Вы чем шум поднимать, приказ МО РФ по физподготовке почитайте, тогда и аргументы будут для борьбы с командованием.Орг.период начинается ,а распоры пойдут физо сдавать,и лфк и с 3 группой.
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
-
- Заслуженный участник
Всё, уехал? Ну и забудьте. Он о Вас точно уже забыл. А всё остальное - зубовный скрежет от злости и отсутствия более законных рычагов воздействия на заштатников. Пустое всё это, не берите в голову. В понедельник меня тоже хотели охватить своей заботой кадровики, по приказанию сверху, конечно. Прибыл на службу, 15 минут они охватывали меня, примерно столько же времени я охватывал их, после этого они решили посоветоваться с начальством, а я пошёл домой.Вчера в Анадыре был...
Увольнялка не отросла!До 1 сентября всех "злоупотребляльщиков уволят и исключат"
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не пойду. Тупо! И ничего мне за это не будет.а распоры пойдут физо сдавать,и лфк и с 3 группой.

Всё хорошо!
-
- Постоянный участник
Что же так резко? Нормальный он, просто началось промывание мозгов для правоприменения. Это всё было предсказуемо. Он - первый.Александр Каньшин:
Скажу одним словом он ИДИОТ!
- Конституция
- Заслуженный участник
Если бы он был нормальным, он бы в своем интервью сообщил, что Минобороны просто не желает закупать жилье для военнослужащих, там где оно не строит и что на ЖС не всегда можно купить квартиру по ИПМЖ особенно одиноким военнослужащим. И.Т.Д.Что же так резко? Нормальный он

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Постоянный участник
Эти острые углы все будут обходить! Зачем подвергать себя опасности, если можно выйти сухим из воды?Если бы он был нормальным, то в своем интервью сообщил, что Минобороны просто не желает закупать жилье для военнослужащих
[quote="alex56"]Вы чем шум поднимать, приказ МО РФ по физподготовке почитайте, тогда и аргументы будут для борьбы с командованием.Аргументы потом.А привлекают и женщин ,вообще всех,после нарядов и бд.Вот и думаем приказ не выполнять? или потом правду искать?Он потом скажет я не приказывал,ВЫ скажете не Законно.А мы то не выполняли.Кто виноват будет?У меня сейчас супруг на должности ,3 мес.Так нам ещё ден.довольствие не пересчитали,после распоряжения.А Вы скажете мы виноваты.Конечно,да я и согласна дурочка,и никто из Вас не сказал в 1995 г,что прежде чем пойти в армию получи образование финансиста,дипломата,юриста,лингвиста, ещё кого.И ВЫ скажете надо писать рапорта,и всю ещё что можно придумать.Прокуратура ,суд .Хватит уже,будьте мужчинами ,знаете говорите,помогайте.Не хотите так и скажите.На этом форуме дебилов нет!Пришли мы сюда не от хорошей жизни,но моногому научились и научимся.Будьте Мужчинами Мужчины.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Вот это как раз бы свидетельствовало о его ненормальности.он бы в своем интервью сообщил, что Минобороны просто не желает закупать жилье для военнослужащих, там где оно не строит и что на ЖС не всегда можно купить квартиру по ИПМЖ особенно одиноким военнослужащим.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Я этого не говорю, а наоборот советую приказы и законы изучать. Возникла проблема, сели почитали, что в уставе (приказе, законе) сказано, попытались разобраться. А посоветоваться можно и на форуме. Если у Вас первоначальные знания будут с Вами легче разговаривать, т.к. Вы хотя бы ситуацию правильно изложите. А то приходится по несколько дней только нужную информацию вытягивать. А ведь я, допустим, на форуме постоянно не сижу и за ветками не слежу. Задал уточняющий вопрос и забыл про Вас.А Вы скажете мы виноваты.
Я сам вышел первый раз на форуме со знаниями, не отличающимися от Ваших. Вы почитайте начало веток. Раньше вообще ни кто не разжевывал, так ссылку на закон дали, дальше разбирайся сам. А если в чем то не прав, просто указывали, что судебная практика другая, разбирайся. Зато знания тверже. А Вы так и не научитесь давать отпор командованию.
В аттестации обычно это правовым минимумом называют.никто из Вас не сказал в 1995 г,что прежде чем пойти в армию получи образование финансиста,дипломата,юриста,лингвиста, ещё кого

чем помогать то, по данной поправке в ст.23 еще и практики то нет...знаете говорите,помогайте.Не хотите так и скажите.

