Это что за форма увольнения? Поясните.все заштатники уволены без исключения из списков части.

генерал лейтенант, Вы же как то эту тему нашли?ссылочку дайте
Когда предвкушаете иметь героический облик в глазах других ещё и головой думайте. А то вместо новой должности получите длительные беседы с представителями определённых органов. Вы ещё это возьмите и Обаме с Меркель напишите.Мне уже предложили должность в Ростове-на-Дону (можно читать Донбасс)
Нам об этом сказали вполне открыто. Офицеров сказали уволить до 1 декабря, так или иначе. Остальных соответственно раньше.Строевик шепнул, что есть указание заштатников до осени уволить и расчитать, имеешь ты служебку или нет!
В нашем РУЖО одному офицеру уже предложили. Нестыковки законодательной базы с поступками представителей различных органов МО по моему уже никого не волнуют.sitora,
И это значит , что ДП начнут давать людям с доплатой? .
- Ничего не значит. Описываю вам то, что у меня лично происходит. В середине мая посмотрим. А уж как дверь заменю - так вообще будет трындец. Ибо в ВС РФ я задержался длительное время , а годы идут. Если вам надо, то езжайте и получайте. Там работают очень обходительные и вежливые Женщины. Удачи им в деле разгребания очереди бесквартирных офицеров. Дело это не легкое.sitora,
И это значит , что ДП начнут давать людям с доплатой?
ФЗ что ли менять будут, а если честно то таки разговоры уже 5 лет идут, а дальше слухов ни чего.Нам об этом сказали вполне открыто. Офицеров сказали уволить до 1 декабря, так или иначе. Остальных соответственно раньше.
Для временной регистрации по месту пребывания противопоказаний не вижу, для постоянной по месту жительства, на мой взгляд, нет достаточных оснований..Возможна ли прописка по ДП?
Да нормально они состыковывают и ДП с последующей передачей в собственность, и доплату с заключением ДП, когда задача поставлена "обеспечить к ..."В нашем РУЖО одному офицеру уже предложили. Нестыковки законодательной базы с поступками представителей различных органов МО по моему уже никого не волнуют.sitora,
И это значит , что ДП начнут давать людям с доплатой? .
Я каждый день проезжаю мимо этого Мордора. Каждый устраивает свою жизнь по своему усмотрению.Хотите Трэш? Будет возможность сниму общагу напротив, где семьи офицеров института живут.Трэш!
Пусть кто то скажет, что они затягивают время и не хотят получать жилое помещение, отвечающее всем требованиям.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 55 гостей