Это что за форма увольнения? Поясните.все заштатники уволены без исключения из списков части.
Мытищи
-
ДядяФедор2015
- Участник
Господа, хватит засорять ветку своими проблемами. Есть профильные ветки на форуме, где грамотно ответят на все Ваши вопросы по обеспечению жильем, по увольнению, пенсиям и т.д. Оставьте место для проблем обеспечения жильем в Мытищах!
-
генерал лейтенант
- Участник
генерал лейтенант, Вы же как то эту тему нашли?ссылочку дайте
Заходите на главную страницу форума и ищите проблемы увольнения, проблемы пенсионного обеспечения, проблемы прописки, проблемы оформления ДП, ДСН, собственности и т.д. Ничего сложного в поиске нет.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
Chip'n'Dale
- Новичок
- Combatant64
- Заслуженный участник
Когда предвкушаете иметь героический облик в глазах других ещё и головой думайте. А то вместо новой должности получите длительные беседы с представителями определённых органов. Вы ещё это возьмите и Обаме с Меркель напишите.Мне уже предложили должность в Ростове-на-Дону (можно читать Донбасс)
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Вчера расписался в извещении на Мытищи с доплатой на Садово-Спасской. Сегодня дозвонился в 109 кабинет и записался на середину мая на получение Договора Пользования. При себе иметь деньги , оригиналы документов и обновленные справки. Извещение на руки не выдалось, сказали, что в 109-й передадут сами.
- Александр2308
- Активный участник
Нам об этом сказали вполне открыто. Офицеров сказали уволить до 1 декабря, так или иначе. Остальных соответственно раньше.Строевик шепнул, что есть указание заштатников до осени уволить и расчитать, имеешь ты служебку или нет!
I Want To Break Free
- Combatant64
- Заслуженный участник
Re:
#9372В нашем РУЖО одному офицеру уже предложили. Нестыковки законодательной базы с поступками представителей различных органов МО по моему уже никого не волнуют.sitora,
И это значит , что ДП начнут давать людям с доплатой? .
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- Ничего не значит. Описываю вам то, что у меня лично происходит. В середине мая посмотрим. А уж как дверь заменю - так вообще будет трындец. Ибо в ВС РФ я задержался длительное время , а годы идут. Если вам надо, то езжайте и получайте. Там работают очень обходительные и вежливые Женщины. Удачи им в деле разгребания очереди бесквартирных офицеров. Дело это не легкое.sitora,
И это значит , что ДП начнут давать людям с доплатой?
sitora,
Лично нам ,на годы жаловаться уже бесполезно.
Мы уже за предельным возрастом. И грабить никого не собираемся
А на счёт квартир по ДП. , я радовалась за тех, кто этого хочет. Просто у каждого своя ситуация!!
Лично нам ,на годы жаловаться уже бесполезно.
ФЗ что ли менять будут, а если честно то таки разговоры уже 5 лет идут, а дальше слухов ни чего.Нам об этом сказали вполне открыто. Офицеров сказали уволить до 1 декабря, так или иначе. Остальных соответственно раньше.
Пусть помнит враг, укрывшийся в засаде
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Мы на чеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Для временной регистрации по месту пребывания противопоказаний не вижу, для постоянной по месту жительства, на мой взгляд, нет достаточных оснований..Возможна ли прописка по ДП?
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Optimist36
- Активный участник
Совунья,
временная регистрация возможна, всё остальное - однозначно НЕТ.
но с регисрацией одной каши не сварить.
временная регистрация возможна, всё остальное - однозначно НЕТ.
но с регисрацией одной каши не сварить.
Не страшно, когда ты один. Страшно, когда ты - ноль.
Регистрация даёт право на устройство ребёнка в школу и на прём на работу, правильно я понимаю ?
Re: Re:
#9380Да нормально они состыковывают и ДП с последующей передачей в собственность, и доплату с заключением ДП, когда задача поставлена "обеспечить к ..."В нашем РУЖО одному офицеру уже предложили. Нестыковки законодательной базы с поступками представителей различных органов МО по моему уже никого не волнуют.sitora,
И это значит , что ДП начнут давать людям с доплатой? .
-
генерал лейтенант
- Участник
Re: Мытищи
#9382Юрий 21, посмотрите пожалуста 79 квартиру, если получится скинуть фото, то буду благодарен.
#9383Юрий 21, посмотрите пожалуста 79 квартиру, если получится скинуть фото, то буду благодарен.
- warrior666
- Постоянный участник
#9387Всем привет,едим завтра смотреть хоромы по адресу Рупасовский 17б кв129,если что пишите...
- warrior666
- Постоянный участник
Re: Re:
#9389Я каждый день проезжаю мимо этого Мордора. Каждый устраивает свою жизнь по своему усмотрению.Хотите Трэш? Будет возможность сниму общагу напротив, где семьи офицеров института живут.Трэш!
Пусть кто то скажет, что они затягивают время и не хотят получать жилое помещение, отвечающее всем требованиям.
Публичная собственность. Когда уже закончится этот публичный дом?
Осознание своей беспомощности в решении жилищного вопроса приводит в уныние
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»