....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
Вас бы уже осудили за невыполнение приказа на ТОФ.В ЕЛИЗОВО ТРЁХ КОМАНДИРОВ БАЗЫ СНЯЛИ.Не пойду. Тупо! И ничего мне за это не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Браво!В аттестации обычно это правовым минимумом называют.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
LETO, не нужно возражать. У Shturman, одна бравада, да возможно командир слабый. Только за отказы сдавать весеннюю проверку по боевой подготовке, можно получить до шести взысканий и быть уволенным по НУК. Просто грамотно нужно документы оформить. Тут командирская воля и нужна. Но видимо командира Shturman пока жучат за другое, не до распоряженцев. 

Да всё по этой теме уже понятно как мес.три.Вот посмотрю на Вас через месяц или три.чем помогать то, по данной поправке в ст.23 еще и практики то нет
Вот меня сегодня тупо выбесели! От предложенной субсидии отказался... бумаг не подписывал, говорю у вас мой лист беседы есть от марта, говорю вам же мои документы на увольнение только вчера вернули нереализованными как нарушающими мои права... дальше что ?.... Ведь ничего еще не подписано! Чего так торопятся любезные?
грамотно нужно документы оформить

в армии что хорошо - думать не надо) им сказали вот и выполняют...Чего так торопятся любезные?
....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
-
- Постоянный участник
Неугомонный ЦВО родил бумагу за подписью командующего о том что бы к исходу 17 апреля представить списки военнослужащих по пунктам а ) согласившихся на ЖС и сдавших бумаги б) согласившихся на ЖС и собирающих бумаги в) отказавшихся от ЖС .На последних приказано составить листы беседы и представить документы на увольнение "в связи с предстоящим изменением ст.23 позволяющим увольнять военнослужещего без обеспечения ЖП" по готовности. НУ ЧТО НАЧАЛОСЬ?.... а Путин еще даже не подписал....
Вот отголоскиВы видели эту бумагу своими глазами?
Телеграмма
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
ТАК КТО ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ.
КОМАНДИР ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛУЧИТЬ ЖС. ОН ВЕДЬ НЕ РУЖО, КАК ОН МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЖС.
-
- Заслуженный участник
Я предлагаю Вам сменить регистр)ТАК КТО ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
и почитать ветку на несколько страниц назад
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
- Заслуженный участник
Вы хотите сказать, что старого ограниченно годного по здоровью запредельщика-распоряженца, который ничего не получает, кроме голого ДД, можно поставить в строй на физподготовку?У Shturman, одна бравада, да возможно командир слабый. Только за отказы сдавать весеннюю проверку по боевой подготовке, можно получить до шести взысканий и быть уволенным по НУК. Просто грамотно нужно документы оформить. Тут командирская воля и нужна. Но видимо командира Shturman пока жучат за другое, не до распоряженцев.

ps
К слову я не являюсь балластом у себя в службе, по мере сил всегда готов помочь и поэтому всех всё устраивает.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Жесть! Хорошо, что я не на ТОФ служу. У нас можно не исполнять приказы, у нас другие уставы и законы.Вас бы уже осудили за невыполнение приказа на ТОФ

Не нервничайте Вы так, всё будет тип-топ!

Всё хорошо!
Ограниченно годного только по физо в строй не поставить. А по остальным дисциплинам без проблем. Но единственная разница, что запредельщика уволить по НУК фактически нельзя. Есть нюансы по продлению контракта.Вы хотите сказать, что старого ограниченно годного по здоровью запредельщика-распоряженца, который ничего не получает, кроме голого ДД, можно поставить в строй на физподготовку?
Конечно можно, даже не сомневайтесь. А вот фактические обстоятельства нужно и рассматривать, что бы грамотно все обставить.Конечно, прихватить можно практически кого угодно, но всегда есть реальные пределы, ограниченные и властью командира и фактическими обстоятельствами.
-
- Заслуженный участник
Я и не сомневаюсь. Я когда-то был начальником штаба соединения, и фактически (ВрИО) командовал этой частью 2 года. Так что, я в курсе. Ну или как говорится плавали - знаем!Конечно можно, даже не сомневайтесь.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати, да, спасибо что напомнили, мой контракт истёк 25 ноября 2008 года....запредельщика уволить по НУК фактически нельзя.
Всё хорошо!
Дело не в контракте, а в особенностях его продления при достижении предельного возраста пребывания на военной службе. Сначала принимается решение о заключении с Вами контракта сверхпредельного, а только после этого речь идет о заключении самого контракта. А если решения нет, то и действии, связанные с контрактом ставятся под сомнение.Кстати, да, спасибо что напомнили, мой контракт истёк 25 ноября 2008 года.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я ранее о чем и вел речь, что взаимоотношения с командиром могут быть разные. Меня кадровики тоже к генералу не пускали. Дескать ты с ним просто побеседуешь, а как нам после этого работать остаток дня?Я когда-то был начальником штаба соединения, и фактически (ВрИО) командовал этой частью 2 года.

