближалась к домам, а не наоборот. ЖД - это стратегические интересы страны, а дома... Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. К тому же , как я говорила, нормативы периодически меняют.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пелагея,
Вы считаете от ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ветки или от "глухой"? К тому же я написала алгоритм ответственности безответственных. А косяк может быть любым (жд - только в качестве примера) - ведь ничего не согласовывали!
Да, Оля, есть и ближе к к ЖД, но в этих случаях железка приближалась к домам, а не наоборот. ЖД - это стратегические интересы страны, а дома... Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. К тому же , как я говорила, нормативы периодически меняют.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Пелагея,
Вы считаете от ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ветки или от "глухой"? К тому же я написала алгоритм ответственности безответственных. А косяк может быть любым (жд - только в качестве примера) - ведь ничего не согласовывали!
Re: Москва, Б.Очаковская
#12604killeralex,
где Ваш офицер?
Посторонний
Где где . под мамкиной юбкой.
Повеселили, спасибо! Мы после училища, помахали шашками так, что очухаться до сих пор не можем. Молодые, наивные. думали кумовство и бюрократическую машину победим!
Закончил супруг КВВКУРЭ , подполковник в распоряжении с 2011 года. Распределили БО 12.к.1
где Ваш офицер?
Посторонний
Где где . под мамкиной юбкой.
Повеселили, спасибо! Мы после училища, помахали шашками так, что очухаться до сих пор не можем. Молодые, наивные. думали кумовство и бюрократическую машину победим!
Закончил супруг КВВКУРЭ , подполковник в распоряжении с 2011 года. Распределили БО 12.к.1
есть и ближе к к ЖД,
Думаю, что именно поэтому не так страшно даже принимая во вниманиенормативы периодически меняют
От перестановки слагаемых факт не изменяется - дома и жд сосуществовать могут. Не проблема даже нормативы, которые изменчивы как закон о статусе. А жд, точнее ветка... Уже и быть её на участке не должно, как будто. По документам на него. по крайней мере.в этих случаях железка приближалась к домам, а не наоборот
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Пелагея,
Да бросьте Вы. Там всё понятно. Одни познания в фармакологии чего стоят. Видать часто пользоваться приходится.
неМАРШАЛ,
Когда начинают строительство, делают ГПЗУ (Градостроительный план земельного участка), где указывают все примыкающие инженерные сооружения. И если жд ветка стратегически важна, то она обозначена в документах РЖД. Этот план проходит экспертизу, не думаю что будут нарушаться нормы. А там кто знает....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Про фармакологию не поняла...
Когда начинают строительство, делают ГПЗУ (Градостроительный план земельного участка), где указывают все примыкающие инженерные сооружения. И если жд ветка стратегически важна, то она обозначена в документах РЖД. Этот план проходит экспертизу, не думаю что будут нарушаться нормы. А там кто знает....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Про фармакологию не поняла...
Не суть. Это я про аргументы оппонента - любителя свои выпады редактировать.Про фармакологию не поняла...
Смешно читать, а вы ещё и ссориться успеваете. Люди заселяются кто как хочет, и по ДП вселяются и живут потом всю жизнь, что вы на самом деле нашли на чем душу отвести
общее дело - ускорить процесс сдачи Бочки

По договору пользования (ДП)
Вот что будут писать судьи в случае если Вы заключите ДП и МО решит у Вас эту квартиру забрать:
Согласно ст. ст. 683, 684 ГК РФ проживание ответчика в квартире истца носило временный характер, было определено сроком окончания договора пользования.
Следовательно, в связи с окончанием срока договора, выездом ответчика из жилого помещения, он прекратил право пользования жилым помещением.
Таким образом, требования истца о признании ответчика прекратившим право на жилое помещение подлежат удовлетворению.
Так как ответчик прекратил право пользования жилым помещением, он подлежит снятию с регистрационного учета в соответствии с п.п. «е» п. 31 правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ.
Руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд
Р Е Ш И Л :
Признать ФИО2 прекратившим право пользования жилым помещением - квартирой .
Данное решение является основанием для снятия ФИО2 с регистрационного учета по месту жительства из квартиры .
Решение может быть обжаловано в течение 10 дней в суд Ханты-Мансийского автономного округа через Нижневартовский городской суд.
И т.д и т.п.
МО в нынешнем составе и ДЖО хозяева своего слова. Слово дал, слово взял..... Не забывайте этого.
Отнять то, что Вам не принадлежит очень даже просто!!! Причем все по закону. НЕ НАДО ПИТАТЬ ИЛЛЮЗИЙ! И заниматься самообманом.что отнять у человека, который фактически уже проживает на распределенной ему жилплощади и даже оплачивает коммунальные расходы на её содержание, куда сложнее, чем у имеющего на руках бумажку о намерении это жильё ему в последующем передать.... (рассматривайте вариант при всех остальных-прочих равных условиях, если что-то незаконно и потребуется выселение\изъятие извещения, то здесь уже никакие факторы не станут определяющими для отмены законного решения).
Вот что будут писать судьи в случае если Вы заключите ДП и МО решит у Вас эту квартиру забрать:
Согласно ст. ст. 683, 684 ГК РФ проживание ответчика в квартире истца носило временный характер, было определено сроком окончания договора пользования.
Следовательно, в связи с окончанием срока договора, выездом ответчика из жилого помещения, он прекратил право пользования жилым помещением.
Таким образом, требования истца о признании ответчика прекратившим право на жилое помещение подлежат удовлетворению.
Так как ответчик прекратил право пользования жилым помещением, он подлежит снятию с регистрационного учета в соответствии с п.п. «е» п. 31 правил регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ.
Руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд
Р Е Ш И Л :
Признать ФИО2 прекратившим право пользования жилым помещением - квартирой .
Данное решение является основанием для снятия ФИО2 с регистрационного учета по месту жительства из квартиры .
Решение может быть обжаловано в течение 10 дней в суд Ханты-Мансийского автономного округа через Нижневартовский городской суд.
И т.д и т.п.
МО в нынешнем составе и ДЖО хозяева своего слова. Слово дал, слово взял..... Не забывайте этого.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Fighter,
Речь не о том, что не могут выселить по ДП, а о том, что отнять могут хоть с ним, хоть без него. И не о том, что ДП заменяет собственность или ДСН, а о том, что если заселение по ДП будет предшествовать оформлению собственности РФ, то желающие на этот вариант есть.
Речь не о том, что не могут выселить по ДП, а о том, что отнять могут хоть с ним, хоть без него. И не о том, что ДП заменяет собственность или ДСН, а о том, что если заселение по ДП будет предшествовать оформлению собственности РФ, то желающие на этот вариант есть.
+100500 Очень разумные мысли.Разумеется, ДП нужно изучать, и если его разрешат править, то можно прописать условия, которые защитят нас от одностороннего расторжения ДП со стороны МО, и изъятия квартиры. Тем более, МО ещё надо "прицепить" к этому договору, плату за излишки метража. А это уже частичная купля-продажа пусть даже 10-ти кв.м. Следовательно, расторгнуть такой договор уже будет практически невозможно. Как говорит мой знакомый юрист, юридическое поле для деятельности есть. Через суд оформить собственность не сложно. А почему раньше не вселяли тех, у кого есть ДП, так стройка не была закрыта и по ТБ эксплуатировать жилые помещения запрещено. Моё мнение, нам нужен человек, имеющий полномочия запросить всю документацию по домам, для юридической экспертизы. Может депутатский запрос. И только тогда будет понятно что делать дальше и что происходит сейчас.
Извините за любопытство. Вы из региона? Или местные? Просто интересно .
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Желающие пощекотать себе нервы всегда есть. Идти по дороге по которой уже ходил наш уважаемый форумчанин "Саксофонист" - может заставить только нужда, но не здравый смысл.то желающие на этот вариант есть.
Я вот о чем.
У нас в принципе нет желания после заселения сидеть на службе только потому, что это ДП. Нервы и отсутствие здравого смысла тут ни при чем. Каждому свое.Желающие пощекотать себе нервы всегда есть. Идти по дороге по которой уже ходил наш уважаемый форумчанин "Саксофонист"
Суперидея! Но кто ее реализует? Заштатники? Врядли! Побоятся своей фамилией подписываться. Короче, нужен бесстрашный локомотив.У меня есть конкретное предложение, реализовать которое я пока не могу, - это написать коллективное обращение к ВВЖириновскому с просьбой проверить на чьи средства содержатся дома на Б.Очаковской; выяснить сколько стоит содержать их и распоряженцев, которым выделены там квартиры; выяснить в чем причина затяжки оформления прав собственности и передачи военным распределенных там больше года назад квартир, и помочь с заселением. Лучше лично сходить в приемную и заинтересовать помощников темой. Контроль за расходованием средств бюджета - очень актуально.
Настораживает только, что само МО не торопится заселять без оформленных прав собственности РФ.Я вот о чем.
зач0тный мультфильм 1949 г. Практически про текущие изменения в 23 ст. ФЗ. Даже про молитвы есть.

---------
Простите, сразу не указал. - надо перемотать мультик на начало.
Он почему-то изначально открывается за 10 секунд до конца.

---------
Простите, сразу не указал. - надо перемотать мультик на начало.
Он почему-то изначально открывается за 10 секунд до конца.
Я. Но сейчас мне просто некогда. Немного позже - да. Если актуальность не отпадёт.Но кто ее реализует?
т.е. Вам гарантии не нужны? Смело! Завидую! Наверное есть запасной вариант? Чего нет у меня у нищеброданет желания после заселения сидеть на службе только потому, что это ДП.

