Какие именно ошибки? Можете узнать? а то все "вокруг, да около".....
Ну я же не прокурор, чтобы осуществлять надзор. Попробуйте позвонить по выложенным выше телефонам. Может с вами поделятся инфой. Мне только сказали, что РР вернул доки на доработку. Я на прошлой неделе отправила запрос на сайт РР с просьбой о предоставлении мне информации по чьей вине, и какие ошибки были допущены в работе Департаментов МО РФ. В ДС отправляла запрос по электронке 13 марта. Сегодня должен быть ответ, но нет.
Защитник Отечества, извините не хочется препираться. Мне завтра ДП подписывать, страшновато, хоть и сама напросилась.
распишите про эти ошибки по Молжаниново и по БОчке, только не не на отвяжись, а более или менее подробно.
Так я уже подробно на ветке БО писала. Сейчас, наверное, будет сумбурно, у меня перед глазами и в голове только ДП.
В общем, в первых числах марта позвонила по тел. 495-696-03-47 (у меня значится ДГЗ, Ирина Серг., но как поправил
Защитник Отечества, это получается тоже ДС). Мне сообщили, что оформление права соб-ти ожидается в конце марта. Потом позвонила: 495-696-98-65 (ДС). У меня спрашивают № корпуса и, прошелестев страницами, называют дату - сентябрь. Тогда я отправила им запрос по адресу:
ds@mil.ru. В конце марта перезвонила по первому телефону и мне сообщают - оформление соб-ти перенесено август-сентябрь. Спрашиваю - причины? Ответ - РР вернули доки на доработку по причине допущенных ошибок в департаментах. На ветке БО форумчане тоже перезванивали. На прораба и гл. инженера я не хочу стрелки переводить. Они и так как меж двух огней. Пообщайтесь сами и сделаете вывод, что они не тормозят процесс.