Если Вы не достигли предельного возраста пребывания на военной службе, то у Вас контракт не заканчивается с наступлением даты, которая записана как дата окончания контракта. Статья 4 п. 9 ППВС содержит все основания для прекращения действия контракта. Но такого основания, как наступление даты, записанной как окончание контракта, там нет.факт окончания контракта в нашем государстве никак не влияет на возможность увольнения по НУК
Re:
#3444конечно можно поставить в строй!ДД получаете,значит стойте в строю.вы военный или нет?что смущает то?Вы хотите сказать, что старого ограниченно годного по здоровью запредельщика-распоряженца, который ничего не получает, кроме голого ДД, можно поставить в строй на физподготовку?У Shturman, одна бравада, да возможно командир слабый. Только за отказы сдавать весеннюю проверку по боевой подготовке, можно получить до шести взысканий и быть уволенным по НУК. Просто грамотно нужно документы оформить. Тут командирская воля и нужна. Но видимо командира Shturman пока жучат за другое, не до распоряженцев.Ну Вы просто супер! Конечно, прихватить можно практически кого угодно, но всегда есть реальные пределы, ограниченные и властью командира и фактическими обстоятельствами.
ps
К слову я не являюсь балластом у себя в службе, по мере сил всегда готов помочь и поэтому всех всё устраивает.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:Жесть! Хорошо, что я не на ТОФ служу. У нас можно не исполнять приказы, у нас другие уставы и законы.Вас бы уже осудили за невыполнение приказа на ТОФ![]()
Не нервничайте Вы так, всё будет тип-топ!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Заслуженный участник
Ну а если я ещё и отказался его продлевать, ответив отказом на показавшийся мне двусмысленным вопрос кадровика "Продлевать будете?", то вообще труба! Ну какой с меня спрос?А если решения нет, то и действии, связанные с контрактом ставятся под сомнение.

Гипертония!что смущает то?
Всё хорошо!
1. Автоматическая пролонгация, как вклад в банке?Но такого основания, как наступление даты, записанной как окончание контракта, там нет.
2. Зачем тогда эта дата вообще указана?
Вопросы риторические. Мнение КС не перешибёшь. Поставлено всё с ног на голову.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
я так понимаю эта ветка обсуждает поправки в закон о статусе военнослужащего, а именно в ст 23, вопрос по теме. В измененной статье есть такое понятие как отказался от предложенной квартиры (по месту службы или ипмж) или предложенной жилищной субсидии или не собрал и не представил документы после уведомления о готовности предоставить.В\сл отказался от предложения и может быть уволен без его согласия и обеспечения жильем с оставлением в списках очередников. Так вот где определяется по вашему порядок этого предложения?
1) вариант первый ни где не прописан порядок. поэтому государство как и когда хочет так и предлагает что хочет.а именно то что государству нужно втюхать в\сл? ну или уволить вообще без всего, с оставлением в списках очередников на манну небесную.(выплачивая дд не хотели строить жилье а уж уволенному какое жилье)
Вот в таком случае вариант злоупотребления на ст 23 гос органами например основываясь на данном утверждении у государства есть квартира служебная не в звг по месту службы как указано в ст 23 , и оно государство предлагает не зависимо от того что хочет в\сл жс или ипмж эту квартиру, квартира на таймыре или селе верхне пупенское неизвестного района забытого богом края. откажется уволим не откажется заселим таймыр или забытый богом край.
2)вариант второй порядок предложения прописан в ст.15 фз освс в абзацах 1,3,12 пункта первого, пункте 19. А также в ст.3 фз от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ
где предусматривается что предложение осуществляется только после выбора военнослужащим формы обеспечения жильем и только по форме обеспечения жильем которую выбрал для себя военнослужащий а не определило государство, за исключением случаем указанных в п.19 ст.15 фз освс ст.3 фз-405 от 28.12.2013г. когда военнослужащий отказывается от жилья ипмж или меняет ипмж.
При не возможности государством по различным причинам не зависящим от военнослужащего обеспечить его по выбранной им форме обеспечения предложение других альтернативных форм обеспечения жильем может носить только рекомендательный характер, данное предложение не может нести за собой ни каких последствий, поскольку не носит обязательного характера.
Другими словами это не предложение - это рекомендация.
Так как в случае если данное предложение будет носить обязательный характер то налицо нарушения прав военнослужащего, принуждение против его воли на настоящие время по не зависящим от него причинам изменить форму его жилищного обеспечения с реальной угрозой увольнения без жилья и долгими ожиданиями манны небесной.
Вопрос какой вариант выберите вы и почему?
1) вариант первый ни где не прописан порядок. поэтому государство как и когда хочет так и предлагает что хочет.а именно то что государству нужно втюхать в\сл? ну или уволить вообще без всего, с оставлением в списках очередников на манну небесную.(выплачивая дд не хотели строить жилье а уж уволенному какое жилье)
Вот в таком случае вариант злоупотребления на ст 23 гос органами например основываясь на данном утверждении у государства есть квартира служебная не в звг по месту службы как указано в ст 23 , и оно государство предлагает не зависимо от того что хочет в\сл жс или ипмж эту квартиру, квартира на таймыре или селе верхне пупенское неизвестного района забытого богом края. откажется уволим не откажется заселим таймыр или забытый богом край.
2)вариант второй порядок предложения прописан в ст.15 фз освс в абзацах 1,3,12 пункта первого, пункте 19. А также в ст.3 фз от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ
где предусматривается что предложение осуществляется только после выбора военнослужащим формы обеспечения жильем и только по форме обеспечения жильем которую выбрал для себя военнослужащий а не определило государство, за исключением случаем указанных в п.19 ст.15 фз освс ст.3 фз-405 от 28.12.2013г. когда военнослужащий отказывается от жилья ипмж или меняет ипмж.
При не возможности государством по различным причинам не зависящим от военнослужащего обеспечить его по выбранной им форме обеспечения предложение других альтернативных форм обеспечения жильем может носить только рекомендательный характер, данное предложение не может нести за собой ни каких последствий, поскольку не носит обязательного характера.
Так как в случае если данное предложение будет носить обязательный характер то налицо нарушения прав военнослужащего, принуждение против его воли на настоящие время по не зависящим от него причинам изменить форму его жилищного обеспечения с реальной угрозой увольнения без жилья и долгими ожиданиями манны небесной.
Вопрос какой вариант выберите вы и почему?
-
- Заслуженный участник
Он определяется в недрах Минобороны, так, во всяком случае, сказано в этом проекте закона.Так вот где определяется по вашему порядок этого предложения?

Всё хорошо!
-
- Заслуженный участник
AnTiADmIn, не знаю Ваша ли эта заслуга и это ли Вы имели ввиду, о чём о я сейчас буду говорить, но до меня, наконец, дошло то, что в связи с этим законопроектом для нас ни чего, собственно говоря, и не поменялось. Ведь законодатель ставит в один ряд ни только ЖС и ЖП, но и ЖП по ИМПЖ и ЖП по месту службы, перечисляя эти три вида жилищного обеспечения через соединительный союз "либо"! Значит всё-таки союз "либо" употребляется в простом соединительном значении. Перечисляя все виды жилобеспечения, после предложения которых у ФОИВ возникает право увольнять отказавшегося от этих предложений военнослужащего без его на то согласия и без необходимости доказывания факта злоупотребления жилищным правом со стороны отказника, законодатель не вносит какие либо изменения в сам порядок жилищного обеспечения! Само собой подразумевается, что все эти жилищные предложения должны соответствовать требованиям жилищного законодательства, иначе запредельщику, с лошадиной календарной выслугой лет, проходящего службу на земле Франса Иосифа, предложить кров по последнему месту службы, недалеко от места захоронения членов экспедиции, открывших когда-то эти замечательные земли, и уволят к чертям собачим без суда и следствия.
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
Да вы не понимаете о чем я вам пишу что ли? Вы делаете упор на
Показать текст уведомление которое будет только после предложения формы обеспечения. Этот порядок сейчас итак существует, но только в отношении жилья. Уведомление с двумя корешками согласен-не согласен. Сейчас придумают корешок к субсидии. На сам процесс предложения как таковой это ни как не повлияет. Человек к примеру стоит на субсидию а ему приходит такое уведомление на квартиру или наоборот. Он обжалует не законные действия ружо с попыткой вручить ему форму жилищного обеспечения которую не выбирал в прокуратуре или суде потому что порядок предложения прописан в ст.15 фз освс в абзацах 1,3,12 пункта первого, пункте 19. А также в ст.3 фз от 28 декабря 2013 г. N 405-ФЗ
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сейчас придут админы и вас и меня начнут разубеждать.AnTiADmIn, не знаю Ваша ли эта заслуга и это ли Вы имели ввиду, о чём о я сейчас буду говорить, но до меня, наконец, дошло то, что в связи с этим законопроектом для нас ни чего, собственно говоря, и не поменялось.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Улыбаете.Само собой подразумевается, что все эти жилищные предложения должны соответствовать требованиям жилищного законодательства, иначе запредельщику, с лошадиной календарной выслугой лет, проходящего службу на земле Франса Иосифа, предложить кров по последнему месту службы, недалеко от места захоронения членов экспедиции, открывших когда-то эти замечательные земли, и уволят к чертям собачим без суда и следствия.
Вернуться в «Проекты новых законов»