а о простом предложении.
А, так о простом предложении, ну тогда я согласен получить жс, как только наступят для меня законные основания для получения жс, такие как отказ от ипмж изменения ипмж. Есть конечно и изменение формы жилищного обеспечения, но вы же добрый самаритянин не предлагаете мне изменить форму обеспечения? Если предлагаете то от изменения формы я откажусь а от положенной по закону жс не отказываюсь, как только так сразу согласен. А если вы будете настаивать превышая свои должностные полномочия то я готов хоть сейчас в прокуратуру дабы зафиксировать ваши притязания на мое право выбора формы жилищного обеспечения. Только повод дайте, бумагу напишите или беседу под запись диктофонную, мы с радостью вам оформим 286 и поедете лес валить а не квартиры раздавать, вы же и на суде все отрицать будете, что мол не принуждали военного изменить форму жил обеспечения, вот прокурор с судьей и расскажет как это выглядит со стороны, ваше простое предложение жс с угрозой последующего увольнения из вс, и ожиданием жилья на гражданке. так что господа военные все подвижки фиксируйте со стороны ружо и в прокуратуру, я так думаю состав преступления превышения по принуждению на лицо, а если и командира в мешают и уволят по этим ложным пониманием закона то и ему тоже за превышение 286 светит. Уж больно расчувствовались у нас органы джо, забыли наверное что они для людей, а не наоборот. На грешную землю вернуть не долго. Кстати змея давно не видел , как он там? У него бумага вообще на загляденье, можно хоть сейчас в военно следственный о преступлении сообщать.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Надо ему в личку это предложение кинуть пусть ружо подпрыгнет слегка.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У них же юр отделу не хрен делать пусть уголовное право по изучают на практике.
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Правильно, это и пытаемся до Вас донести, что в ст. 23 речь идет не об уведомлении, а о простом предложении.
Золотой вы мой человек открою вам глаза, ни где вы не найдете в нпа так называемого предложения, а уж тем более простого. В каждом случае формы жилищного обеспечения жильем или жс данное предложение выглядит по разному, вот например в случае жилья это корешок уведомление где согласен не согласен. В случае жс этот вообще решение о выдаче которое доводится в 3 дневный срок до в\сл и у него по сути нет то возможности отказаться, потому как средства автоматом на счет уходят. Ни где нет слова предложение(уведомление, решение), и вы путая народ этим пользуетесь. Ваши рассуждения по принципу что не запрещено, то разрешено не имеют какой либо законных оснований. Переубедите меня приведя хоть один нпа в котором органам джо разрешено,определено дает возможность что либо предлагать в\сл, где написано что вы определяете из своих возможностей что сейчас в\сл получить ? Если такового нпа у вас нет то все ваши предложения основаны только на ваших фантазиях правопременения ст.23 фз освс. А фантазии в суд не понесешь, а вот ваши попытки заставить изменить форму жилищного обеспечения легко подподают под ст. 286 ук рф.