Всем доброго времени суток! Сегодня объявили, что есть указиловка с выше: предложить распоряженцам имеющиеся должности (от Подмосковья до самых до окраин..), если военнослужащий не согласен предложат получить субсидию,а если нет, тогда на увольнение с оставлением в списках на жилье. О как... Кому-нибудь еще закидывали такие "мульки"??

Вы откуда такую информацию получили, в каком регионе служите?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Здравствуйте. Нахожусь за штатом(в распоряжении) 5 лет 4 мес,жильем не обеспечивают,т.к.не строят,Предлагают субсидию взамен готового жилья-я отказываюсь,т.к.недостаточно для покупки "нормального" жилья,(только что домик в деревне),Командир уже не знает как от нас за штатников избавиться,проводил беседы,ежемесячно пишем листы беседы,по которым они докладывают в округ сколько нас осталось,сколько уволилось и т.д.В последнее время командир смотрит на нас косо,и уже намекнул о том,что будет собирать документы на нас в прокуратуру на увольнение в связи с утратой доверия!?!(бред какой-то),что мы как-бы специально тянем время,но мы же не виноваты в том,что нет жилья и строить не собираются,а субсидии см.выше.Ни кто из нас не нарушает: д.1) в связи с утратой доверия к военнослужащему со стороны должностного лица, имеющего право принимать решение о его увольнении, в случае:
На Вашем месте я бы каждый месяц писал командиру части вот такие рапорта.
Командиру войсковой части 00000
Рапорт
В соответствии с п.п. «г» и «д» пункта 2.1 приказа Министра обороны РФ № 1550 от 2010 г. потребность Минобороны России в жилых помещениях определяет Департамент жилищного обеспечения Минобороны России (ДЖО МО РФ). По какой причине ДЖО МО РФ (РУЖО МО РФ) до сих пор не направило информацию о потребности в жилых помещениях, в соответствующий центральный орган военного управления, а именно в Департамент строительства Минобороны России, для организации строительства или приобретения жилых помещений в городе Красногорске Московской области мне не понятно!
Средств, которые могут быть выделены при получении жилищной субсидии, не хватает для приобретения жилья по установленным законодательствам нормам в избранном мной и членами моей семьи месте жительства, после увольнения в городе Красногорске Московской области.
На соответствии п.4 ст.3 Федерального Закона РФ «О статусе военнослужащих» и ст. 78 УВС ВС РФ в целях ускорения обеспечения меня и членов моей семьи положенным жилым помещением, прошу Вас, проинформировать вышестоящее командование о том, что Департамент жилищного обеспечения Минобороны России не собирается выполнять возложенные на него Министром обороны РФ задачи, по организации обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.
Непредставление информации в Департамент строительства Минобороны России, отрицательно влияет на организацию обеспечения жилыми помещениями военнослужащих Минобороны России, избравших указанный город как постоянное место жительства, и как следствие способствует затягиванию процесса увольнения меня из Вооруженных сил РФ как необеспеченного жильем.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Вот еще один рапорт.

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.