Ну вот превратился в флудераста.
Были бы гарантии от МО и возможность РЕАЛЬНОГО заселения я бы одним из первых по ДП заселился. А в существующих условиях ни кому не пожелаю.
Не люблю рисковать.
Мы и сейчас рискуем, так что ничего радикально не изменится. Надежной гарантией даже банковская не является.Не люблю рисковать.
А Вы не думайте, они нарушены. Разрешение на строительство выдано управлением государственного архитектурно-строительного надзора МО РФ ввиду того, что они , якобы, строят объект военной инфраструктуры ( служебное жилье для военнослужащих) и можно закрыть на все нормы свои "невинные" глазки. Но это было до поры, до времени, которые наступили уже в декабре 2013.не думаю что будут нарушаться нормы.
-жилье в промзоне??( служебное жилье для военнослужащих)
и вместо межведомственной комиссии учредили ведомственную.

Re:
#12621"Очень даже просто!!!" - это если квартира на БО вторая или третья. А если единственная... Браво-солдатушки, вас тут на ветке нет что-ли? Типа "охране-обороне" не учили? Я бы посмотрел на ту жертву, которая припрется с решением суда о выселении семьи на улицу.По договору пользования (ДП)
Отнять то, что Вам не принадлежит очень даже просто!!! Причем все по закону. НЕ НАДО ПИТАТЬ ИЛЛЮЗИЙ! И заниматься самообманом.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Но, думаю, до этого не дойдет. Будет команда Первых "Срочно разобраться и решить!" - заселят как надо с собственностью или дсн без всяких дп.
На ветке Млж. уже выкладывали заключенный в 2014г. ДП. Сейчас pdf перевела в word, но он на ветке не открылся. Если нужно, вечером еще попробую. Может кто еще копировал и выложит?
-
- Участник
- Anatoly-222
- Активный участник
Ничего не понимаю. Мне в извещении пришло что 1 комн. в корп № 7 равна 44,4 кв.м. а судя по этой ссылке Москва, Б.Очаковская там только максимум 38 кв.м. Что дурят нашего брата? Или как? Всех с праздником!
Не путайте строительные и почтовые номера домов. На схеме Ваш дом № 10. Это легко вычисляется по количеству этажей, указанных по каждому дому в схеме.там только максимум 38 кв.м.
- killeralex
- Заслуженный участник
Спасибо всем участникам встречи. Особенно ЛВБ и ХШ, а также операторам, НПЧ и ДГ.
Результаты и общая информация - позже.
Координация - на другой площадке.
Nick5 На улицу не выселят,а вот в МЛЖ в дом с оформленной Собственностью РФ--это могут запросто,тоже Москва,при отказе--ЖС.Рекомендуемые образцы для заселения в ж/п без оформленной Собственности РФ приводятся в Приложениях к Инструкции,утвержденной Приказом МО N1280 от 2010г.Там много подводных камней,но есть и подушка безопасности,хоть и небольшая.1) Добровольно пишется Заявление о заселении в распределенную квартиру без зарегистрированного права собственности РФ. 2) Выдается Решение о заселении ж/п , в конце его МО обязуется зарегистрировать право собственности РФ на распределенную квартиру в определенный срок.После регистрации права собственности РФ,право оперативного управления будет вынесено решение о предоставлении ж/п по Договору социального найма и заключен ДСН.А отсюда могут быть различные варианты исхода.Я все это анализировала еще в апреле 2014г,т.к в извещении согласилась на заселение без оформленной собственности РФ,т.к квартира меня устраивала по всем параметрам,и опасалась ее перераспределения.В августе мы с моим инспектором пришли к консенсусу,заселение после оформления всех правоустанавливающих документов,к тому же у меня квартира с доплатой.
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Пелагея. Вы хорошо написали от дополнениях в ДП,но полагаю ничего дописать не дадут,у них своя форма.Насчет доплаты за излишки кв.м, она в ДП не прописывается, подписывается отдельное Соглашение о доплате,и в случае неблаговидного исхода,их,полагаю,могут вернуть,при предъявлении платежных документов.А вам что уже предлагали ДП? у меня тоже 1й корпус,и там,как я поняла,еще устраняют недочеты.
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
Пелагея. Вы хорошо написали от дополнениях в ДП,но полагаю ничего дописать не дадут,у них своя форма.Насчет доплаты за излишки кв.м, она в ДП не прописывается, подписывается отдельное Соглашение о доплате,и в случае неблаговидного исхода,их,полагаю,могут вернуть,при предъявлении платежных документов.А вам что уже предлагали ДП? у меня тоже 1й корпус,и там,как я поняла,еще устраняют недочеты.
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#12629Предлагаю это видео обращение параллельно не только президенту отправить, а и в прокуратуру, Госдуму, пару газет СМИ, совет федерации и правительство.....Спасибо всем участникам встречи. Особенно ЛВБ и ХШ, а также операторам, НПЧ и ДГ.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re: Re:
#12630Я согласна и не буду требовать вознаграждения за участие в съемкахПредлагаю это видео обращение параллельно не только президенту отправить, а и в прокуратуру, Госдуму, пару газет СМИ, совет федерации и правительство.....Спасибо всем участникам встречи. Особенно ЛВБ и ХШ, а также операторам, НПЧ и ДГ.

Фото для тех, кто далеко...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»