Лень - это отсутствие мотивации. Так психологи считают. Так что Минобороны попутно ещё и с нашими пороками борется стимулируя наш мыслительный процесс....ленивый я

Так что берите ручку и пишите заяву на ЖС!
Лень - это отсутствие мотивации. Так психологи считают. Так что Минобороны попутно ещё и с нашими пороками борется стимулируя наш мыслительный процесс....ленивый я
Изменения будут и если сумма ЖС меньше на 15-35 % от нужной, то шансов в суде нет, а вот если больше, то шансы замечательные - получить полную сумму+ возврат затрат+ если дойдет дело до ЕСПЧ, то и моральные издержки, а оно дойдетТеперь вот сижу и ломаю голову над вопросом - отвезти упреждающий рапорт с банковским договором на получение ЖС в РУЖО пока закон не вступил в силу или все же дождаться изменений в приказ МО после принятия поправок и предложения на изменение ФО. Мысли у кого есть? А эти изменения в приказе МО точно будут, как считаете?
Простите, не понял. Очень короткий отрывок. Может растолкуете неразумным распоряженцам простым русским, а не эзоповым, языком что именно Вы хотели сказать своим сообщением?мультфильм 1949 г. распоряженцам а также иным лимитчикам МО РФ посвящается
Успехов Вам в обжаловании. ИМХО, конечно, но бесперспективняк, прочитайте внимательно Закон о СВ, ст. 15...Как думаете, вот РУЖО предлагает, причем без основательно, в\сл жилье в ипмж(где признан нуждающимся) или жс. В\сл считает это предложение не законным и не обоснованным. Идет в суд и обжалует данное предложение, если суд признает что данное предложение
Как показывает мой жизненный опыт (22 календаря в армии) и законотворческая практика нашей родины, если государство не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства, то оно (во благо народа естессно) добровольно слагает с себя все тяготы и трудности по обеспечению их выполнения.Говоря проще или монетизирует оные или тупо кидает в виде отмены.ледующее "поколение" увольняющихся "с натур.жильем" подтянется и в итоге МО придется покупать жилье по полной рыночной стоимости там, где укажет военный, а те, кто "сломается" сейчас (возьмет ЖС и купит жилье с доплатой или ипотекой) воспользовавшись опытом тех, кто пройдет этот путь в течении 3-х лет будут подавать в суд и заставят МО РФ оплачивать разницу.
Этапы обещаний 7 шкур (квартир с видом на Кремль) мы уже прошли. Далее должны пройти следующие этапы.Простите, не понял.
А Вы посмотрите с самого начала, мультик на 10 минут с лозунгом: "Не верь, не бойся, не проси!" как зайцев обманули и кинули...Простите, не понял. Очень короткий отрывок. Может растолкуете неразумным распоряженцам простым русским, а не эзоповым, языком
Посмотрел. Поучительная история. Лишний раз доказывающая что нужно заниматься самообразованием и рассчитывать только на себя.А Вы посмотрите с самого начала, мультик на 10 минут
А мне интересно, где и каким образом можно найти м/ф 1949 года выпуска? Это, наверное, его надо посмотреть в детстве. Я не видел...Посмотрел. Поучительная история.
У вас в 1949 г было детство? Похоже, после 20 съезда этот мультик не показывали НИ РАЗУ. (Наше поколение будет жить при коммунизме в 1980 годуЭто, наверное, его надо посмотреть в детстве. Я не видел...
У вас есть возможность снять шкуру с обманщиков? Уважаю! У меня нет.что обещанные преференции за честную службу это не халява, в виде 7 шкур, а положенное согласно сделке (контракту).
означает:Военнослужащие ... отказавшиеся от предложенного жилого помещения ... либо от жилищной субсидии ... подлежат увольнению с военной службы без их согласия ...
Давайте в последний раз: государство гарантирует 1) жилищную субсидию либо 2) жилое помещение, поэтому в плоскости разделения права быть не уволенным и права получить жилое помещение, кто не хочет ЖС, государство (МО РФ) предлагает то, что быстрее - ЖС для тех, где жилья нет. Если не согласен, то увольняют по новой ст.23 ФЗоСВ, но при этом не забирают право получить ЖП когда-нибудьправильно ли я понимаю, что союз "либо" в данном законотворчестве
Предлагает потому, что ДЖО МО РФ не исполняет приказа МО РФ № 1550 и 1888 должным образом и не направляет информацию в ДС МО РФ о потребном количестве квартир где военнослужащий ИПМЖ.где жилья нет.
Вы в чем-то не согласны с моим пониманиемДавайте в последний раз: государство гарантирует 1) жилищную субсидию либо 2) жилое помещение, поэтому в плоскости разделения права быть не уволенным и права получить жилое помещение, кто не хочет ЖС, государство (МО РФ) предлагает то, что быстрее - ЖС для тех, где жилья нет. Если не согласен, то увольняют по новой ст.23 ФЗоСВ, но при этом не забирают право получить ЖП когда-нибудьправильно ли я понимаю, что союз "либо" в данном законотворчестве
?правильно ли я понимаю, что союз "либо" в данном законотворчествеозначает:Военнослужащие ... отказавшиеся от предложенного жилого помещения ... либо от жилищной субсидии ... подлежат увольнению с военной службы без их согласия ...
И "Военнослужащие ... отказавшиеся от предложенного жилого помещения ..." в пользу "жилищной субсидии ..." "подлежат увольнению с военной службы без их согласия ..."
И "Военнослужащие ... отказавшиеся от жилищной субсидии ..." в пользу "предложенного жилого помещения ..." "подлежат увольнению с военной службы без их согласия ..."
спасибо за ответfox5,
Я не понял, какие подводные камни Вы заложили в эти предложения, но если без подколов, то всё правильно изложили, так и есть..
Про НИХ и речи нет.Для категории таких как я распоров которые получили извещения и ждут собственности надеюсь ни чем не коснется.
Правильно, нечего общаться с разными прокаженными.Некогда думать служить надо
Требование предоставить справку, о том, что у прабабушки не было бородавки на левой пятке в месячный срок.Про НИХ и речи нет.
чувствуется наметанный глаз...fox5,
Если бы не предполагал, что Вы военный в распоряжении, ...
спасибо за лестную оценку...fox5,
... то посчитал Вас разработчиком этого законопроекта, так доходчиво изложили
Рано об этом говорить,чуть подождать надо.Про НИХ и речи нет.
Не будем утрировать, их документы практически все проверены, а кто пытался скрыть собственность это их проблемы, знаю и таких...Требование предоставить справку, о том, что у прабабушки не было бородавки на левой пятке в месячный срок.
Думаю не долго ждать осталосьРано об этом говорить,чуть подождать надо.
Ну не знаю, ранее на форуме просили хоть какое то распределение жилья, просили об этом и ДЖО, его по многочисленным просьбам сделалиГлавное чтоб было "извещение" а не "предизвещение". С "предизвещением" вы потенциальная жертва поправок.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей