Это же ваша цитата, а теперь вы говорите уже об ином
Тут Вы уже к словам придираетесь. Отдельная комната, в действительности, распределялась на жену. Изначально я не стал акцентировать на этом внимание. Решил написать таким образом (как-будто квартира распределялась на четырёх человек), но путём обсуждений, мы докопались до сути и я написал более верно, как оно имело место быть. Могу извиниться за изначально допущенную мною неточность.
Т.е. из предоставленного вам метража нужно вычесть метры самой маленькой комнаты
А вот с этим я, при всём уважении, согласиться не могу, т.к. в Постановлении речи о метраже комнаты речь не идёт. Хоть мой метраж в Вашу арифметику и подходит.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
Коt не могу дождаться на свой вопрос ответа
Выскажу лишь своё мнение по Вашему вопросу. Очевидно, что выслуга лет в ВС РФ у Вас составляет более 10 лет, увольняетесь Вы по "льготной" статье. Первый контракт считается заключённым до 1998 года. Есть справки, что Вы жилыми помещениями не обеспечивались и таковых не имеете. Исходя из указанного, глядя в ФЗ "О статусе" Вам положено жилое помещение по договору социального найма.
Прошу юридически подкованных участников покритиковать мои мысли.